14:12, 22.12.2021

Горячая деколь – подробности

Для того чтобы нанести изображение на фарфор или керамику, а также стекло, успешно используют эффективный метод – горячую высокотемпературную деколь. Наносить изображение подобным методом можно на любую фарфоровую или керамическую посуду. На сайте https://azimutpro.ru/landings/dekolirovanie-posudy/ для вас – деколь на кружках и посуде от компании Азимут. Здесь занимаются производством и изготовлением деталей высокого качества по адекватной стоимости. Для вас – керамические кружки и логотипом компании, а также аккуратные подставки под фото с надписью. В каталоге каждый сможет ознакомиться без лишней траты времени с широким ассортиментом достойных предложений. Все удачно распределено в соответствующих категориях, что создаст дополнительный комфорт в поиске.

Деколь – способ непрямой печати. Его успешно используют для перенесения изображений на керамику или кружки, другие предметы посуды.

Декодирование осуществляется посредством перенесения картинки на специальную бумагу методом шелкографии. После этого она переносится с бумаги на посуду при высокой температуре.

Горячее Декодирование чаще всего используют для нанесения логотипов на изделия из фарфора, стекла и керамики, других материалов, которым не страшна высокая температура.

Используя горячую деколь, после нанесения наклейки с отпечатанным изображением на сувенир или посуду, производится обжиг изделия при высокой температуре – приблизительно тысячу градусов.

Из преимуществ подобного способа нанесения следует выделить долговечность. Краска не стирается, не повреждается при использовании изделия. Кроме того, гарантирована четкость изображения, а также яркость цветопередачи.

Декодирование – трудоемкий и сложный способ печати. И здесь требуется длительная допечатная подготовка. Преимущество декодирования – высокая износоустойчивость и красочность изображения, долгий срок использования брендированного изделия.

Посуду используют все без исключения. Без нее не обойтись. Красивая и удобная посуда придется по вкусу каждому. Благодаря горячей деколи на посуде, вы сможете наполнить кафе и бары, рестораны изделиями с логотипом, лишний раз выделившись из множества аналогичных товаров, обратив внимание людей на собственную марку. Угощая клиента напитками из такой посуды в офисе или на презентации, вы вызовите уважение к своей компании, а также вашим предложениям.

На правах рекламы
294