13:52, 12.05.2012

Общественница Екатерина Поберий: «Пока я не собираюсь вступать ни в какую партию»

Еженедельник «Молодежь Севера» и агентство БНКоми при поддержке агентства «Комиинформ» и Финно-угорского портала в рамках проекта «Даешь молодежь!» продолжают цикл публикаций о ярких, интересных представителях молодежной среды. В рядах общественников республики появилась новая фигура - сыктывкарская предпринимательница Екатерина Поберий. Она активно участвовала в недавних протестных митингах, хотя, по ее признанию, долгое время вообще не интересовалась политикой. Кроме того, сейчас она возглавила новую общественную структуру - Союз молодежных организаций. О причинах этих метаморфоз и появления желания проявить гражданскую активность с Екатериной Поберий побеседовал корреспондент МС.

Фото МС

- Вы спокойно занимались своим бизнесом. Почему вдруг заинтересовались политикой, стали выступать на протестных митингах?

- Я почитала сообщения в интернете о том, какие были фальсификации на декабрьских выборах. Мне было интересно посмотреть на живых людей, которые придут на эти митинги выражать свою позицию, послушать, о чем будут говорить. Мне хотелось самой разобраться в ситуации.

- И как впечатления?

- Вообще-то, положительных впечатлений было мало. Мне показалось, что слова у людей расходятся с делами. У меня есть знания в области юриспруденции. Условно говоря, если вы заявляете о некоем преступлении, а фальсификация итогов голосования - это преступление, то действия должны быть последовательными. Должны подаваться заявления от лиц, которые имеют некие доказательства нарушений, а потом должна происходить монотонная, долгая работа по доведению до суда и получения судебных решений. Я увидела, что было много лозунгов с зачастую неразумными требованиями, которые невоплотимы в жизнь законным путем. Фактически требованиями свержения действующего режима. Мне это не понравилось, мне не импонируют такие вещи.

- То есть вы не революционерка?

- Нет. Любое свержение чревато только кровью, бедностью и т.д. Ничего хорошего на этом не построится. Проще создавать на уже существующей базе. Совершенствовать ее и двигаться дальше. Начнешь рушить - опять придешь к хаосу, к той же точке, от которой хочешь отправиться.

- Вы были очень активны на митингах в декабре, а потом вас на протестных акциях не было видно.

- Я для себя сделала вывод, что люди собираются непонятно зачем. Покричали, высказали какие-то свои претензии, а далее, как я уже говорила, не происходит ничего. Если вы чем-то недовольны - накидайте небольшой планчик действий и начинайте воплощать его в жизнь. Я не увидела, что после митингов происходит реальная работа по доказыванию фальсификации итогов голосования. Поэтому какой был смысл их еще посещать?

Кроме того, мне не очень понравились некоторые действия организаторов. Не понравилось, что на улице были маленькие дети с какими-то плакатами. Я мать, у меня - двое детей, и я считаю привлечение детей в таких ситуациях омерзительным. Некоторые вещи должны делаться только взрослыми людьми, которые отдают себе отчет в том, что они делают.

- Я слышал, вы сами сейчас общественную организацию создали.

- Да, это Союз молодежных движений. Наша группа ВКонтакте объединила большое количество разных людей. Мы делимся новостями, обсуждаем совместные проекты, создаем информационный сайт.

Кроме того, у меня есть мысль создать некий фонд, который будет поощрять талантливых и способных подростков, которые желают получить юридическое образование, но в силу некоторых обстоятельств не имеют возможности поступить на бюджетные места в вузы. Фонд оплачивал бы их образование.

- И вы сами бы финансово участвовали?

- Да. И организационно, и финансово.

Еще мы сейчас готовим подборку свидетельств бездействия сотрудников полиции, документов накопилось уже достаточно много. Люди, например, обращаются с заявлениями, а им необоснованно и незаконно отказывают в возбуждении уголовного дела или ином логичном и законном решении.

- Помнится, на одном из митингов вы собирали подписи под своим обращением насчет сотрудников полиции и приводили собственный пример. Что это был за случай?

- Когда я находилась за пределами страны, на мое имя был получен паспорт третьим лицом. И это лицо (риэлтор) выписало меня и моего малолетнего сына из квартиры, эту квартиру продало, а полученные деньги не вернуло собственнику и потратило на себя. Тут мошенничество в чистейшем виде плюс еще коррупционная составляющая. Уже год назад я подала заявление с требованием возбудить уголовное дело по статье 159 «мошенничество». До сегодняшнего дня уголовное дело против этого мошенника не возбуждено. Не возбуждено дело и против того, кто на тот момент работал начальником Эжвинского паспортного стола. У меня складывается впечатление, что полиция всеми силами укрывает состав преступления и тянет время, дожидаясь, чтобы истек срок давности привлечения к уголовной ответственности.

- А где вы тогда находились?

- Я жила на Кипре, в Пафосе. Уехала туда в 13 лет и вернулась в 22 года, в 2006-м.

- И как вы там оказались?

- Родители приняли решение, что я должна получить образование за границей. У нас в Пафосе была квартира, я там жила с бабушкой. Закончила школу и колледж. После колледжа еще какое-то время там жила. Работала в частной фирме помощником дизайнера, потом повысила квалификацию и стала работать дизайнером. Когда вернулась обратно, поступила заочно в московский вуз на юридический факультет.

- А вернулись по каким причинам?

- На самом деле, я всегда хотела вернуться. Хорошо там, где нас нет. Во-первых, там ты в любом случае будешь иностранцем. Когда еще была оффшорная зона, приезжало много наших соотечественников, они открывали фирмы, создавались хорошие рабочие места. Когда оффшорная зона закрылась, работа осталась в основном в сфере обслуживания. И у меня было несколько попыток вернуться. Я и в 19 лет возвращалась, жила здесь почти год. У нас тут больше сфер для реализации. Ну и гражданскую позицию проявить возможностей больше.

- Вам не кажется, что протестная активность в Сыктывкаре постепенно спадает?

- Смотря с чем бороться. Если с результатами выборов... Как можно бороться с той или иной действующей властью и с выборами вообще? Ведь есть люди, которые голосовали за «Единую Россию». Их немало, и их мнение и выбор тоже нужно уважать.

Другое дело, если есть доказательства нарушений. Вот, например, мне наблюдатель от одной из партий показывала материалы с избирательных участков. Я считаю, что там нарушения действительно были, и в этом случае нужно бороться за возбуждение уголовного дела и привлечение виновных в фальсификации результата голосования к уголовной ответственности, а не спускать все на тормозах, скрывая и «теряя» доказательства нарушений.

- Выборы прошли, следующие нескоро. Против чего, по-вашему, можно еще протестовать?

- Я считаю, что в первую очередь все общество должно бороться с правовым беспределом правоохранительных органов, потому что дальше уже некуда. Их сотрудники не обладают профессиональными знаниями и не имеют желания добросовестно служить. Они чаще покрывают преступника, выгораживают его, чем возбуждают против него уголовное дело. Мой муж, кстати, сам работал раньше в этой структуре. Но положение дел в органах было как раз одной из причин, по которой он решил уйти. Он считает, что есть добросовестные сотрудники, а есть недобросовестные. Все дело в личности сотрудника и в его желании следовать букве и духу закона, а не личным амбициям и выгоде.

- Вы возглавили общественную организацию. А в какую-то партию не собираетесь вступать?

- Из ныне существующих - нет. Может быть, в какую-то из будущих. Хотелось бы, чтобы эта партия сосредоточилась на внутренних проблемах страны, а не на какой-то внешней политике. Например, качество правоохранительной системы - это, как я сказала, большая проблема. Нужны изменения законодательства, которые бы ужесточали ответственность для сотрудников правопорядка за отсутствие должных мер реагирования на обращения граждан. А также создать принципиально иную систему оценки и контроля деятельности правоохранительных органов, чтобы и государство, и общество имели возможность действенно реагировать и исправлять ошибки и недочеты в работе этих структур.

Также хотелось бы обратить внимание на положение дел в сельском хозяйстве. Необходимо принимать меры к развитию и модернизации сельскохозяйственного производства, внедрению новых технологий, позволяющих при сохранении качества удешевить конечный продукт. Россия - страна с огромной территорией, и не использовать ее аграрную составляющую, по-моему, неразумно.

На прошлых выборах я была наблюдателем от Аграрной партии. Мне планы, программы этой партии понравились. Но она в Думу не прошла.

- Кто из коллег-общественников вам сейчас импонирует?

- Чисто по-человечески приятное впечатление произвел Алексей Колегов из «Рубежа Севера». И он единственный говорил на публичных акциях правильные в моем понимании вещи.

- Вам близки национально-патриотические идеи?

- Абсолютно нет. Колегов говорил про выборы, предлагал партиям, которые не согласны с итогами голосования, сдать свои мандаты. Это показалась мне здравой точкой зрения. Если вы утверждаете, что у вас что-то украли, сдавайте все свои мандаты, и будут назначены перевыборы. Это нормальное решение возникшей проблемы. К тому же если человек придерживается национал-патриотических взглядов, это не значит, что он априори зло. Колегов ни разу не призывал к каким-то сумасшедшим вещам, и причин не уважать его у меня нет.

Также мне импонирует деятельность адвоката Евгения Рогацкого, публично освещающего проблемы общества, Геннадия Марковского, который продвигает идеи здорового образа жизни, спорта и туризма, соруководителя Союза молодежных движений Андрея Таштимирова - это человек с новыми и свежими идеями.

- Что вам интереснее - бизнес или общественная деятельность?

- Мне интересно и то, и другое. Ну на первом плане для человека всегда важнее хлеб насущный, правильно? Я забочусь о своем деле, оно же приносит мне доход. Я занимаюсь поставками товаров из Италии.

- Почему именно из Италии?

- С сыном директора фирмы мы учились в школе на Кипре.

- А если пришлось бы выбирать между бизнесом и общественной работой, от чего бы отказались?

