15:26, 14.01.2022

Детейлинг автомобиля. Главные преимущества услуги

Многие люди думают, что мойка автомобиля и автодетейлинг — это одно и то же. Но это не так. Детейлинг выходит за рамки обычной автомойки, он нужен, чтобы автомобиль выглядел безупречно чистым как внутри, так и снаружи. В отличие от автомойки, автодетейлинг http://icondetailing.ru/ не требует использования автоматизированной системы для очистки. Вместо этого это включает в себя мытье рук очень опытными деталировщиками.

Царапины, потертости, матовая поверхность вместо глянцевого блеска – трудно оставаться равнодушным, когда твой Верный Друг вдруг стал терять молодость и привлекательность. Еще совсем недавно, когда автомобиль был только что куплен, его внешний вид выгодно отличался от состояния других машин на улице! Но прошло время, природные факторы и неумелые руки мойщиков сделали свое нехорошее дело - авто утратило былую привлекательность, и осталось только с сожалением развести руками. Детейлинг от части решит проблему.

Детейлинг экстерьера автомобиля

Включает чистку пылесосом, восстановление первоначального состояния компонентов автомобиля – покрышек и окон и колеса и других видимых компонентов. Используются полироли, воск, моющие и обезжиривающие средства.

Полировка автомобиля – ответственная и кропотливая работа. Весь комплекс работ - подготовка автомобиля, полный цикл абразивной полировки и нанесение нескольких слоев защитных составов - занимает около суток, поэтому наше предложение, к сожалению, НЕ ПОДХОДИТ тем, кому на ближайшей автомойке пообещали сделать «полировку» за три-четыре часа.

Абразивная (восстановительная) полировка – комплекс работ по восстановлению первоначального состояния лакокрасочного покрытия, с применением механического оборудования и специальных абразивных паст.

Защитная полировка – обработка поверхности автомобиля специальными полимерными составами, создающими тончайшую пленку, защищающую лакокрасочное покрытие (ЛКП) автомобиля от воздействия внешних факторов.

Толщина лакокрасочного покрытия приблизительно соответствует толщине листа бумаги формата А4 (90-130 микрон). При абразивной полировке снимается тонкий слой лака, толщиной в несколько (5-20) микрон, поэтому обычно полировщики говорят всего о трех-четырех полировках за все время эксплуатации автомобиля. У нас ответ несколько другой: автомобиль абразивно следует полировать всего один раз за все время эксплуатации.

Сколько времени держится на кузове защитная полироль?

Это зависит от многих факторов: качества самой полироли; качества химии, применяемой на автомойках; состояния окружающей среды – кислотные осадки, зимние реагенты и пр. Послеабразивная защита кузова двумя-тремя слоями защитных полиролей, мойка автомобиля неагрессивными шампунями и последующая обработка качественным воском, нанесение дополнительного слоя (коррекция) защитной полироли один раз в полтора-два месяца – всё это обеспечит сохранение кузова в хорошем состоянии на долгое время.

Детейлинг салона

Включает очистку внутренних частей автомобиля. Некоторые из компонентов включают кожу, пластик, винил и натуральные волокна. Используются различные методы, такие как чистка паром и пылесосом.

На правах рекламы
44