12:35, 19.10.2020

Обзор компании EU-Alliance, отзывы

EU-Alliance — иммиграционная компания, отзывы о которой можно найти на многих форумах для русских эмигрантов. Данная организация располагает командой опытных юристов, которые оказывают поддержку при оформлении документов ЕС. Основной её специализацией является сопровождение при репатриации (один из самых быстрых и популярных способов переезда в Европейский союз).

В этой статье мы подготовили обзор услуг EU-Alliance.com. Коме того, разобрали отзывы о ней, чтобы вы смогли ознакомиться с сильными и слабыми сторонами этой компании.

Услуги EUAlliance

Проанализировав официальный сайт EU-Alliance.com, мы собрали полезную информацию об этой организации. Ниже приведён краткий обзор её услуг по сопровождению при переезде в европейские страны.

Данная организация предлагает такие иммиграционные программы:

  • Гражданство по репатриации;

  • Оформление ВНЖ;

  • Гражданство за инвестиции.

Отзывы о EUAlliance подчёркивают высокую компетенцию её экспертов в программе репатриации. Переезд в Европейский союз по данной процедуре длится в среднем 8 месяцев. При натурализации, для сравнения, получение гражданства занимает 10 лет и более.

Согласно отзывам, специалисты EU-Alliance.com предлагают правовую поддержку на всех стадиях получения европейского паспорта. На сайте приведены 5 основных этапов сотрудничества с ними:

  1. Бесплатная консультация;
  2. Подписание официального договора;
  3. Правовая поддержка при сборе и подаче документов;
  4. Регистрация свидетельств европейского образца;
  5. Осуществление благополучной иммиграции в выбранное государство ЕС.

Чтобы оценить качество всех этих услуг – необходимо изучить отзывы клиентов компании.

Обзор отзывов о EU-Alliance

Ниже мы подобрали отзывы о EU-Alliance, описывающие не только положительные стороны этой организации, но и недостатки её сервиса.

“Отзывы про EU-Alliance подчёркивали качество бесплатной консультации этой компании. Оставил заявку на их сайте. Ждал я её целую неделю. Уже думал, что обо мне забыли. Но потом юрист сам позвонил и назначил консультацию на следующий день. Признаюсь, она мне понравилась. Рассказали всё об эмиграции, предложили программу гражданства Словении по репатриации, обсудили дальнейший план сотрудничества. Всё было проведено на достойном уровне. Консультацией я доволен. Посмотрим, что будет дальше” Власов Анатолий, 34 года, Санкт-Петербург.

Клиент EU-Alliance в данном отзыве хвалит качество предложенной ему консультации. Однако ему не понравилось длительное ожидание обработки его заявления на сайте. Если для вас иммиграция является срочной, это может стать минусом в сотрудничестве.

“Я давно планировал перенести свой страховой бизнес в Европу. Месяц назад ЕУ Альянс мне помогли получить гражданство ЕС и возможность воплотить желанное в реальность. За это им огромное спасибо! Единственная моя рекомендация юристам это начать общаться по анонимным мессенджерам. По телефону говорить было неудобно, а вайберу я не доверяю. В остальном всё было супер! Паспорт я получил быстро – за 7 месяцев.” Князев Кирилл, 28 лет, Москва.

Отзывы о EUAlliance часто подчёркивают качество работы юристов, но их сервис иногда вызывает недовольство. В данном случае клиенту помогли получить паспорт ЕС всего за 7 месяцев. Но отсутствие возможности общения в анонимных мессенджерах принесло ему неудобства. Если телефонные переговоры вам неприятны – это может принести дискомфорт при сотрудничестве с EU-Alliance.

Результат обзора компании EU-Alliance

EU-Alliance — неплохой вариант при выборе иммиграционной компании, хотя и имеет недостатки в своем сервисе. Задержки в рассмотрении заявки на сайте и отсутствие анонимной связи могут доставить неудобства при сотрудничестве с этой организацией. Все же, мы можем рекомендовать её тем, кто заинтересован в быстроте и надежности получения паспорта страны ЕС.

152