- Я откажусь от прямого участия в бизнесе. Он уже на такой стадии, когда, скажем так, движется сам и уже не требует столько времени и внимания. Достаточно хорошего управляющего, которому можно будет передать оперативное управление.

3197

Комментарии (248)

• я
    12 мая 2012 г., 14:01:45
    проект чернова
    КАтерина- проект ЖД и Черонова!
    • Точно
      12 мая 2012 г., 15:08:42
      Проект, эх....знали бы её лучше.
    • tkachenko
      12 мая 2012 г., 19:13:18
      ога, попытка внести оживляж. Ну так. Интересно, что острие "общественного протеста" они затачивают на правоохранительные органы, а не на коррупционных чиновников)))
      • Verevchenko and Mylchenko
        12 мая 2012 г., 19:23:45
        to tkachenko
        Оживляж? Прикольно. Только, ептать, кто будет эти коррупционные схемы чиновников расследовать и доказывать? Что-то фамилии Ткаченко в числе заявителей и рьяных борцов с коррупцией замечено не было. Наши органы прогнили настолько, что их профессиональная импотенция, по моему глубокому убеждению, не подлежит излечению никакими лекарствами. Только в морг.
    • Да с хера ли баня сгорела
      12 мая 2012 г., 19:18:31
      Какой громкий лозунг неосведомленного человека. Была бы она проектом,то все бы ее личные проблемы с органами давно бы были решены. А она, известно достоверно, уже год воюет с полицией по заявлению о мошенничестве. Где логика? Там же где и ваша фантазия?!
      • Со стороны
        13 мая 2012 г., 8:04:51
        Власть, кончай этот балаган. Помогите девушке решить ее проблемы, чтобы она успокоилась. Забавно конечно читать весь этот бред, но тролли и фанатики явно проигрывают сторонникам поберий. Решите ее проблему,у нее не будет аргументом и все сойдет на нет.
        • В очередь
          13 мая 2012 г., 13:03:59
          У нас в стране 120 миллионов желающих решить свои проблемы, так что Катя очередь занимай и не толкайся, а то шибко буйные и психованые без очереди только в дурдом первые попадают.
          • из очереди
            13 мая 2012 г., 19:52:10
            По почерку чувствуется, что вы уже свой неправильный путь прошли, не так ли? Поделитесь, как избежать ошибок и за кем занимать?
    • Мы
      15 мая 2012 г., 10:22:40
      Поберий
      Вот наконец мы и увидели как заработали деньги Банка, которым руководил отец малышки Поберий, будучи осужденный Сыктывкарским горсудом за хищение денежных средств банка в начале 2000-х г.г. Посидел в СИЗО и гуманный суд, под председательством Сысоевой, за многомиллионные хищения присудил отцу Поберий условный срок! Тот сразу смотался на Кипр, отмывать денежки. В Сыке у него было несколько квартир, в т.ч. и в Эжве. Вот дочка и развернулась на папашины денежки! Теперь в политику лезет!
      • Сочувствующий
        15 мая 2012 г., 21:44:01
        Что-то по другим ресурсам ,доске позора коми получалось, что папанька и дочка не в ладах совсем. поговаривали что папанька на сторону жульмана встал и с дочки денег поиметь хотел. Вот такой папаня фрукт
      • И я
        15 мая 2012 г., 21:47:11
        Все вы "мы" про всех знаете. Я вам верю. даже не смотря на то. что ваши слова голословны - я вам верю!!! Вы врать и придумывать о том, кто куда и когда ездил и что делал уж точно не будете.
  • 6н6
    12 мая 2012 г., 14:10:34
    Екатерина, если уж начали бороться с плохой работой полиции, то давайте уже и врачей, учителей, чиновников, бизнесменов затронем, многие из них тоже плохо выполняют свои обязанности!
    • 9н9
      12 мая 2012 г., 19:30:37
      Отвечу за Екатерину. Давайте, но по порядку. Отточим профессионализм, компетентность и законность тех, кто должен бороться с плохой работой указанных вами категорий работников и сфер деятельности, и пусть уже те грамотные правоохранители, как то и положено по действующему закону, будут контролировать и призывать к ответственности тех, кто допускает нарушения, а российский суд - будет выносить справедливые,законные и обоснованные решения, направленные на достижение целей наказания (при доказанной виновности) - исправление осужденного. Все нужно делать по порядку, а не валить в одну кучу. Разгре**** кучи, какими бы они ни были, не благодарное дело, поверьте!
  • 768
    12 мая 2012 г., 14:12:50
    и вам не кажется, что нужно менять законы РФ, с них все и начинается, а не с полиции!
    • 911
      12 мая 2012 г., 19:35:48
      Законы есть. Исполнителей нормальных нет, в том числе и в органах (и в той же полиции), которые должны эти законы исполнять. Если известны схемы совершения коррупционных преступлений, известны схемы незаконного расходования бюджетных средств или уклонения от уплаты налогов, но ничего не происходит для того, чтобы эти схемы прекратили существование, то это прежде всего вина правоохранительных органов всех уровней и мастей. Полиция лишь наиболее показательный орган, к компетенции (подследственности) которого отнесено большинство преступлений, в том числе и в сфере экономики и коррупции.
  • Легионер
    12 мая 2012 г., 14:38:58
    Общественница Екатерина Поберий: «Пока я не собираюсь вступать ни в какую партию» - да, меня как то это особо и не щекочет!
    • Самурай
      12 мая 2012 г., 19:38:55
      Есть достойные, по вашему мнению, партии? Пример приведите. А то тоже маюсь муками выбора достойной политической платформы, к которой можно было бы примкнуть. Только не юлите, назовите ту, которая действительно вам близка по духу и программные лозунги которой вы действительно разделяете и верите в их реализацию.
  • приятное впечатление произвел Алексей Колегов из «Рубежа Севера»
    12 мая 2012 г., 14:48:15
    все с ней ясно
    • Латентному анониму
      12 мая 2012 г., 19:43:46
      Вы хоть раз общались с А.Колеговым? Или вам более близки идеи гомо-меньшинств? Если второй вариант, то и за твердость вашей позиции вас можно уважать, только не стесняйтесь, не скрывайтесь под маской "Инкогнито". Скажите: "Я - гей!" И на вас тухлое яйцо найдется. Есть претензии к Колегову - пишите, подискутируем.

Глеб Громов
      • Кати
        12 мая 2012 г., 20:05:06
        О ком дискутировать? Тратить время на гопниковского лидера? Насмешили.
        • Анониму
          12 мая 2012 г., 20:50:24
          Не о ком, а не с кем. Вы никто: ни имени ни фамилии, ни позиции....пустота... Разубедите меня.

Глеб Громов
          • Глебу Громова
            12 мая 2012 г., 21:17:04
            А, ты КТО? Убеди меня. Для меня ты НИКТО....троль в инете,
            • Глеб Громов
              12 мая 2012 г., 21:27:22
              Ты там один комментарии строчишь? Ты хоть шифруйся, а то твои заглавные буквы как-то уж очень ярко тебя выделяют, троль.
                12 мая 2012 г., 23:22:35
                Ты, так и не ответил на вопрос, а значит не убедил, вывод: ты полный НИКТО
                  13 мая 2012 г., 10:08:56
                  Никто и полный никто - в чем разница? Пытаюсь понять ход ваших мыслей и используемые вами логические формы, но пока тщетно. Просветите меня, пожалуйста.
                  И потом, ваш вопрос состоял из фразы "А, ты КТО? Убеди меня." Я представился. В чем вам еще необходимо убедиться, чтобы приступить к конструктивному диалогу?
  • Меня зовут
    12 мая 2012 г., 15:04:33
    Тема
    Еще как ясно , даже говорить не о чем .
    • ,,,,
      12 мая 2012 г., 16:07:43
      Да уж...как на нормального человека этот крендель может произвести приятное впечатление?
  • плиз,
    12 мая 2012 г., 15:06:21
    перечислите , пожалуйста перечень молодежных организаций, которые вошли в Союз молодежных организаций. Или же это очередной мыльный пузырь, за которым нет ни одной молодежной организации, то есть нет никакого союза, а только желание потарахтеть?
    • sss
      12 мая 2012 г., 15:15:02
      • как это?
        12 мая 2012 г., 19:37:00
        Так выходит, что в этом союзе нет ни одной организации? Проверила в Минюсте и оказалось, что никакого Союза молодежных организаций нет, как нет и организаций в нее входящих.
        • Итак бывает, удивлю вас.
          12 мая 2012 г., 20:52:51
          Вы не далеки от истины. Организация - понятие обширное и не всегда подразумевает под собой формально-юридический статус. расширьте кругозор, не будьте примитивны.
          • пафос
            13 мая 2012 г., 18:12:22
            это означает, что на самом деле никакой организации нет, есть просто мыльный пузырь и громкие слова.
            • для сведения
              13 мая 2012 г., 19:58:05
              А подскажите, пафос, чем зарегистрированная общественная организация по своему набору прав отличается от незарегистрированной, от объединения людей и групп, от коллектива или еще какой-нибудь общности? Регистрация - это лишь формальный признак, который никак не мешает членам организации коллективно реализовывать свои права и отстаивать свои интересы.

