18:50, 09.09.2019

Передержка собак: надежно, безопасно, недорого

Отправляясь в командировку или отпуск, не всегда получается взять домашнего питомца с собой. Навязывать проблемы родственникам или друзьям не хочется, тогда приходится выбирать, между гостиницей для животных и домашней передержкой. Что лучше для вашего любимца? Обращаясь в сервис «Гульдог» можно оставить собаку на передержку опытному догситтеру.

Преимущества вашего выбора

Домашняя передержка обойдется не только дешевле, но и безопаснее недорогой гостиницы для животных. Здесь нет неудобных клеток, которые сковывают движения и нагоняют на питомца тоску. Специально обученный профессионал нашего сервиса приедет к вам для бесплатного знакомства. Следующий шаг - оплата услуг сервиса, это легко сделать, воспользовавшись любой подходящей платежной системой. перевозка собаки осуществляется на машине догситтера. Если такой возможности нет, можем обратиться в зоотакси. Догситтер обеспечит полноценный уход, который включает в себя: кормление, мытье собаки, прогулки и т. д. Ваш любимчик не будет скучать, ведь его ждут увлекательные игры. Животное будет чувствовать себя комфортно и резво, как дома. В назначенное время догситтер вместе с собакой выйдет на видеосвязь, чтобы вы увидели, насколько весел ваш питомец. Также можем организовать фото и видеоотчет.

Цена вопроса

На сайте сервиса «Гульдог» https://guldog.ru/ имеется онлайн калькулятор, в котором вы выбираете продолжительность передержки, периодичность прогулок и можете узнать стоимость передержки собаки. Гораздо выгоднее заказывать пакет услуг, где включено фиксированное количество выгулов. Наши специалисты прошли специальную подготовку, поэтому смогут найти подход к собаке любой породы и размеров. Каждое животное имеет свой характер и особенности, которые учитываются при выборе догситтера. Кроме того, сервис «Гульдог» проводит проверку персонала, гарантируя безопасность и добросовестность выполнения своих услуг.

Если вы решили оставить собаку на передержку, то заявку можно оформить прямо на сайте или позвонить по телефону. Займемся подбором подходящего догситтера прямо сейчас. Исполнители имеют все необходимые навыки выгула и содержания собак. Не переживайте, ваша собака не убежит во время прогулки, выгульщики используют специальную экипировку с надежными карабинами. Благодаря тому, что поводок фиксируется к поясу выгульщика, даже крупное животное не сможет сбежать. Под рукой всегда есть аптечка, если питомец нечаянно поранился. На передержке псу будет комфортно, весело и нескучно.

На правах рекламы
77

Хочу получать главные новости дня в Коми!