22:20, 13.01.2022

Плитка Estima – высокое качество отечественного производителя

Российская фабрика Estima Ceramica была основана в 2001 году в городе Ногинске. Изначально предприятие было сориентировано на выпуск технического керамогранита. Первыми коллекциями стали: Standard, Premier, Marmi. Предприятие динамично увеличивает свой ассортимент и внедряет новые идеи, для создания коллекций.

В 2002 году фабрика запустила линию для полировки поверхности плитки. В том же году было установлено и налажено оборудование и был произведен запуск второй производственной линии.

С каждым годом компания увеличивает свои производственные мощности, так в 2005 году были запущены еще две новые линии для производства плитки Estima. При этом, улучшились и качественные характеристики материалов. Объем выпускаемой продукции достиг 8 миллионов кв.м плитки в год.

Выпуск широкоформатного ректифицированного керамогранита был произведен в 2006 году. Керамогранит обладает идеальным срезом, произведен в заданном калибре.

В 2007 году фабрика начала выпускать керамогранит для частных интерьеров. Были представлены такие коллекции как: Trend, Stone. Плитка Estima начала пользоваться большой популярностью у дизайнеров интерьеров и обычных покупателей.

Через 3 три года российская фабрика объединила усилия с Самарским Объединением Керамики, достаточно крупным предприятием, работавшим в той же сфере. Запущена линия для производства керамогранита с глазурованной поверхностью, для этого использовали итальянское оборудование, новые печатные принтера, благодаря которым можно получить высокое разрешение печати. Впоследствии практически треть отечественного рынка керамических материалов была заполнена совместно произведенной продукцией. По всем характеристикам продукция отечественного производителя ничем не уступает керамограниту, которые выпускают передовые европейские заводы.

Все предприятия компании оснащены высококачественными итальянскими производственными линиями и установками. Производители стремятся достичь совершенства в своей деятельности и приумножить число постоянных и потенциальных клиентов, каждый этап производства контролируется специалистами.

Подборка коллекций плитки Estima

Brigantina

Коллекция керамогранита «под дерево» в матовой поверхности с ректифицированными краями. Форматы: 15x60 см, 19.4x120 см.

Alba

Керамогранит из данной коллекции представлен в форматах: 30x60 см, 60x60 см, 60x120 см. Коллекция выполнена в виде имитации мрамора. Толщина плиты – 1 см. Рекомендован к использованию в интерьерах и экстерьерах.

Montis

Коллекция керамогранита «под мрамор», выполнена с матовой и полированной поверхностями. Форматы: 30x60 см, 60x60 см, 60x120 см. Толщина – 1см. Керамогранит из данной серии можно использовать в интерьерах.

Luna

Керамогранит «под бетон». Коллекции выполнена в четырех цветах: белый, бежевый, серый, антрацит. На выбор представлены форматы: 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см, 30x120 см. Поверхность – матовая. Обработка краев – ректифицированная.

Благодаря большому ассортименту коллекций и доступной цене каждый клиент может подобрать нужный отделочный материал.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

На правах рекламы
36