Кружок хорового пения "Радость", по вашему мнению, тоже нуждается в гос. регистрации и приобретении статуса юридического лица?
  • сусед
    12 мая 2012 г., 15:11:11
    надо было в школе учиться, а не детей рожать.
  • Кате
    12 мая 2012 г., 15:18:02
    Скажите пожалуйста, как называется ваша группа в вконтакте? Очень интересно посмотреть и изучить тот ВЕРБОВОЧНЫЙ материал посвящения в Г****, который внушают ДЕТЯМ.
    • Просто так
      12 мая 2012 г., 19:47:31
      не кажитесь лучше, чем вы есть. Делаете выводы, в основе которых лежит ваше скудное представление о предмете разговора. Обратите внимание на предшествующий вашему комментарий, он адресован вам.
  • усинец
    12 мая 2012 г., 15:25:31
    Катя не обращай внимания на негативные отзывы. Молодежные организации только появляются и очень хорошо, что ты (вообще-то правильнее ВЫ) открыто высказываете свою позицию. К сожалению, не готовые к этому люди часто называют это "оппозиционным мнением", но какая это оппозиция, если действительно законы выполняются очень плохо, а исполнители зачастую их не знают, если поручения Президента и Глав регионов выполняются на уровне отписок. Действуйте. Крепчайте. А если есть "крыша" от ЖД, как пишут в комментах - поздравляю, нет - желаю. Вы молоды и красивы, мысли правильны, поэтому вперед не обращая внимания на скверные отзывы. Поддержим
    • фу
      12 мая 2012 г., 16:06:08
      Катина группа, это очередной жопоголизм
      Хотя британские ученые еще и не проводили исследований по этому поводу, очевидно, что фимоз головного мозга и жопоголизм как-то связаны. Терминальная стадия жопоголизма 100% гарантирует наличие бокланопоцтита черепа. Возможно, это связано с тем, что жопоголизм — это всего лишь симптом ФГМ, наблюдаемый, однако, не у всех поциэнтов. Соответственно, вопрос об излечении не стоит.
      Иди, Катя, полечись, тебя что то рано выписали. Вот уж страшная какая.!!!!!!
      • Экстравертному эскулапу
        12 мая 2012 г., 19:52:46
        Мистер или мисис Фу, вы очередной, как вы там выразились "поциэнт" домов не столь отдаленных? Вам там кроме медицинской фантастики соседей по палатам ничего почитать не дают? С такой образованностью вам дороги в нормальные люди нет.
        "Страшная"? БОйтесь! Когда настанет ее день, от таких, как вы, даже духа не останется.
        • Ды
          12 мая 2012 г., 21:01:41
          А, кто такая катя поберий? Скорее когда наступит ее день, это новый сюжет для фантастического фильма ужасов. "Последний день Поберий"
          • дыку
            12 мая 2012 г., 21:31:28
            класс!
          • ДыДыку
            14 мая 2012 г., 13:44:12
            очень смешно. Какой юмор, такие и авторы
  • Что за шлак сливает БаНКа в эфир в последнее время???
    12 мая 2012 г., 15:34:52
    .
    • точняк от жкх
      12 мая 2012 г., 15:46:24
      шлак, отходы, канализация.
    • фу
      12 мая 2012 г., 17:08:51
      от БНК давно понятно какими отходами воняет, нацпатриотами.
      .
  • ььььм
    12 мая 2012 г., 16:01:13
    му
  • Александр Щиголев
    12 мая 2012 г., 17:21:12
    «Пока я не собираюсь вступать ни в какую партию» 12.05.2012 13:52
    Скажем честно,- пока не было указаний вступать в какую либо партию...
    • ххх
      12 мая 2012 г., 17:42:16
      Тема
      О.О.О.
      Больше слов нет.
    • Влад Королев
      12 мая 2012 г., 19:57:47
      Александру Щиголеву
      Вы так судите по поступкам ваших соратников по "Мемориалу", пристроенных властью в районные СМИ на должности редакторов? Ваши суждения не верны. 30 сребреников за душу - это удел Мемориала. Какая душа - такая и цена. Я думаю, что душа и совесть Екатерины оценке не поддается и тем более не продается.
        13 мая 2012 г., 13:59:44
        Моё уважение, Влад, что Вы пишетесь под своим именем.
        Что касается "Мемориала", то смею напомнить, это не оппозиционная политическая партия, а правозащитная организация.
        Поэтому Ваш упрек не к месту, так как роль правозащитников не в борьбе с властью, а в борьбе за то, что бы власть соблюдала права граждан (хотя, как вариант, первое тоже не может исключаться, о как крайний вариант).
        Следовательно, не может быть упрёком те моменты, что власть предлагает каким либо правозащитникам какую либо деятельность.

Естественно, элементарная политическая мудрость диктует принцип превращать противников в союзников. Известный принцип, если нельзя какое либо движение прекратить, его надо возглавить. Ну, как например, с нашими местными национал патриотами.

Так же происходит и с отдельными личностями, заявившими громко о себе.

Поберий встала на путь общественной деятельности по причине личной проблемы, и сумела заявить о себе. Но сама она без определённой политической позиции. Власть, что бы даму не ангажировала в свои ряды какая либо политическая партия, решила прибрать её к своим рукам. И Катерина не стала отказываться от сближения с властью. Это ведь поможет решить и её проблемы тоже.

Она не политик, она не правозащитник, она даже общественник. Она АКТИВИСТ, и не будь у неё её личной проблемы с правоохранительной структурой, скорей всего мы бы и не узнали о таком активисте. Но раз уж активность проявиласть, власть решила не пускать эту активность на самотёк: а то вдруг прибьётся к каким оппозиционерам))).

Ведь не пиарят на БНК, к примеру, Александра Вербина. Или Леонида Зильберга. А Катерине посвятили такой не слабый материал.
        Я думаю, Вы не будете возражать и спорить, что БНК - это рупор ЖД?

Так что никакого желания уязвить или обидеть Катерину у меня нет. Я с ней даже не знаком, хотя видя её на митинге проявил симпатию к её активности. Я думаю, она, по слабости своего опыта в политике, сама ещё не поняла, что её просто решили использовать. Хотя, может и сделает карьеру, напимер попадёт, вместо меня, в следующий состав Общественной палаты.))) Меня то вряд ли уже туда пустят))).
          13 мая 2012 г., 20:27:50
          Вы знаете, Александр, Екатерина на самом деле не стремиться в политику. Ныне существующая конкуренция политических сил никоим образом не соответствует тому качеству, которое может восприниматься как созидательная основа социального строительства. "Мемориал", по моему глубокому убеждению, основанному на не всегда честных (от слова "честь") поступках его членов, также не является такой платформой. Защитить свои права в одиночку стало сложно, поэтому мы объединяемся и призываем к объединению других. Наши методы (в том числе организация публичных мероприятий и др.)ничем не отличаются от методов других институтов общества. Единственное различие - это цель. Мы объединяемся для решения своих проблем, которые имеют общую основу. Цели эти действительно личные, но разве личный интерес таких же граждан, как и вы, не является заботой (в хорошем смысле слова) государства. Но государство или власть, как вам больше нравится, данной заботы не проявляют. Следуя вашей логике, если человек не имеет личного интереса, то его участие в политике сводится к минимуму? И наоборот, если человек имеет личную проблему, то ее решение никак не должно затрагивать политические отношения? Какая-то, на мой взгляд, тупиковая позиция.

О том, что БНК пиарит Екатерину, это пока лишь субъективные домыслы. Какова, по вашему, цель такого пиара? Если вы вновь укажите на то, что ЖД подобным образом ищет подход к Екатерине и имеет намерения сделать ее союзником, то заверю вас, что таких предложений не поступало и вряд ли поступит. Идти на какие-то уступки в своей позиции (как бы громко и максималистски это не звучало) Екатерина вряд ли сочтет возможным. Вся суть ее деятельности, по моему убеждению, как раз и состоит в том, чтобы власть изменила свое отношение к людям и обществу и встала в конце концов на путь соблюдения закона, а не в том, чтобы общество изменило свое отношение к власти и смирилось с тем, какая эта власть есть.
            14 мая 2012 г., 14:33:29
            Влад, я же уже указал как один из вариантов - пиар для будущего членства в Общественной палате
            Это хорошее место, где активные общественники могут подконтрольно заниматься общественной деятельностью, не трепя нервы властям.)))
            • Варвара
              14 мая 2012 г., 15:08:29
              А. Щиголеву.
              Уважаемый Александр.
              Давайте будем объективны:
              Никаких доказательств того, что Е. Поберий проект ЖД нет. Мысль о том, что правоохранительные органы давно утратили доверие граждан, благодаря своему часто преступному поведению, очевидна и здрава. Это действительно то на, что нужно обращать внимание общественности. А правоохранительные органы заставлять бороться с преступниками в их рядах.
              Станет Е. Поберий членом ОП РК или депутатом, не известно. Равно, как и не известно, что она изменит своим утверждениям, что с этим нужно бороться.
              У меня вопрос к Вам как к правозащитнику: -
              19. 05. 2012г. состоится митинг, где будет выражаться общественное мнение по работе правоохранительных органов РК.
              Вы будете принимать в нём участие?
              Как члену ОП РК и правозащитнику, я думаю Вам есть, что сказать.
                14 мая 2012 г., 16:47:36
                "Выражаться общественное мнение по работе правоохранительных органов"
                Варвара, вот Вы на бегу заявили о каком то митинге, о котором никто ещё не слышал, с провокационным вопросом "Вы будете принимать в нём участие?"
                Не так это делается, если по честному. Надо прислать, или ещё как сообщить, информацию, какая организация, кто именно организатор, когда в какое время и где что будет происходить, и выразить приглашение на участие.

А то от фонаря - Вы будете принимать участие....

А на счёт проекта ЖД, так ведь мы не в суде что то доказываем, нам здесь не нужны юридически допустимые доказательства. Достаточно здравого смысла, что бы сопоставить факты.

В любом случае БНКа по своей инициативе никакого общественника пиарить не будет. А то, что интервью есть пиар, думаю не оспоримо.

