15:26, 15.09.2021

Остекление балконов – подробности

Для того чтобы увеличить пространство, преобразить интерьер, многие обращаются к специалистам по остеклению лоджий и балконов. Таким образом появляется прекрасная возможность изолироваться от шума, утеплить дом, сэкономив на электроэнергии. Остеклив балкон, у вас появляется возможность полноценно использовать пространство для работы и творчества. Профессиональное остекление балконов в компании ОКНА ПРУССИИ в Калининграде – именно то, что вам нужно. Вы смоете посетить сайт компании и более подробно ознакомиться с предложениями. Здесь ценят клиентов и гарантируют оперативность, высокое качество и безупречные результаты, ведь за дело берутся настоящие профессионалы, с огромным опытом, багажом знаний и умений за плечами. Вам гарантирован высокий уровень обслуживания и прекрасный сервис. Сочетание высокого качества и доступных цен – именно то, что вам нужно.

Из основных достоинств остекления следует выделить повышение уровня теплоизоляции в квартире, особенно если сам балкон тоже утеплить и установить на нем теплые полы. Кроме того, снижается уровень доступности жилья для злоумышленников, повышается уровень шумоизоляции. Обеспечивается защищенность от мусора и пыли, осадков в виде дождя или снега. Есть возможность использовать пространство как оранжерею.

Существует множество способов и технологий остекления балкона. Их классификация возможна по таким важным параметрам как степень теплоизоляции, материал рам и створок, а также тип конструкции и способ открытия створок.

Возможно холодное и теплое остекление. При установке конструкций холодного типа используют легкий профиль, чаще алюминиевый, с малым количеством изолированных камер, без дополнительного усилителя.

Из преимуществ холодного остекления следует выделить сравнительно малый вес конструкции, хорошую светопрозрачность, а тажке лояльность цен.

Что касается теплого остекления, то этот вид используют в случае, когда балкон предполагается использовать как дополнительное жилое пространство. В этом случае для остекления используют массивный теплый профиль, соответствующий стеклопакет. Теплые профильные системы имеют до семи изолированных камер. Для увеличения энергоэффективности некоторых моделей, используют специальные вставки из полимера с низкой теплопроводностью.

Из преимуществ теплого остекления следует выделить широкий рамный профиль, а также двухкамерный стеклопакет, которые позволяют достичь высокого уровня шумоизоляции, что невозможно в случае с холодным остеклением. Кроме того, микроклимата балкона практически не будет отличаться от общего в квартире. Благодаря массивной и прочной конструкции теплого балкона, становится возможным обеспечить лучшую защиту от взлома, нежели с холодными аналогами.

На правах рекламы
4