13:08, 15.08.2021

Тенты для грузовиков от “АвтоТентСервис”

В компании “АвтоТентСервис” вы можете приобрести тенты любых размеров и типов от тентов для легковых и небольших грузовых автомобилей, до габаритных изделий для автопоездов. Сделать заказ вы можете на сайте https://avtotentservis.ru/.

Все тенты для грузовиков от “АвтоТентСервис” производятся посредством сварки материала ПВХ горячим воздухом, что гарантирует герметичность и надежность швов в изделии. В местах, где тент имеет наибольший износ прокладывается дополнительный слой материала, это увеличивает срок службы изделия и повышает износостойкость.

Как выбрать лучшее и надёжное, по сходной цене?

При пошиве тентов используются недорогие, но очень прочные сумочно-тентовые ткани с ПУ (полиуретановое) или ПВХ (поливинилхлоридное) покрытием. Данное покрытие, подобно резиновой плёнке, нанесённое на изнаночную сторону ткани увеличивает её прочность, долговечность, огнестойкость, уменьшает склонность к растяжению, а главное препятствует намоканию. Кроме того, благодаря термонанесению ПУ или ПВХ покрытия ткань меньше загрязняется, т.к. мелкие частички пыли и грязи с трудом проникают между волокон.

Самые эффективные для пошива тентов ткани называются Оксфорд 240D, Оксфорд 420D, Оксфорд 600D, Оксфорд 840D, Оксфорд 900D, Оксфорд 1200D, Оксфорд 1680D или Тарпаулин. Авточехлы сшитые из ткани Оксфорд или Тарпаулин несминаемые, стойки к воздействию высоких температур, не выгорают, а в мороз (до минус 50) сохраняют свою гибкость.

И Оксфорд и Тарпаулин производятся в стандартной гладкоокрашенной цветовой гамме (чёрный, серый, красный и т.д.), в цветах серии камуфляж (например, широко известный камуфляж НАТО), а также в камуфляже охотничьей серии - фотопринт.

Выбрав ткань, швейное предприятие так же останавливает свой выбор на высокопрочных армированных нитках марки 70LL, гарантируя таким выбором прочность всех без исключения швов чехла. А некоторые добавляют к этому универсальному набору светоотражающий кант - украшенный им, авточехол повторяет силуэт скрытого под ним автомобиля или мотоцикла и действует предупреждающе.

Уход за тентами

Уход за тентами прост и не требует специальных навыков. Чехол хорошо вытрясается, чиститься щёткой насухо или под проточной водой. Его можно подвергать стирке при температуре 400С используя порошок и сушить на открытом воздухе.

На правах рекламы
35