Но я ведь не сказал, что это плохо или унизительно. Главное - не поступиться принципами.
                • Варвара
                  14 мая 2012 г., 18:23:04
                  спасибо
                  Мне не было известно, что Вы не знаете об организующемся митинге.
                  Мне хотелось узнать ваше мнение и услышать выступление. Как правозащитника. со стороны обывателя я думала, что изъявить желание выступить или придти может каждый. а не только по приглашению (так сказано на стене группы)наверно чего - то недопонимаю:) извините, молода наивна:)
                    14 мая 2012 г., 18:54:40
                    Двушка, были бы Вы парнем, я бы съязвил: повторяю, рация на бронепоезде...
                    Но поскольку Вы молоды и наивны), то возможно и не знаете этого старого анекдота. Поэтому просто повторюсь:

По данной ссылке нет никаких сведений, кто проводит, где проводят и во сколько. Пусть без личного приглашения, но элементарные координаты надо дать))))

Может я уже не современен, и мне недостаточно той информации, что хватает юному поколению, ну уж извините, староват, наивен...)
  • Леонид
    12 мая 2012 г., 17:24:21
    Во повылазило никчемное сообщество, раздражает внутренняя свобода Екатерины. Она сопли не распускает. Может позволить себе делать то, что считает нужным. Ей нет необходимости кланяться при получении зарплаты. Ей нет необходимости отчитываться, о проделанной работе. Она не считает себя нищей, убогой, обобранной и жизнью обделенной. Все это и раздражает никчемное сообщество, т.к. им приходится все делать строго наоборот. Другого им не дано. Поэтому на нее надо навесить ярлыки. Если обобщить образ таких людей, как Екатерина, то возникает вопрос: ”За что забили Перельмана, и кому от этого стало лучше?”
    • для леонида
      12 мая 2012 г., 18:34:18
      О, великий леонид, мы уже так привыкли что вы называете нас быдлом и "никчемным сообществом", но спешим вас ОГОРЧИТЬ И ОТКРЫТЬ ТАЙНУ, у нас у всех денег хватает и убогими мы себя не считаем, напротив верим в себя, свою жизнь и во всё ХОРОШЕЕ.
      И в к вашему великому горю, леонид, копаться в говне это ВАШ удел вместе с побрей, ваш лозунг счастья в жизни "КАЩЕНКО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ".
      Вы, всё ещё кипятитесь? Тогда Кащенко едет к Вам.
      • не для Леонида
        12 мая 2012 г., 20:13:51
        Вас там много таких что ли? Через одного все с психиатрическими приблудами. Куда смотрит санэпидстанция? Пора Банку закрывать на карантин. Почитаешь выделенные крупным шрифтом слова авторов ("ОГОРЧИТЬ", "ОТКРЫТЬ ТАЙНУ", "ВАШ", "КАЩЕНКО") и как-то начинаешь задумываться, а не секта ли это, охраняющая великую и горькую тайну об истинном президенте. Эта секта, по ее описаниям, богата деньгами, не считает себя "убогой" (слово "Бог" не входит в ассоциативно-этимологический ряд), верит в себя (как - пока не объясняют, но будут видимо еще озарения и откровения), верит в свою жизнь (что тоже как-то пока не раскрывается) и во все хорошее (относительность термина очевидна, но форма и содержание "хорошего" не раскрывается (видимо пока тоже тайна)). Господа сектанты, поделитесь сокровенными знаниями, я тоже хочу "хорошо", согласен даже просто на пиво, но много, на вашу священную траву не претендую. Где у вас ларек? Я конечно не такой, как Леонид, ко мне можно просто обращаться, без слова "великий".

Доктор Шпренгель
        • Доктору шпарен гелию
          12 мая 2012 г., 21:22:57
          А, это ты у коллегова спроси, по части сект ему равных нет.
          • 001
            12 мая 2012 г., 21:32:19
            Вау, агент секты вышел на связь. Связь поддерживаю. Приём.
  • 123
    12 мая 2012 г., 18:08:04
    был один такой Поберий,доморощенный банкир, сидит теперь вроде в местах не столь отдаленных.Скажите,какие родственные связи с ним у этой младообщественницы?
    • это его
      12 мая 2012 г., 18:12:30
      дочурка
      а банкир теперь риелтор
      • Миша Поберий
        12 мая 2012 г., 20:15:33
        Ну ты насмешил, корешок
        • 123
          13 мая 2012 г., 7:52:19
          конечно,дети не отвечают за поступки родителей,но все же.Поберий великий махинатор,столько народу честного обманул.Семья припеваючи жила на Кипре,а теперь вернувшись затевает какую-то возню.Логичнее было бы залечь на дно и помалкивать
          • Что вы бредете
            13 мая 2012 г., 12:16:32
            Какая семья?
            Одна Катя жила на Кипре. Родители с 91 года в разводе.
            Какой папа, как он ей "помогать" мог, его посадили когда ей 14 лет было. какой припеваючи, почитали бы. как она одна с этого возраста осталась. и квартира не оплачена была на Кипре. какого народа "перекидал" её отец? В чём его "тяжкие преступления" закончилось тем, что развозилось обвинение и на ЗОНУ он не попал его в СИЗО держали. "народ" "кинул" дефолт 1998г, всё на папу её вешать не надо. не было эпизода мошенничества в предъявленном ему обвинении.
            а у Кати ещё и мама есть которая была глав бухгом мегафона. что заладили "папа" у Катионного папы с 91 года другая семья и не одна была.
            то - что вы "вознёй" называете на самом деле называется соблюдение закона и требование правомерного наказания для тех, кто его преступил. вы судите по себе? где -то "украли" и теперь помалкивайте - делайте это тише (за всеми следят)) лежите на "дне" ровнее.
            • 123
              13 мая 2012 г., 15:53:57
              Выражайтесь по-культурней,госпожа Катерина.Я думаю,что блестящую карьеру общественницы вы сделаете,если поможете людям,которых обобрал ваш отец.А то вы бизнес за счет этих людей ведете,а теперь вам едем политическую славу подавай.Не подавитесь?
              • Ещё раз
                13 мая 2012 г., 19:58:38
                Для не умных
                список "жертв" и уголовное дело. А так же доказательства, что бизнес Е. Поберий построен на деньгах её отца. и что отец её имел "награбленные миллионы" о которых вы тут вещаете?
                нет, утихните. а то вони от собственной ничтожности много. а фактов ноль.
              • 1234
                13 мая 2012 г., 20:34:27
                Ваша осведомленность поражает. Вы наверно не расстаетесь с подзорное трубой? Знаете больше всех, даже больше чем Поберий Е. ))))
                Мне вот интересно, кого Поберий-старший обобрал?
                • когда фактов нет....
                  13 мая 2012 г., 20:55:27
                  видишь тупость в ответ...
                  Раньше только вонял. Теперь воняешь улыбаясь. Чо, курил? Ты кричал, что её отец кого - то обокрал. Ты и доказывай. ещё раз повторяю номер уголовного дела и список потерпевших которых так "много". Я знаю; что обвинение рассыпалось. В мошенничестве Поберий старший не обвинялся.
                  С отцом Катя не общается давно. Предпринимательство начинала самостоятельно.
                  Есть доказательство обратного, предоставь.
                  Нет, не воняй даже улыбаясь. Клевета вещь наказуемая.
            • !!!!
              13 мая 2012 г., 15:57:32
              вы только, Катенька, не нервничайте, а то все увидят, что вы детка неграмотная, с русским языком не дружите, а впрочем вы же киприотка, и как же вы тут , бедная, в нашем мухосранске
              • !!!!-тому(той)
                13 мая 2012 г., 20:30:38
                Ты за себя отвечай! У тебя может в квартире и в глазах мухосранск. А я люблю свой город! Обвиняете Поберий, а сами - то еще быдло.
                • 123
                  14 мая 2012 г., 14:00:56
                  Вот истинный лик общественницы и ее сподвижников-хамство и нищета духа.Без оскорблений ну вы никак, оскорбления начинаются там, где заканчиваются аргументы. Понятно, что гадят тут один-два человека,если можно так говорить о тех, у кого вместо слов один понос валится.Вопрос для общественности: нужны ли нам такие общественники?
                  • Человек
                    14 мая 2012 г., 14:46:30
                    скажите 123,
                    Вы всегда такой "аргументированный" и имеющий "доказательства"?
                    С чего вы взяли, что это её "истинный лик"?
                    По моему скромному мнению; истинный лик исходит от первого лица, в данной ситуации это статья.
                    Какая у вас есть доказательства, что даже один комментарий написан ей? предположу, что нет. Понос, здесь валится ( ну если честно) от Вас в первую очередь, вы безосновательно полили грязью её отца - вас просили доказательств ваших обвинений. Вы их предоставить не смогли. То есть вы пустослов и мудозвон (извините не хамство, констатация факта по делам вашим). Нечистоты в комментариях исходят только от с позволения сказать "оппонентов" (хотя до такого высокого звания они не доросли). Поддерживающие пишут сдержанно и аргументированно. На хамство, хамством не отвечают.
                    Не извращайте действительность, не я не общественность не слепые. Читать умеем.
                    У меня нет этому доказательств, но из вами - же написанного осмелюсь предположить, что вы один тут и льёте на Катерину Батьковну необоснованные помои.
  • Чаплин
    12 мая 2012 г., 18:22:10
    Сикстинская мадонна просто...
    Требую причисления указанной общественной активистки к лику святых - мы будем на нее молиться, она - само совершенство!
    .. странно, что в интервью ни слова про бутылку шампанского - она его так любит!
    • Проснувшимся полиционерам
      12 мая 2012 г., 20:20:25
      Ну надо же, у вас сегодня выходной? А вы, Чаплин, все юморите))))) Тяжелы полицейские блудни? Фуражка пережимает извилины, или вы и вправду считаете, что ваше "юмористическое" повествование, повторенное еще и еще станет намного смешнее?
  • Ю.С.Матвеев
    12 мая 2012 г., 18:28:08
    на вопрос читателя 123
    Екатерина Михайловна - дочка того самого печально известного банкира Михаила Поберия, который отличился в городе своими махинациями. В частности, лично мне он продал - а по существу - мошенически сплавил одну сомнительную квартирку, кою одна мошеница (слава Богу - не профессиональная) с меня долго пыталась высудить. В частности, операция с продажей этой самой квартиры проходила в качестве эпизода по уголовному делу Михаила Поберия. Вот чья наследница Екатерина Михайловна! И вот откуда взялся ее "первоначальный капитал" как предпринимателя.
    Так что знайте - она наследница мошеника и вора!
    • lego669
      12 мая 2012 г., 18:44:03
      Не будите в царице зверя
      Ща Катька придет, и каак Вас отматюгааеет!..
    • Ю.С.Матвееву
      12 мая 2012 г., 20:43:32
      Официальный запрос! Уважаемый Ю.С.Матвеев, прошу вас, как человека, обладающего неоспоримыми данными о происхождении капиталов Поберий Е.М. сообщить все имеющиеся сведения по указанному ниже адресу. Сообщаю вам, что в настоящее время силами подконтрольных структур осуществляется ряд мероприятий, направленных на дискредитацию общественной деятельности активиста Поберий Е.М. В силу изложенного вам необходимо:
      1)все имеющиеся сведения и документы, в том числе номера уголовных дел, фамилии лиц, проходивших по указанным делам, а также фамилии лиц, проводивших следственно-оперативные мероприятия, консолидировать в едином источнике, предварительно убедившись в его надежности. Носитель информации в обязательном порядке должен быть засекречен (помещен в красный галстук с обратной стороны) и зашифрован (пароль "Я всех победю").
      2) Прибыть к обозначенному адресу в обозначенное время для передачи носителя информации, соблюдать требования конспирации (надеть яркую одежду: желтую майку, синие трусы, не забывать про галстук, очки в темной оправе с большими линзами). На проходной обратиться к постовому, назвать пароль: "Я всех победю", пароль произносить тихо, по возможности стараться сообщить его непосредственно в ухо постовому. После этого постовой проводит вас в комнату ожидания и передаст дополнительные инструкции.
      3) При прибытии связного (будет законсперирован под видом врача) передать последнему носитель информации. Требовать от связного продолжения сотрудничества на постоянной основе. Вопрос вознаграждения не обсуждать, помните, что вы идейный.

