15:30, 14.01.2022

Преимущества инструментов DeFI от LocalTrade

Внедрение DeFi-инструментов в список инвестиционных возможностей криптовалютной биржи перестало быть приятным бонусом и стало обязанностью каждой площадки с амбициями. Проекты соревнуются друг с другом и постоянно создают что-то новое в борьбе за активного пользователя.

В этой статье мы расскажем о новой платформе DeFi Lab от известной биржи LocalTrade, который призван вывести инвестиционный потенциал торговой площадки на качественно новый уровень.

LocalTrade: описание и краткая история биржи

LocalTrade — относительно молодая торговая площадка, которая уже успела набраться опыта и создать репутацию. Проект существует с 2017 года и за все эти неполные пять лет ни разу не встрявал в скандалы, а также не становился жертвой вездесущих хакеров.

Получив лицензию государства Сент-Винсент и Гренадины, биржа обрела гибкость во внедрении новых функций, в создании удобных условий регистрации, трейдинга, ввода и вывода средств, в прочих моментах. Это позволило быстро развиваться и скоростными темпами догнать по возможностям более старые площадки-конкуренты.

За период с 2017 по 2021 году команде биржи удалось создать привлекательный проект с:

  • более, чем сотней торговых пар с топовыми и малоизвестными, но перспективными токенами;

  • постоянными акциями, бонусами и конкурсами для активных пользователей;

  • двумя различными типами торговых терминалов — с упрощенным для новичков и тех, кто не заморачивается, а также с профессиональным для тех, кто занимается трейдингом на профессиональном уровне;

  • открытым рынком, где без ограничений между собой заключают сделки обычные пользователи и с разделами для покупки напрямую у биржи / посредством пула ликвидности;

  • отсутствием необходимости проходить сложные проверки, верификации, отправлять документы и бояться процедуры Know Your Customer, которая на площадках-конкурентах передает уйму сведений о трейдере государственным регуляторам.

Но на этом проект не остановился. Недавно на бирже LocalTrade сменилось основное руководство. Пост заняла новая команда, которая ориентирована на модернизацию проекта и дополнение его классических функций возможностями, в которых нуждается сообщество. Так был взят курс на развитие DeFi-сегмента на площадке LocalTrade. И именно о нем мы расскажем далее по тексту.

DeFi у LocalTrade: новый инструмент для децентрализованного инвестирования

Децентрализованные финансовые сервисы от данной площадки находятся в специальном подразделе сайта — LocalTrade DeFi Lab. Эти инструменты отделены от основного проекта с целью создания отдельной инфраструктуры и интерфейса под уникальные инвестиционные продукты.

Цифровые инструменты DeFi Lab должны помочь пользователям грамотно использовать потенциал децентрализованных финансов для заработка денег на вложениях своего криптовалютного капитала. В разделе что-то для себя найдет каждый — от осторожного новичка и до профессионала готового к рискам.

А помогут с этим эксперты биржи. Они разместили инструменты в порядке возрастания фактора риска. А внутри каждого из разделов на DeFi Lab есть также дополнительная сортировка по рискованности, если вариативность направлений существует изначально.

DeFi Lab — это раздел биржи, в котором розничный инвестор сможет зарабатывать на том, для чего раньше нужны были такие посредники, как банки, централизованные биржи, брокеры и прочие структуры. Теперь же достаточно подключить к проекту свой кошелек и можно использовать смарт-контракты DeFi-сектора для эффективного заработка.

В чем их преимущества DeFI от LocalTrade

Основными преимуществами использования DeFi от биржи LocalTrade можно назвать следующие плюсы для инвестора:

  • полностью децентрализованный характер инвестиционного заработка;

  • отсутствие необходимости авторизации и даже минимального ввода личных данных;

  • фиксация сделок на блокчейне с четким закреплением права собственности на результаты сделки в смарт-контрактах;

  • постоянное добавление новых инструментов от надежной биржи со стабильной многолетней репутацией;

  • получение DeFi-инструментов с уникальными свойствами, аналогов которым нет на других торговых и прочих площадках;

  • низкие комиссии и приятные тарифы, которые нацелены на привлечение новых пользователей на молодую подплощадку биржи;

  • возможность заниматься как число криптовалютными методами инвестиционного заработка, так и интересными гибридами на основе соединения классической и блокчейн-экономик;

  • формирование DeFi-инструментов и их возможности по принципу — “от самого безопасного до наиболее рискованного” с честным описанием всех вероятных рисков;

  • помощь специалистов площадки в формировании инвестиционных направлений — в некоторых инструментах они используют весь свой опыт и командную аналитику команды LocalTrade, чтобы сформировать список вариантов для вложений, который предельно безопасен (насколько это возможно) для участника проекта.

