15:16, 12.01.2022

Выбираем портьеры в интернет-магазине Хельга

При оформлении дома очень большое значение имеет то, как будут украшены ваши окна. В офисах немного по-проще, повесил жалюзи и всё. Но даже в офисных помещениях, гостиницах и пр. часто встаёт вопрос, как из хмурого и невзрачного помещения сделать тёплый, уютный офис, не говоря уже о номерах отелей и гостиниц. Что в таком случае говорить о частных домах и квартирах. В частном жилье всё должно быть максимально комфортно, и не для посторонних людей, а именно для вас. Неуютная, гнетущая обстановка отражается и на вашем отдыхе, и на семейных отношениях.

Уже несколько компания Интернет-магазин портьер Хельга работает. Компания занимается продажей тюля, портьер, ламбрекенов, лёгких ламбрекенов.

Проще, чем портьерные шторы, для оформления окон пока еще ничего не придумали. Нет ламбрекена, сложных механизмов, горизонтальной драпировки, все предельно просто — две гардины из плотной ткани дополняются двумя полотнами из легкого, полупрозрачного материала. Портьерные шторы — универсальное решение для оконных проемов. В зависимости от тематики выбранного орнамента подбираются аксессуары — карнизы, прихваты, шнуры. Портьерные шторы — дизайнерское решение, которое благодаря своей простоте дарит неограниченную свободу в интерьере.

Портьерные шторы — ваш вариант оформления окон, если:

- вам не нравится ограничивать себя тем или иным стилем в интерьере;

- простота для вас ассоциируется со свободой выбора и легкостью перемен;

- вы считаете, что содержание важнее формы.

Гостиная, спальня или кабинет — любое помещение может быть украшено портьерными шторами. В комнатах с темным оттенком стен нежные ткани портьер станут благородным акцентом на окна. На светлом фоне изящно смотрятся яркие и насыщенные узоры. Портьерные шторы предполагают длину до пола, что привлекательно смотрится в уютных столовых или аристократических рабочих кабинетах.

Выбор тканей для пошива портьерных штор ограничен тематикой помещения и желанием заказчика. Портьеры из бархата превосходно украсят интерьер спальни или гостиной, парчовые портьеры в сочетании с органзой привнесут в атмосферу восточные мотивы, в детской комнате гармонично будут смотреться шторы ярких, сочных цветов.

Портьерные шторы могут украшать любой интерьер без использования аксессуаров. Это самый простой и доступный способ создания уютной обстановки в любом помещении. Но стоит только дизайнеру добавить кисти, подхваты или декоративные наконечники для карнизов, как интерьер становится более уютным и домашним.

Для полного погружения в проект и создания уникального дизайна штор нашему специалисту необходимо почувствовать атмосферу, краски, текстуру интерьера дома или квартиры.

На правах рекламы
18