Конец связи. Адрес: Столица Коми, ул.Непобедившего социализма, д. 1+1+1+1+1+1+1+1+1

Высший секретарь оперативного исполкома комитета внутреннего контроля управления специальных политических проектов департамента идеологической борьбы Министерства здравоохранения РК Швондер С.С.
      • Адвокат
        13 мая 2012 г., 21:22:18
        Адресок для связи уточните.
        • Гы-гы
          14 мая 2012 г., 7:43:54
          так указан адрес конкретный))))
  • анонимум
    12 мая 2012 г., 18:38:13
    Черт Поберий!
    с колеговым Таштимировым
  • О Екатерине Поберий
    12 мая 2012 г., 18:48:56
    Тема
    С более сволочной тетечкой я еще не встречалась на просторах инета. Катя давно стала интернет-посмешищем. Ее самомнение, откровенная глупость, хамство по отношению к оппонентам, агрессия вызывают у многих людей отторжение ее самой и катиной деятельности.
    • Зюзя
      12 мая 2012 г., 18:55:17
      не женское это лицо
      Так вот как выглядит АННА! Из этого интервью я сделал такой вывод. Впрочем, я догадывался и раньше...
      • Админ
        12 мая 2012 г., 20:47:31
        слово "она", которое вы имели ввиду, пишется иначе (никак не "АННА")(у вас тоже все заглавными буквами? (отмодерировано), обратите внимание, пожалуйста (отмодерировано)
        • Для админа
          13 мая 2012 г., 21:32:47
          Катя побрей, она же Русская, она же Виктор, она же АннА, она же Мур,она же Сара, она же админ и т. д. Ее так много, у нее новый диагноз это уже шизофрения в шестой степени.
          • Не кипятись
            13 мая 2012 г., 21:57:54
            выпей успокойтильного
            твоя болезнь не заразна. психические расстройства не передаются через экран. если ты троллишь один за всех. мне конечно тебя искренне жаль. но смею тебя заверить (может это тебя успокоит) все кого ты перечислил люди разные. ты не поймёшь в силу не здоровья своего. но бывает в жизни так; что есть люди чьё мнение воспринимают как правильное и поддерживают его. (как я разделяю убеждения Екатерины).
    • 111
      12 мая 2012 г., 19:01:21
      +100500
    • Застенчивой Скромнице
      12 мая 2012 г., 21:01:07
      Видимо хамство порождается хамством, а все остальные ваши оценочные суждения весьма относительны. Если принять за точку отсчета этой шкалы вас, то наверно характеристика Поберий Е. - это похвала. Если вас называют "дура" и не обосновывают это высказывание, то в ответ обязательно должны посыпаться комплименты. Вы дура (хоть и не по-мужски это)!!!! Жду от вас не хамских комплиментов, сможете?

Медведев Д.А. (тезка мой)
  • 2012
    12 мая 2012 г., 19:10:08
    Тема
    меховая королева, однако
  • Константин
    12 мая 2012 г., 19:11:21
    Катя красивая женщина и умная. Это уже много. Красота спасет мир!
    • Червяк с большой буквы
      12 мая 2012 г., 19:48:57
      запомни, сынок
      красота ни когда не спасет мир! Мир спасёт вода и солнце!!!
      • дом 2
        12 мая 2012 г., 19:59:50
        Тема
        Под Собчак косит,типа комиозиионерша.Но да неё ей ....У той гены,ум,интеллект...
        • Дом 1524
          12 мая 2012 г., 21:21:20
          Это вы по Дому2 так ее заценили))))
      • Учитель
        12 мая 2012 г., 21:23:19
        Ч-рвяк, тебе ж еще и перегнойчик или г****** какое-нибудь нужно....)))
        • Уителю
          12 мая 2012 г., 21:54:23
          под г****** было г о в н е ц о ?
          • Ученику
            12 мая 2012 г., 21:54:48
            Угадал, бестия!
    • даша
      12 мая 2012 г., 20:00:28
      Вкус у вас однако
      • Даше
        12 мая 2012 г., 21:20:38
        к нам присоединяются женщины-тяжеловесы, Давай Дашка покажи личико...
    • Ленин
      12 мая 2012 г., 20:08:23
      Роза Люкскмбург метного пошиба. У колегова есть ещё подобная единомышленница, такая конопатая деваха с апломбом и не более.
      • Про колеговых
        13 мая 2012 г., 1:02:37
        На самом же деле поцреоты — унылые отмодерировано, готовые забрызгать слюной любого, кто не разделяет их точку зрения; очень любят спорить на тему национализма и мнимого засилия ЕРЖ. Кроме того, у юных поцреотов весь их поцреотизм чаще всего заключается в игре «за русских» (а также в демонстрировании знания английского языка на американских серверах фразами вроде «fuck you selffucker») в различных компутерных игрушках (если в игре такой возможности нет, спешно клепаются многочисленные моды, добавляющие древних русичей, к примеру, во времена Спарты или в Средиземье). Очень часто чрезвычайно сложным вопросом для поцреотов является задача о том, как одновременно какнуть на евреев . Как правило, поцреоты являются поциентами и страдают ФГМ разной степени тяжести. Характерно, что многие поцреоты легко (в зависимости от предложенной суммы) превращаются в либерастов и наоборот, смотря по ситуации.
        • По ту сторонний
          13 мая 2012 г., 7:34:21
          Что такое ФГМ? Древние русичи победили вас во "времена Спарты или в Средиземье"? Или вам так мало заплатили, что вы стали тем кем есть - и не "поцреотом" не остались, и либераст из вас какой-то не убедительный, я бы сказал "обиженный" (уж чувствуется в ваших словах обида и печаль)
            13 мая 2012 г., 10:32:06
            ФГМ-слобоумие
            • Интересующийся
              13 мая 2012 г., 12:41:42
              А в остальном все оказалось правдой?
              • для интересующегося
                13 мая 2012 г., 13:43:28
                Да, Да и Наполеон в соседней палате, Вы, батенька так не волнуйтесь, идите в койку, полежите, успокойтесь.
                • Для всезнающего предводителя Наполеонов
                  13 мая 2012 г., 20:41:33
                  Спасибо, друг, за твою безмерную заботу. Тонкость вашего юмора вызывает столько умиления.
  • Коза Нова
    12 мая 2012 г., 20:00:06
    Тема
    А мне нравиться эта женщина. Она очень сексуальна. Мало таких. Иным, приходиться раздеваться, чтобы мужчины обратили внимание. А здесь достаточно одних глаз и губ, чтобы мечтать о ней. Тем, кто импотент и рукоблудец, тем не понять меня. Просто Ей нужен хороший Самец. Только от сексуальной неудовлетворенности ЖЕНЩИНЫ начинают заниматься рукоблудием, журналистикой и политикой.
    • 100%
      12 мая 2012 г., 20:31:31
      Екатерине - нормального МУЖИКА!!!
      !
      • Ленин, 123, 111
        12 мая 2012 г., 20:49:40
        ну да, она того... секси
        может и мы на что-нибудь сгадимся?
    • Рекс
      12 мая 2012 г., 20:59:17
      Откуда у тебя, парниша, столько мудрости ? Наверно, долго подглядывал в замочную скважину жизни...
    • Коза то не нова
      12 мая 2012 г., 21:19:02
      Вах, какой пассаж!Вы М или Ж или ЖО? По имени вроде Ж, но разговор как у М, следовательно, вы форма самобытная, промежуточная, однакА. У таких форм только одна Ж в работу пригодна и как-то странно здесь еще и читать наработанное этой самой Ж. Представить страшно! Ваши чаяния, Коза Нова, понятны: когда вы -коза, да и еще с одной Ж, то предел ваших мечтаний, видимо, тот самый Б - Баран 100%, который и в самом деле решит вашу проблему.

