16:31, 16.09.2021

Лазерная эпиляция – особенности

В современном мире не только женщины, но и мужчины заинтересованы в том, чтобы избавиться от нежелательной растительности на теле. И среди разных методов особой популярностью пользуется лазерная эпиляция. На сайте ostro.org вы сможете узнать, где в Киеве можно сделать лазерную эпиляцию.

Из достоинств этой эффективной процедуры стоит выделить результат, который будет заметен буквально после первой процедуры. С каждым последующим сеансом, все меньше будет становиться нежелательной растительности.

Подобная процедура безопасна. Она не влияет на работу внутренних органов, а также лимфоузлов, выработку гормонов. Лазер проникает в дерму на один – четыре миллиметра. Подобная глубина проникновения позволяет лучшим образом взаимодействовать с фолликулами.

С помощью современных диодных лазеров удается работать даже со смуглой кожей, а также светлыми волосами. В идеале должен сохраняться контраст – темные волосы и светлая кожа.

Во время проведения процедуры, исключены болевые ощущения. Возможно только незначительное, легкое покалывание. И даже в этом случае, если вы будете ощущать дискомфорт, то специалист нанесет обезболивающее средство в зоне эпиляции.

Благодаря использованию лазерного удаления волос, исключено врастание волос и раздражение на коже. Лазер способен обрабатывать даже самые чувствительные зоны – верхнюю губу, подбородок и шею, а также подмышки и зону бикини.

Восковая депиляция достаточно болезненна, а также длительная. Лазер работает оперативно и точно, при этом абсолютно безболезненно. Для эпиляции подмышек потребуется максимум четверть часа, для удаления нежелательной растительности на ногах – не более сорока минут.

На сайте kafanews.com вы сможете подробно узнать о лучшей лазерной эпиляции в Киеве.

Лазерная эпиляция – это минимальное время прохождения процедуры, максимум комфорта и безопасности. Отсутствуют побочные эффекты. Есть возможность избавления от волос, независимо от цвета и структуры. Гарантирована высокая эффективность.

Удаление волос лазером возможно на любой части тела. Точность гарантирована. Исключены порезы и царапины. Предсказуемость – важная составляющая. После первой процедуры специалист сможет сориентировать вас по времени окончательного избавления от нежелательных волос – это будет понятно по тому, как волосы реагируют на лазер, удастся понять, сколько процедур лазерной эпиляции еще потребуется пройти. существует четыре вида лазеров, которые используют при удалении волос. Они различаются длиной волны, а также уровнем безопасности для кожи. Рубиновый лазер – с наименьшей длиной волны среди всех видов. Поэтому он недостаточно эффективно разогревает меланин.

Александритовый лазер является усовершенствованной версией рубинового. Здесь меньше болезненности, светлые волосы удаляет лучше, но до современных требований не дотягивает.

Диодный лазер является оптимальным вариантом для избавления от лишних волос. Он аккуратно выжигает фолликулы, не повреждая кожу. Эффективность работы подобного лазера не зависит от фототипа человека. Диодные лазеры оснащены охлаждением, в результате удается снизить болевые ощущения полностью.

Неодимовый лазер – самый мощный. им удаляют татуировки.

На правах рекламы
17