10:15, 27.08.2022

Какой выбрать корм для пожилой собаки

На Земле насчитывается порядка 400 пород домашних собак (моих собратьев), и для всех я найду что-нибудь вкусненькое! Питательность и наличие микроэлементов в сухом корме для щенков является очень существенным. По составу корма для собак разделяют на группы: эконом, премиум и супер-премиум (Роял Канин, Eukanuba).

Корм эконом группы отличается большим содержанием соевых продуктов, а это, конечно же, влияет на питательность и пользу.

Премиум и супер-премиум гипоаллергенный корм для собак изготавливается из продуктов высокого качества и с большой энергетической ценностью, и рекомендованы заводчиками и ветеринарами. Такие корма для собак гораздо полезней для Вашего питомца, помогает ему раскрыть скрытые способности и таланты.

Полнорационное питание, в состав которого входят все необходимые составляющие питания, а также микроэлементы, которые так необходимы для пожилой собаки. Правильное питание гарантирует хорошее самочувствие, активность, бодрость питомцу.

Ветеринары рекомендуют сухой корм для пожилых собак Роял Канин. Этот корм характеризуется высоким качеством и оптимальной сбалансированностью всех питательных веществ, необходимых для той или иной породы, что неоднократно доказано лабораторными исследованиями.

Корм для пожилых собак. Особенности производства

Ингредиенты корма. Продукты, которые входят в состав таких кормов, являются самыми качественными и натуральными. Мясные и растительные ингредиенты имеют отличное качество и вкус. Никаких балластовых и отходных продуктов в составы таких кормов не добавляют.

Производители кормов. Самые квалифицированные ветеринары и диетологи создают рационы кормов для собак супер премиум класса. Эти рационы тщательно сбалансированы и имеют отличительные ингредиенты в каждом составе, в зависимости от линейки питания.…

Различные линейки питания. Тот корм для пожилых собак лучше, в котором есть лечебное питание. Этим и отличается супер премиум класс. В такой линейке можно с легкостью найти корма для собак, предрасположенных или болеющих:

- почечными;

- пищеварительными;

- сердечными;

- печеночными;

- щитовидными.

И другими заболеваниями. Такое питание прописывает ветеринар для постоянного или временного употребления, в зависимости от категории и запущенности заболевания.…

Помимо лечебного питания, существует и диетическое. Такие корма подходят стерилизованным и кастрированным собакам, так как, после перестройки организма возникает риск ожирения. Питание делится также по возрасту собак и их породам. Например, для щенков овчарки существует один рацион питания, а для пожилых такс – совершенно другой.

Технологии производства корма

Помимо лучших ветеринарных умов для создания качественного корма нужны и лучшие технологии. При производстве питания супер-премиум эти технологии активно используются. Именно поэтому все продукты, входящие в состав, и сохраняют свои полезные свойства.…

Отвечая на вопрос, какой корм для собак является наиболее качественным и полезным, смело можно ответить, что корм супер премиум класса. Выбирая между сухим и влажным питанием, не забывайте, что второй вариант имеет более высокую стоимость, зато он ароматнее и вкуснее. Что касается сухого питания, то за меньшую стоимость организм животного получит все те же необходимые вещества...

На правах рекламы
98