Это только часть преимуществ, которые наиболее очевидны без прямого участия и использования DeFi Lab от LocalTrade. Более глубокое понимание всех нюансов можно понять только использовав один из основных инструментов проекта в реализации собственной стратегии заработка при помощи децентрализованных финансовых инструментов.

Основные инструменты DeFi от LocalTrade

На начало-середину декабря 2021 года раздел DeFi от LocalTrade состоит и 6 основных инвестиционных инструментов, 2 из которых доступны для потенциальных инвесторов, а 4 готовятся к запуску в ближайшее время:

  1. LocalTrade Tokensale — доступен для вложений в раунде B.

  2. NeoBroker Smart Fund — преодолел стадию бета-запуска и доступен для любителей блокчейн-инвестирования в другие финансовые рынки.

  3. DeFi Wallet — будет запущен в 4 квартале 2021 года (к концу года).

  4. Yield Farming — будет запущен в 1 квартале 2022 года.

  5. Launchpad — релиз во втором квартале 2022 года.

  6. ICO Investpool — запланирован на второй квартал 2022 года.

Проект DeFi Lab нацелен на то, чтобы предоставить инвесторам возможность пользоваться самыми защищены DeFi продуктами, используя имеющуюся инфраструктуру и потенциал CEX. Таким образом, получится направление для заработка нового поколения, который будет обладать преимуществами децентрализованной сферы и гарантиями централизованной площадки.

LocalTrade Tokensale — временный инструмент, который будет доступен для инвесторов лишь несколько ближайших месяцев, в течение которых можно вложиться в покупку собственной криптовалюты биржи LocalTrade. Монета, созданная на основе Binance Smart Chain (BEP-20) будет обладать полезными инвестиционными (стейкинг, скидки, уникальные предложения, возможность направления в пулы ликвидности для фарминга, увеличение APY) и даже управленческими функциями (возможность голосовать за будущие обновления биржи). А по ходу текущей предпродажи она точно прибавит в цене от 500% исключительно на основе математической формулы продажи, которая делает дороже каждый новый токен, проданный инвестору.

NeoBroker — инвестиционный инструмент с низким уровнем рискованности, позволяющий вкладываться в ценные бумаги через криптовалюты. Инвестор DeFi Lab LocalTrade получит возможность покупать токенизированные и привязанные к его криптокошельку акции лучших мировых компаний на этапе еще до их выхода на соответствующие биржи. А заработок будет формироваться на основе разницы цены на активы после проведения IPO.

LocalTrade DeFi Wallet — будет умным мультивалютным кошельком, который нацелен на использование с мобильных девайсов. Он воплотит в себе все запросы любителей максимальной защищенности и децентрализованности, обладая такими свойствами, как: приватность на основе локального хранения всех ключевых данных (включая ключи), защищенность на основе глубокого шифрования и многофакторной аутентификации, наличие DEX и кросс-чейн мостов для мгновенного обмена между разными блокчейнами в рамках единого приложения.

Yield Farming — инструмент для заработка посредством передачи собственных криптовалютных токенов пулам ликвидности, проектам DeFi PoS, системам криптовалютного кредитования. Обладает существенными рисками, но гарантирует 120% и более годового дохода, а также периодические выплаты, которые снижают риски существенных потерь.

Launchpad — DeFi-инструмент от LocalTrade, которая выступит стартовой точкой для выхода на рынок для молодых криптопроектов. Они привлекут новую аудиторию и финансы от инвесторов, а вкладчики смогут получить токены перспективного проекта по самой низкой исторической стоимости с целью фиксации десятков и сотен иксов прибыли в будущем. При этом команда LocalTrade будет тщательно отбирать проекты-кандидаты и добавлять в Launchpad только продвинутые токены с заметными позитивными перспективами на будущее.

ICO Investpool — инструмент для краудсорсингового вложения средств в приобретение новых криптовалютных токенов на этапе их предпродаж.

Вывод

Сейчас DeFi Lab от LocalTrade — это один из наиболее революционных продуктов, предложенных в сфере топовых и надежных криптовалютных бирж. Сейчас он только начинает свое развитие, поэтому новички смогут рассчитывать на самые выгодные условия. Но для полного раскрытия потенциала инвестиционного DeFi-раздела биржи придется подождать еще несколько месяцев.

Тем не менее уже сейчас каждый желающий может попробовать самый наименее рискованный инструмент под названием NeoBroker. И если безопасные вложения в акции компаний со всего мира оправдают себя, перейти к более сложным и рискованным (но, при этом, высокодоходным) направлениям в будущем.

На правах рекламы
47