Ума козам и баранам и не должно хватать, иначе бы они знали, что сексуальная удовлетворенность как раз таки и приводит к повышению энергетического потенциала у женщин и снижению его самого у мужчин. Так что выводы должны быть противоположные. Но козам и баранам этого знать и понимать не обязательно. Заблуждайтесь на свой счет дальше.
    • Мур....
      13 мая 2012 г., 2:25:19
      Красавица!
      Это факт. И если она в друг проект ЖД. То я вижу наконец-то изменение кадровой политики. Оно на лицо... точнее с ЛИЦОМ.
      Смотреть приятно. Ох, говори Катюха... ВЕЩАЙ!
      Верю я, что человек с такими правильными чертами лица и волевым подбородком с ямочкой...может навести порядок даже в МВД.
  • Сара
    12 мая 2012 г., 20:48:23
    Не беспокойтесь, у неё замечательный муж, прекрасные дети...Спите спокойно или о себе озаботьтесь...)))Фото не очень, на самом деле гораздо краше она..)
    • Бред
      12 мая 2012 г., 21:43:39
      Такая вся такая. Однако как про неё напишут, и сразу столько нечистот. Наверно есть основание сложить такое мнение. Ну типа с г******м, с наследственностью и еще.
      Никак не догоню идею продвижения мыла. Одни догадки=скоро выборы?=Типа ОпАзиция?=Новые индижистые девахи?=Продвинутая интернетмолодь?=Или просто все ОТ СКУКИ. Ну чо, спасибо. Сказка на ночь глядя.
      • Пора на боковую
        12 мая 2012 г., 22:01:29
        Приятных снов. Сколько исключительно положительных отзывов вы найдете в интернете хоть об одной известной женщине/девушке в одной статье? Таких примеров нет. А примеров быдла предостаточно. Если вы делаете выводы, то судите человека по словам и поступкам, а не по тупым комментариям о нем о тех, кто его не знает. Спокойной ночи.
        • Тема
          12 мая 2012 г., 22:40:10
          НЕНАВИСТЬ!
          Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
          Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
          • И снова сказочные персонажи
            12 мая 2012 г., 23:04:05
            Сектантсткие тролли активизируются с наступлением темноты. Снова слова пишутся заглавными буквами. Граждане, будьте бдительны, тролли используют технологии нлп (умышленно не пишу большими буквами). Не читайте их комментарии, добрые люди, а злые - читайте! А вообще, дорогие друзья, читайте статью, а не комментарии к ней. Домыслы тех, кто ничего не хочет менять, сводятся к малому - оставить все как есть, а те, кто хочет изменить жизнь к лучшему (правильному, законному, справедливому и социальному) - о них пишут статьи, а не комментарии.
          • Только
            12 мая 2012 г., 23:27:22
            Ткни пальцем
            Где ты, "умник" "Ненависть" - прочитал?
            У тебя галлюцинации? Обратись к профессионалам на Сысольское.
            • Так это к статье
              12 мая 2012 г., 23:44:14
              • Покажи
                13 мая 2012 г., 1:18:58
                Поцитируй
                Где в статье ненависть?
  • вертиль
    13 мая 2012 г., 0:17:37
    катя-екатерина вторая
    скучно господа.денег заработала,стало скучно пошла послушала людей-сразу сделала оценку,самомнение-зашкаливает,свято место пусто не бывает папина смена,елки иголки,смена в италии ПАФОСное образование и все туда-же -ПОЛИТИКА это истинное ее лицо,молчите трепещите под ногами не путайтесь захвачу и проглочу,братки не помогут,стыдно не быть дедушкой -стыдно спать с бабушкой! УФ! Что общего? ПОЛНАЯ КАСТРАЦИЯ или ПРОСТРАЦИЯ кому что мило.
    • не меньше литра
      13 мая 2012 г., 20:43:55
      У вас такая глубокая самооценка))))
  • Некто
    13 мая 2012 г., 1:02:21
    Тема
    Черт Побери, как про Поберий эту напишут (или она какой-нибудь пост напишет), столько нечистот , грязи. ненависти с обеих сторон, что понимаю, лучше сторониться ее компании и всех кампаний, которые она затеит.
    • Витя
      13 мая 2012 г., 1:41:13
      мне импонирует Катя.
      нигде в статье я не увидел не ненависти, не надменности (которые некоторые комментирующие пытаются "высосать из пальца").
      всё предельно доступно и просто. нет лишнего; разговоров "обо всём и ни о чём".
      банкир её папа в прошлом, и что?
      это преступление? родителей не выбирают.
      хорошенькая, логичная, осмысленная, самостоятельная.
      как говориться, и уму и сердцу.
      молодец, пусть дерзает. силовая система которая полностью утратила доверие граждан своей "службой", действительно нуждается в " создать принципиально иную систему оценки и контроля деятельности правоохранительных органов, чтобы и государство, и общество имели возможность действенно реагировать и исправлять ошибки и недочеты в работе этих структур. "
      мне нравятся её статьи. бывает написано иногда сумбурно, но это скорее от неподдельности и искренности слов написанных автором. и это больше плюс, чем минус. сами статьи очень здравые, понятные, с красивым изложением мыслей и чувств. прямо скажу трогают, побуждают к проявлению гражданской позиции и активности.
      только удачи и сил, завистливых злопыхателей даже не читать. и всё задуманное у тебя получиться.
      • Зы
        13 мая 2012 г., 2:01:18
        Опа, опять Виктор, все те же члены жопоголизма.
        Кащенко - ваш президент!
        • Витя
          13 мая 2012 г., 2:13:32
          читая вас. я понял, что это ваш (Кащенко) президент. вы так его "раскручивайте". а "жопоголизм" ваш диагноз. так как известен только вам. ну и вашему врачу видимо. но он порядочнее вас. он свято хранит служебную тайну о вашем диагнозе. да и умнее ему не чудиться в словах Катерины то чего в них нет. и видимо он здоров и тактичен. так как больных фантазий на данную тему публично (через экран) не выражает.
          • для вити
            13 мая 2012 г., 13:51:14
            о кате и её блогах и группах вконтакте.
            Жопоголизм — форсед-мем, зафорсенный Фриц Моргеном. Означает стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу «Завтра будет хуже чем вчера», вариант — «скоро йопнет».
            Основная «функция» жопоголика в обществе — видеть угрозу там, где её нет, и не замечать её там, где она уже буквально в дверь стучится. В результате жопоголик не только производит назойливое вувузение в уши окружающим и создание сквозняков маханием рук, но и дискредитирует саму идею готовности обычных людей к чему-то, кроме пятничной пьянки. Но по сути, все сводится к одному — изливанию тонн соплей в свой бложик, бурлению говн — в общем, к обычной жизни ЖеЖешки.
            • для вити
              13 мая 2012 г., 14:08:00
              Ж*** - гениально многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений… А когда найдут, в нём же и сидят…
            • Витя
              13 мая 2012 г., 20:03:44
              телефон вашего врача. напишите пожалуйста. я сообщу, что у вас обострение. а так же порекомендую ему больше не давать вам фантастические психиатрические триллеры. вам покой нужен. берегите себя. вы никто. просто тролль. но не надо так от этого убиваться. Катя этого всё - равно не увидит и не оценит. о своём здравии беспокойтесь.
            • Который "для вити"
              13 мая 2012 г., 20:50:11
              В каждом деле должны быть профессионалы! Вы СПЕЦ с большой буквы. Исчерпывающий ответ, вы подтвердили свою квалификацию полностью. У вас теперь какая ученая степень по любимой вами специальности: кандидат жопоголистических наук или уже доктор? Хотя для докторской немного слабовато, практическое исследование не убедительное.
      • Некто
        13 мая 2012 г., 3:15:08
        Тема
        По поводу осмысленности и логичности Екатерины. У меня большие сомнения.
        Ее спрашивали о том, сколько лет она пользовалась сама паспортом с поддельной подписью и фальшивой фотографией? Ведь в Сыктывкаре Поберий тогда не было, как она сама об этом заявляет во всех своих постах. Совершала с таким паспортом сделки, ( в том числе и с недвижимостью), т.е . совершала противоправные действия. Точного и прямого ответа от нее общественность, к которой она обращалась за поддержкой в своих постах, так и не дождалась.
        • Витя
          13 мая 2012 г., 3:37:08
          ваши сомненья ваша беда...
          вы её мама, папа, духовник приказчик?
          откуда вам известно, что совершала Катя с этим паспортом?
          известны причины?
          да я помню вас, вы та склочная девица, которая пила ела за счёт её родителей. а потом где то там под столом ползала.
          ну та завистливая неудачница 25 лет несущая всякую ахинею с претензией на звание "мисс совершенство"? я всё правильно понял? однако вы забавно глупы. вам был дан ответ. но вы пытаясь "отбелить" подонка риелтора и тех кто в погонах ему пособничал и продолжает. всё уводите разговор от истины очередной ахинеей. она не обращалась за поддержкой она сообщила о преступлениях которые не расследуются. на мой субъективный взгляд из -из громких фамилий руководителей РОВД, ПВС, УМВД того времени. предостерегла людей об угрозе таких риелторов. и само общество её поддержало. так - как наглядно было показано насколько человек беззащитен пред системой, что при очевидном составе преступления не возбуждается уголовное дело. но ваша личная мотивация не оставляет вам ничего иного. кроме написания очередной ахинеи и лжи.смиритесь статья не о вас. искать и здесь внимания в её тени (как и под столом её родителей) к вашей никчемной фигуре не надо. низко это. выглядит.
          • Витя
            13 мая 2012 г., 4:00:02
            и вас никогда не интересуют те кто преступники. та тётечка купившая квартиру по заниженной цене. заведомо знавшая. что Катя и ребёнок там прописаны. и были прописаны ещё полгода. после приобретения ей квартиры "добросовестно". что выписались они "чудесным" образом при сказочном появлении (выдачи) паспорта в том момент когда их и в стране не было. не беспокоит куда смотрели "бдительны" органы опеки.
            не беспокой тот мерзопакостный риелтор который это сделал и не погнушался даже попыткой похищения ребёнка её. и мальчишке побоев нанёс. что бы заставить её молчать и не заявлять.
            не менее омерзительный сынок того риелтора. бегавший с битой и такими же как он мудилами отморозками маме её угрожать. нет это вас не беспокоит. зачем бессовестной муки правды? вас беспокоит только то. почему Катя не сдалась. и почему общественность встала на её сторону. это выше вашего понимания. она достойна. достойный человек. вызывающий восхищение смелостью, умом, изобретательность и некой искренностью и естественностью что -ли. (не могу пока найти термин. святостью может. есть в ней некая 100% правильность, стержень, дух, воля) смеритесь есть такие люди которые никогда не сдаются. они родились побеждать. похоже она такая.
            • Вите
              13 мая 2012 г., 7:02:43
              Тема
              Чего-то я пока не заметил, что Поберий в своем личном деле победила.
              • Наблюдательному
                13 мая 2012 г., 7:54:09
                Это хорошо, что вы следите и держите руку на пульсе. Загранпаспорт продлили? Эмиграция не избежна.
              • дело времени
                13 мая 2012 г., 11:02:47
                материал в следсвии
                скоро
                • Когда?
                  13 мая 2012 г., 21:34:09
                  Отвечаешь?
                  • скоро
                    14 мая 2012 г., 7:53:20
                    За это министр внутренних дел РК отвечает)))
  • Крестьянин
    13 мая 2012 г., 6:15:33
    тема банальна
    строить политическую карьеру на банальном высказывании "все мен-ты-козлы" конечно можно, но это смешно, и это явно сугубо личное, а созидательности нет ни в нациках, ни в "типа бизнесменах". Твои проблемы- твои проблемы. Политика ныне сама по себе - инструмент бизнеса. Так вот напутано все и в жизни и мозгу б-вуменши, беда, что честных специалистов нет нигде, беда что рынок признан благом, всё остальное - имитация
    • Крестьянину
      13 мая 2012 г., 7:51:27
      Вы приписываете Екатерине то, чего она не пропагандирует: "Все мен-ты-козлы". Это неправда. Есть частные случаи бездействия правоохранительных органов, этих случаев не мало, в одиночку бороться с системой - не эффективно, поэтому она предлагает объединяться. Ни больше и ни меньше. В остальном, как обидно для вас не звучало, все ваши суждения есть плод вашей фантазии. Ругаете Колегова - за что? Приведите примеры того, что вас отталкивает в его позиции. Не можете. А трещать попусту и ругать все и всех конечно же легко. Даже аргументированный диалог на этом сайте выстроить не можете. Внушили себе стойкую неприязнь к Екатерине (выскочка, бизнес-вумен), а сами то, что можете? Пук, пук, пук и вышел звук. Это ваш протест и программа предложений?
      • Хм
        13 мая 2012 г., 10:48:56
        Ээээ, как сказать, чтоб не обидеть, знаете ли, у Катерины поберий очень много личных проблем, которые она пытается решить посредством травли общества на ментов, изливая тонны говна в своих постах и в группе " вконтакте" , личные проблемы на то и личные, пусть сходит В ТУАЛЕТ. А на общество не надо какать, спасибо побрей, будь любезна убери за собой, да УБИРАЙСЯ.
        • Имхо
          13 мая 2012 г., 11:26:28
          Ночь прошла, тролль выспался. Что-то рано вы вчера утухли. Ваш стиль (писать заглавными буквами) и слог не меняются. Один за всех. Требуйте доплаты за сложность, напряженность и работу в выходные дни и ночное время. Все основания у вас для этого есть.

