content/news/images/95657/9_mainPhoto.jpg
13:37, 10.06.2019

Мнения о Black Latte: опыт применения и результаты

Мнения о Black Latte: опыт применения и результаты
фото предоставлено рекламодателем

Елена, 23 года

Я не любитель принимать лекарства, поэтому мне понравилась идея похудения с помощью кофе. Я брала с собой на работу один пакетик и добавляла одну ложку Black Latte в чашку с кипящей водой. Получался чудесный, ароматный кофе латте. У него необычный вкус, что-то вроде сладкого активированного угля. Я медленно выпивала его, как будто это был обычный кофе, и у меня пропадало чувство голода. После чашки Black Latte у меня появлялось ощущение сытости, как будто я только что как следует поела.

В течение примерно 10 дней я выпивала 3 чашки Black Latte в день: вместо обеда и в течение рабочего дня, когда мне хотелось перекусить. Со временем привычка тянуть что-то в рот исчезла, и я стала пить этот кофе только на обед.

В течение 2 недель мой аппетит пришёл в норму, пищеварение улучшилось, и я перестала опухать. Именно в это время я начала интенсивно терять вес. Моё тело становилось всё более рельефным, а жир на боках и бедрах постепенно исчезал. Как ни странно, размер груди остался прежним, а кожа на лице подтянулась. Даже целлюлит почти прошёл. Я быстро похудела без каких-либо негативных последствий благодаря тому, что просто пила кофе.

Анна, 30 лет

У меня было несколько попыток бороться с лишним весом и самым удачным оказался опыт применения Black Latte. Этот кофейный напиток рекомендуется пить по утрам. Он содержит большое количество активированного угля и кокосового молока, поэтому он тёмного цвета и имеет сладковатый аромат. Каким-то странным образом напиток поднимает настроение. А ещё он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет организм от токсинов и очищает его.

С первых дней применения я почувствовала, что мой аппетит уменьшился, а уже через 5-7 дней стала замечать заметное снижение веса. В среднем я теряла по 4 кг в неделю. Я пила Black Latte около месяца и достигла отличных результатов, в общей сложности потеряв 15 кг. Я стала ощущать легкость во всём теле. Мне особенно понравилось, что моя кожа стала выглядеть более подтянутой, а не наоборот. Моя талия выглядит потрясающе. Друзья заметили, что я постройнела и похорошела. Я собираюсь пропивать такой курс время от времени для очищения от токсинов, так как мне очень понравился эффект. Я заказываю Black Latte в интернете здесь https://beautyreviews.online/nl/black-latte-nl/

Светлана, 32 года

Употребление Black Latte было моим добровольным решением. Я сделала такой выбор, прочитав подробную информацию об этом средстве в интернете. Кроме этого я спросила мнение своего тренера, и он порекомендовал мне Black Latte. Порошок нужно класть в кипящую воду, как при приготовлении чая или кофе. Напиток можно употреблять вместе с едой или вместо приёма пищи. У меня длинный рабочий день, поэтому иногда я заменяю этим напитком завтрак, иногда пью его вместо перекусов, а иногда даже употребляю вместо ужина.

Состав этого напитка позволяет не испытывать тяги к пище в течение 6-8 часов, что я могу подтвердить собственным опытом. Когда у меня нет времени на еду, я пью Black Latte.

Этот напиток оказал активное воздействие на мой организм. В первую неделю я потеряла 3 кг лишнего веса. Каждую последующую неделю я худела ещё на 5-8 кг. Я стала активной, жизнерадостной, стала больше успевать и снова полюбила свою жизнь благодаря тому, что нашла внутренний источник энергии. Мой муж также доволен результатами, потому что я стала стройной, и мы стали гораздо чаще заниматься сексом. Мой тренер начал давать мне дополнительные нагрузки, так как моя выносливость улучшилась, у меня пропала одышка и лишний вес больше не мешал тренировкам. Моя кожа в прекрасном состоянии и смотрится подтянутой даже после потери веса.

На правах рекламы
183

Хочу получать главные новости дня в Коми!