08:14, 14.05.2022

Нерудные строительные материалы от компании "Идея"

ООО "Идея" в Санкт-Петербурге предлагает такую продукцию, как товарные бетоны, асфальтобетон и бой бетона. Данные вещества являются искусственными каменными материалами, получаемыми посредством затвердевания рационально подобранной, тщательно перемешанной и хорошо уплотненной смеси, которая состоит из вяжущего элемента (битум, цемент), заполнителей и воды. Кроме основных компонентов в состав этой совокупности могут быть введены специальные добавки для воздействия на ее свойства.

Структуру проектируют не только исходя из условия образования массы с данными характеристиками, но и придания комплекса технологических параметров, требуемых для надлежащего приготовления, уплотнения и укладки. Независимо от метода изготовления раствор должен сохранять однородность при транспортировке, а также обладать способностью легко заполнять форму и хорошо сжиматься в ней при воздействии прессующих усилий.


Данные вещества являются важнейшим строительным материалом. Из него производят различные конструкции и детали. Выработка изделий из них заводским путем дает возможность полностью механизировать многие работы, индустриализовать данную отрасль народного хозяйства, повысить производительность труда, а также снизить себестоимость. Способность его совместной работы с арматурой позволяет получать изделия с более совершенными качествами. Основным фактором классификации этих элементов является объемная масса. Наряду с этим, их также разделяют по назначению, виду вяжущего и т. д.


Легкие бетоны

это большая группа материалов весом в сухом состоянии менее 1800 кг/м3, используемых в железобетонных конструкциях и изделиях. Их применение в строительстве позволяет снизить массу сооружений и уменьшить теплопроводность ограждающих элементов. Важнейшими характеристиками их технических свойств являются прочность при сжатии, морозостойкость и объемная масса. Их разделяют на марки: 15, 25, 35, 50, 75, 100, 150, 200, 250 и 300. С полным каталогом продукции можно ознакомиться здесь: www.abz-idea.ru/goods/concrete

Марки могут быть с пористыми заполнителями, беспесчанные, изготовляемые на плотном или крупном концентрате и ячеистые с развитой структурой, изобилующей порами. Поэтому они имеют малую теплопроводность. Наиболее широкое распространение в современном возведении получил керамзитобетон. В зависимости от назначения и технических показателей данные вещества разделяют на конструкционные, конструктивно-теплоизоляционные и теплоизоляционные.


Силикатный бетон

Получение данных материалов складывается из следующих этапов:
приготовление бетонной смеси; формование изделий; тепловлажностная обработка заготовок в автоклавах при давлении 8-12 атм.
Их прочность определяется активностью известково-кремнеземистого вяжущего, водовяжущим отношением, режимом отделки, а также зависит от качества перемешивания и уплотнения состава. Они обладают достаточной морозо- и водостойкостью, а также химической устойчивостью против некоторых агрессивных сред. Применяются они в гражданском и промышленном строительстве, как и обычные цементные элементы, в частности для устройства стен, сборных перекрытий и т. д.


Цветной бетон

В городском возведении его используют в качестве островков безопасности, для дорожных переходов, обозначения стоянок автомобилей, причалов муниципального транспорта, а также для устройства парковых аллей, оформления скверов, площадок перед выставочными павильонами и др. Кроме того, его применяют для полов вестибюлей, террас и т. п. Материал имеет различную окраску светлых тонов, что обуславливается употреблением неорганических веществ, вяжущих и пигментов. Для его изготовления берут мелкий щебень (каменная мелочь) с наибольшей крупностью 5-7 мм, песок, минеральный порошок, связующее и пластификатор. Изделие должно обладать необходимой прочностью, долговечностью и легко очищаться в случае загрязнения.


Наша компания занимается производством керамических изделий и предлагает Вам следующую продукцию:

  • Керамическая фасадная плитка
  • Природный камень для облицовки
  • Стеклянная плитка
  • Каменная мозаика

Осуществляя свою деятельность сфере строительных материалов на протяжении долгих лет, наша компания успела себя хорошо зарекомендовать на рынке и более того занять непоколебимые позиции. Квалифицированные специалисты имеют многолетний опыт работ, за счет чего им удается выполнять работы на высококачественном уровне, а также удовлетворять самым строгим требованиям потребителей.

Контактная информация: abz-idea.ru/contacts

На правах рекламы
348