14:23, 13.09.2021

В чем заключаются услуги ритуального агента

Ритуальный агент – человек, который возьмет на себя все хлопоты по организации и проведению похорон.

Помощь ритуального агента в организации похорон - это гарантия правомерности проведения ритуальной церемонии и организации похорон.

Сопровождение похорон.

Ритуальный агент по желанию заказчика может оказать услугу сопровождение похорон.

Ритуальный агент, услуги которого вы можете заказать тут https://gosmosritual.ru/uslugi, поддержит близких умершего и поможет справится со всеми возникающими трудностями.

В обязанности ритуального агента входит:

  • Присутствие на всех этапах похорон.
  • Организация сопровождения скорой медицинской помощи на траурной церемонии.
  • Предоставление всей необходимой помощи во время проведения похорон.

После того как человек узнает о смерти своего близкого он теряет контроль над своими эмоциями, ему тяжело даже думать от том, что необходимо делать дальше. Этим состоянием могут воспользоваться недобросовестные агенты и службы.

В такой ситуации не стоит принимать скоропостижные решения. Целесообразно получить консультацию по телефону в разных организациях и выбрать ту, которая наиболее вам подходит. Наш ритуальный агент приезжает только по вашему требованию, а не возникает в ту же минуту под окнами вашего дома.

Сотрудники нашей организации приезжают незамедлительно и перекладывает на свои плечи организацию похорон вашего близкого человека.

Ритуальный агент нашей службы поможет:

1. В организации и перевозке тела, умершего в морг.

2. С оформлением всех необходимых документов (медицинского свидетельства о смерти из медицинского учреждения, гербового свидетельства о смерти из ЗАГСа, справки на получение материального пособия в СОБЕСе и пр.) - бесплатно при заказе ритуальных принадлежностей.

3. С выбором всех необходимых ритуальных принадлежностей: венков из искусственных цветов, гробов, ритуальной одежды, погребальных комплектов, могильных крестов.

4. В организации заказа катафального транспорта для усопшего и пассажирского для ваших близких (в нашей ритуальной службе имеется автопарк транспортных средств, наши автомобили имеют все необходимое для перевозки тела усопшего и его родственников к месту похорон).

С выбором места для проведения поминальной трапезы.

Ритуальный транспорт.

Ритуальный транспорт — это оборудованное транспортное средство, предназначенное для перевозки усопшего. Ритуальный автомобиль может перевозить, как только гроб с телом, так и пассажиров.

На правах рекламы
4