Ничего обидного вы не сказали. А лишь еще раз дали всем понять, насколько ограничено ваше мышление. По вашему разумению проблема отдельного гражданина - это не проблема и решать ее не обязательно? Вы заблуждаетесь. А если таких проблем много, и касаются они большого количества наших сограждан, которые волей случая имели возможность почувствовать неэффективность правоохранительной системы и их права не были должным образом защищены и восстановлены, то почему бы таким гражданам не объединиться? Единение даст возможность обратить на себя внимание, консолидировать опыт и выработать те методы, которые действительно будут эффективны. Здесь нет политики (во всяком случае пока). На полномочия властных структур никто не претендует и власть никто не оспаривает. Есть только лишь одно желание - желание справедливости и законности. Вы не хотите этого понимать или не приемлете подобный подход, это ваше право. А опускаться до вашего уровня, с вашими Туалетами и Уборками, никто не будет. Будьте счастливы! Одна из составляющих счастья - осознавать, что ты кому-то нужен. И вы кому-то нужны, и ваш "ТУАЛЕТ"ный труд, передавайте привет всем, кто с вами. Удачи!
        • Честно
          13 мая 2012 г., 11:30:14
          короче э, иди ты катя на )((/-Й с колеговым.
          '
          • Ну всё
            13 мая 2012 г., 11:56:59
            у троля
            кончились "аргумент":) "посылать" изволит:)
          • диагноз
            13 мая 2012 г., 12:44:46
            Бессилен собственным бессилием. Тряпка
            • для кати побрей
              13 мая 2012 г., 15:03:11
              да кому ты нужна? Кто тебя просил о помощи? Не просят НЕ ЛЕЗЬ, а свои ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ САМА, А ДРУГИХ НЕ ТРОГАЙ. Общественность в тебе НЕ НУЖДАЕТСЯ.
              • Витя
                13 мая 2012 г., 20:11:58
                и у тебя диагноз Катя Поберий? ну, такие как ты и не просят о помощи никогда. вам её принудительно оказывают заботливые люди в белых халатах.
                храни их небо за их нелёгкий труд. сколько терпения с такой запущенной формой надо. пиши уже маленькими буквами. я понял что ты один человек. не надо мне в 200 раз это демонстрировать. тихо - тихо. валерьянки прими. диктуй адрес и Ф.И.О. я вызову к тебе эскулапа.
              • Помощь ТРОЛЛЮ
                13 мая 2012 г., 21:12:31
                Болезнь прогрессирует. У пациэнта ярко выраженное раздвоение, разтроение, короче размножение личности - считает себя общественностью. Не любит, когда его трогают. Склонен к агрессии.
                Срочно вызывайте ветеринара. Да потому что автор - тролль. Ветеринара лучше сказочного. Ай Болит как раз подойдет, он тоже на таких свою карьеру начинал.
  • Сара
    13 мая 2012 г., 11:31:17
    Читаю я тут комментарии парочки идиётов и диву даюсь..А вы в полицию обращаетесь не за решением личных проблем?? И когда наглость этих людей зашкаливает, тогда человек просто обязан сам бороться за свои права, бороться с наглыми, безграмотными людьми, нацепившими погоны..Но не все, слава Богу, такие сволочи..Я не просто так поддерживаю Катерину..Сама не очень давно столкнулась с эжвинской полицией..Ну, если только на....))) не посылали, но по виду некоторых было понятно, насколько мы их задолбали..К сожалению, расследование серьёзных дел в нашей полиции поручить некому, они на сегодняшний день всё больше с дитями воюют, не далее, как 9 мая...ну совсем уж ни в какие ворота..Нет, надо устроить массовую демонстрацию своей работы по воспитанию молодого поколения, аж руки выкручивали..Какое имеете право? Я бы на месте тех матерей этим товарищам выкрутила скулу на лице.Ведут себя, как отморозки..И это наша полиция в Эжве..Дурная слава...день через день безобразия творят..Парня-инвалида сгребли, даже не представились, но в полицию поволокли..Может, получают по количеству доставленных..да и видимость присутствия на работе не просто так.Я совершенно объективно оцениваю ситуацию, меня не волнует личная жизнь семьи Поберий..( киньте, кто без греха), но то, что все под Богом ходим, а у многих несмышлёные дети..Ого-го, прочувствуете..Удивительно, что кто-то не боится..Те, кто грязь на неё льёт, посмотрю, когда не из-под шампанского, но типа..Желаю не попадать в лапы нашей полиции и не иметь дел с нашей правоохранительной системой в целом..
    • Житуха Катьки побрей
      13 мая 2012 г., 13:26:59
      вечное перетирание говна под девизом "Как страшно жить"
      В глухой чаще старого мрачного леса, над серым, мшистым, кочковатым болотом, стояла сосна… Лишённая с детства живительного света и тепла, всегда окутанная ядовитыми болотными испарениями, она выросла уродливым деревом, с искривлённым корявым стволом, с пожелтевшей, иссыхающей хвоёй. Днём у её кривых корней скользили бурые ящерицы, а ночью под её жидкой сенью бесшумно пролетали хищные совы. Часто зимней ночью, когда деревья, занесённые сплошной пеленой снега, трещали от жестокой стужи, сосна слышала голодный вой волков и видела их яркие глаза. Когда ветер стонал и рыдал по вершинам старого мрачного леса, в унылом скрипе сосны слышалась накопленная годами жалоба: «Как скучно, как страшно жить!
      • Жизнь есть жизнь
        13 мая 2012 г., 21:32:01
        Собственная фантазия иссякла? Обратился к творчеству классика? В школе цитаты оформлять не учили? Для широкой общественности поясню, что приведенный отрывок принадлежит А. И. Куприну. («Жизнь», 1895 год).
        Конечно употреблено ни к месту. Но авторский стиль - есть авторский стиль. Если уж классики пошли в ход против Е.Поберий, то мое уважение к Екатерине только выросло еще больше. Ну а автору комментария остается пожелать, перечитать школьную программу, пересмотреть свои жизненные ценности и научиться воспринимать мир адекватно, а не фантазийно. Но за цитату спасибо! Не так часто прикоснешься здесь к мировой сокровищнице литературы.
        • Жизнь Екатерины
          14 мая 2012 г., 8:06:36
          Продолжение вступление к рождественской сказке Куприна А.И. "Жизнь": "В том же лесу, на опушке, вблизи оживленной дороги у прохладного журчащего ручья, красовалась стройная зеленая елочка. Привольно и весело росла она, то ласкаемая горячими поцелуями летнего солнца, то сверкая каждым алмазом своего снежного убора в лунные зимние ночи. С утра до вечера в ее ароматных, смолистых ветвях звонко перекликалось пернатое царство, а ночью чутко дремало, дожидаясь рассвета. Дорога, возле которой стояла елочка, никогда не пустела. То и дело по ней тянулись длинные обозы, двигались пешеходы, изредка пролетали нарядные экипажи. Ни от чьих глаз не ускользала красавица елочка. Каждый с удовольствием любовался ею и говорил: "Какое прелестное деревцо", а елочка вместе с ними, трепеща от избытка жизни и ласки, шептала: "О, как прекрасна жизнь! Как хороши люди!"
  • ох и звезда!
    13 мая 2012 г., 11:54:57
    почему активисты у нас
    такие богатые? На Пафосе жила, вот и много Пафоса! Загранка, деньги, меха, только славы не хватает! Вот и суетится!
  • Куда катиться мир?
    13 мая 2012 г., 11:56:40
    Представляю лет этак через 20-ть органы государственной власти во главе со возмужавшими и заматеревшими Рзаевым, Поберий, Колеговым, и прочими Нашистами, МолодоГвардейцами, всякими там “Независимыми”, “Общественниками”, “Патриотами”.
    И А-Ф-И-Г-И-В-А-Ю!!!
    • от кого катится этот мир
      13 мая 2012 г., 12:38:04
      Правительство должно быть достойным. И если эти граждане сделают меня богаче, дадут возможность заработать и ездить в загранку, то я согласен.
      • Вай.
        13 мая 2012 г., 13:22:19
        для идиота от кого катится мир они купят тебе билет на остров дураков в один конец, БЕСПЛАТНЫЙ
        Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.
        Что то от этих моральных уродов нет ни одного конструктивного предложения, как сделать тебя БОГАЧЕ и ОСЧАСТЛИВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а вот как УГРОБИТЬ это человечество, так предложений с их стороны ИЗОБИЛИЕ. (пример жертвы БОЛОТНОЙ)
        Судить надо не только провокаторов и предателей своей страны Навального и Удальцова, но и сюда же КОЛЕГОВА и ПОБЕРИЙ.
        • Дружище, Вай, не начинай
          13 мая 2012 г., 21:53:07
          Бесплатного сыра не бывает. Заложенный в товар ресурс и труд уже обладают стоимостью. Не осознавать это - величайшая глупость и заблуждение, не обижайтесь. Вы привыкли к обобщению, а это прямой путь к деградации. Мир намного ярче, красочнее и сложнее, чем ваши обобщенные понятия "да и нет", "хорошо или плохо", "надо и не надо" и т.п. Вот и вы всех валите в один котел, хотя уверен, что ни Навального, ни Удальцова, ни Колегова, ни Поберий вы не знаете настолько, чтобы делать о них выводы, а тем более объединять. Ваш пример не убедительный. Давайте последуем вашей логике и вспомним все революции и восстания. Это тоже, по вашему, попытки угробить человечество? Люди, и их не меньшинство, отстаивают (пока не борются) свои права. Никто насильно на болотную не гнал. Право свободного выбора никто не отбирал. Каждый участник поступал так, как считал для себя необходимым. Да, были провокации, которые дестабилизировали неустойчивый баланс власти о оппозиции. Но кто стоит за этими провокациями? Кто, власть, которой нужны новые инструменты для поддержания авторитарного режима, и столкновения - есть повод принятия новых мер (ужесточение ответственности за общественные выступления), или оппозиция, финансовая составляющая которой имеет иностранные корни, и дестабилизация обстановки в стране под предлогом защиты гражданских прав есть форма внешнеполитического воздействия на Россию, для отвелечения внимания от внешних стратегических задач на внутренние проблемы государства? История пока не дала ответа на этот вопрос. Поберий Е. к такой "активности" не призывает, ее цель проста и понятна - объединить людей для решения общих частных проблем без претензий на власть и действующий государственный строй.
          • Ясновидно
            14 мая 2012 г., 15:43:05
            ответ. И зватит уже оппазиция врать
            Всю грязь и смуту в нашей стране сделала оппазиция, погрузила людей в ОБМАН и ЛОЖЬ. Какой ВЫБОР, там половина людей просто ЗОМБИ, какой выбор у ЗОМБИ? НУ, сколько можно всех обманывать и подставлять-предовать? Сколько можно над своими же людьми издеваться? ВЫ ПРЕДАТЕЛИ ОБМАНЩИКИ ВСОЕЙ СТРАНЫ И ПРОВОКАТОРЫ, РАЗЖИГАТЕЛИ НЕНАВИСТИ У СВОЕГО НАРОДА ДРУГ К ДРУГУ.
            • Собелезную
              14 мая 2012 г., 15:52:40
              Ты ведь не зомби?
              Расскажи и докажи; что Поберий Катя, член оппозиции "мечтающий" свергнуть режим? (аргументируй свои ответ ты же не зомби, думать умеешь)
              Где в статье от неё исходит "Ненависть и разжигание ненависти людей друг к другу"?
              Когда и при каких обстоятельствах она была провокатором, и в чём это выражалось?
              По каким статьям ты предлагаешь её судить?
              В чём выразилось её преступление или проступок ( в Рф судят только за преступления и проступки)
              Только ответь чётко и лаконично с аргументами и доказательствами. Ведь ты же не зомби которое талдычит одно и то же не имея на то оснований!:)
              • для собалезную
                14 мая 2012 г., 18:15:59
                докажите.
                СЛОВА ИЗ ТЕКСТА ПОБЕРИЙ К. :....Я считаю, что в первую очередь все общество должно бороться с правовым беспределом правоохранительных органов, потому что дальше уже некуда. Их сотрудники не обладают профессиональными знаниями и не имеют желания добросовестно служить. Они чаще покрывают преступника, выгораживают его, чем возбуждают против него уголовное дело.....

