09:58, 22.07.2021

Программа помощи на дорогах Lexus

Внезапная поломка автомобиля в пути не только нарушает все планы, но и влечет за собой серьезные издержки. Программа «Помощь на дороге» позволяет владельцам автомобилей Lexus уверенно чувствовать себя, путешествуя на дальние расстояния. Для получения комплексной технической поддержки и решения возникшей ситуации нужно сделать один телефонный звонок в контакт-центр Лексус. Оперативная помощь предоставляется в режиме круглосуточно.

Стоимость пакетного предложения «Помощь на дороге» составляет 252 BYN, а при покупке других услуг сервиса – всего 57,60 BYN.

Услуги, доступные участникам программы «Помощь на дороге»

Пакет стандартных услуг программы помощи на дорогах Lexus включает:

  • профессиональные консультации по телефону;
  • техническую помощь и устранение неисправностей прямо на месте поломки;
  • запуск мотора при разрядившейся аккумуляторной батарее;
  • эвакуацию неисправного авто до сервисного центра;
  • предоставление такси или подменного авто;
  • доставку в аэропорт и обратно;
  • сервис «Трезвый водитель»;
  • услугу аварийного комиссара (квалифицированная помощь при дорожно-транспортном происшествии).

Таким образом, владельцы автомобилей получают не только уверенность за рулем, но и массу преимуществ.

Модели-участники программы Lexus

Покупатели новых авто Lexus любой модели сразу подключаются к программе. Владельцам Lexus LC 500 2021 года и авто серии LS сервис предоставляется сроком на пять лет, а обладатели Lexus ES, GX, RX, LX, NX пользуются программой три года.

Период действия программы исчисляется со дня покупки автомобиля. Также предложением могут воспользоваться владельцы подержанных автомобилей Лексус с пробегом не более 12 лет.

Активация программы

Владельцам новых авто для активации программы следует пройти техническое обслуживание 1 месяц, поддержка будет действовать в течение одного года. Срок действия программы автоматически продлевается после прохождения платного технического обслуживания через 20 000 и 30 000 километров пробега.

Владельцы подержанных автомобилей Lexus присоединяются к программе после прохождения платного ТО в официальном дилерском центре «Лексус-Минск».

Комплексная поддержка по программе «Помощь на дороге» избавит вас от излишних расходов, позволит быть выше форс-мажорных ситуаций и приобрести уверенность за рулем Lexus даже в дальних путешествиях!

На правах рекламы
4