Катерина,Обоснуйте всё что Вы сказали, чётко с лаконичными аргументами. В противном случае это обычная клевета и подрыв деятельности полиции, очернение в глазах общества,подрыв веры в закон, а соответственно,веры в государство, Вы Катя, преступник против ГОСУДАРСТВА.

Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка.
                • Соболезную
                  14 мая 2012 г., 20:07:29
                  Вы еврей?
                  Вопросом на вопрос, отвечаете. характерная черта для этой национальности.

Я Вас спросил в чём её словах разжигание ненависти? Вы мне в ответ: вопрос о том, что она имела в виду.
                  И хоть вопрос адресован не мне. Но отправлю Вас назад к тексту статьи. Там указан её личный пример о незаконной выдаче паспорта и о мошенничестве. И отсутствие должного реагирование (возбуждение уголовного дела) МВД. То есть подкрепление своих слов у неё есть (личный опыт). Опять же в тексте указано, собирали жалобы на сотрудников правоохранительных органов, жалоб накопилось не мало. Опять факт неблаговидного поведения проф. органов.
                  Исходя из ваших слов, человек который говорит, что есть преступления сотрудников силовой системы (и может это подтвердить - халатность тоже преступление)- Преступник против государства?
                  По берегитесь Батенька, вы бредите.
                  Это называется, сознательный гражданин. Ведь правоохранительные органы обязаны расследовать не только преступления граждан не находящихся на службе, а все преступления, в том числе и совершаемые сотрудниками.
                  И буд те столь любезны; не подменяйте понятия и термины. Правоохранительные органы это одно.
                  Закон другое. Государство третье. Древнее значение слова это узкий смысл. Что такое государство в широком смысле слова читайте.
                  Как и, что такое "подрыв деятельности полиции"
                  Вы фантанируйте, огромным количеством слов и "обвинений" смысл которых не знаете и не понимаете.
                  • Что?
                    14 мая 2012 г., 23:30:29
                    А, Вы не любите евреев? Значит , Вы фашист.
                      15 мая 2012 г., 1:20:54
                      Где я сказал, что не люблю евреев?
                      Я уточнил, не еврей - ли написавший?
                      Вы умеете читать? Радикальный Вы свой.
                      Вы фашист и своих потеряли? Забыли их признаки, явки, пороли? Обратитесь на Сысольское, и вам помогут.
                      • Что?
                        15 мая 2012 г., 6:39:19
                        А,ты с какой целью интересуешься евреями и по каким признакам ты делаешь вывод, что кто то еврей?
                        Или , для тебя это слово как унижение собеседника, тогда от какой такой ненависти к евреям ( если ты агнец)? Только,фашисты бедных евреев в покое не могут оставить .
    13 мая 2012 г., 14:17:46
    Константин, 12.05.2012 (19:11) [Свернуть ветку] [Ответить] Катя красивая женщина и умная. Это уже много. Красота спасет мир! Червяк с большой буквы, 12.05.2012 (19:48) [Свернуть ветку] [Ответить] запомни, сынок красота ни когда не спасет мир! Мир спасёт вода и солнце!!!
    Немного не в тему, а к слову.

Выражение "КРАСОТА СПАСЁТ МИР" понимается абсолютно не правильно!

Слово "КРАСОТА" в данном выражении имеет не современный смысл, а более древний. К примеру, как в выражении; "НЕ КРАСИВО СЕБЯ ВЕДЁШЬ".
    Имеется в виду не то, что сидишь некрасиво, или ходишь не красиво и т.д., а то, что ведёшь себя не правильно, не подобающе и т.п.

Вотименно в этом смысле и понимается выражение "Красота спасёт мир".
    • 123
      13 мая 2012 г., 15:36:39
      Тема
      ты чо, дурак?
        13 мая 2012 г., 16:01:42
        И это всё, что ты, анонист, смог аргументировать?
        Высо-о-о-кий интеллект!
          14 мая 2012 г., 17:42:37
          надо писать: ты чо, дурак !
            14 мая 2012 г., 17:58:23
            убедительная просьба к анонистам не пользоваться в качестве ника моим именем
            Я понимаю, что это признание, но всё же проявляйте фантазию...
              14 мая 2012 г., 18:47:53
              Тема
              ты чО ?
              это мое имя.
              а твой номер - шестой))
    • мнение
      13 мая 2012 г., 17:22:18
      Не правильно, не подобающе относительно чего? В древности были традиции и культура поведения и женщины себя как Катя НЕ ВЕЛИ, было понятие о скромности!!!! Человеческие законы отношений описывает БИБЛИЯ и дает нравственные НОРМЫ поведения и понимания и уважения к жизни это ЗАПОВЕДИ.
      Чтоб говорить о красоте надо её ПОНИМАТЬ.
      У КАТИ и с пониманием и с красотой очень большие проблемы. НУ, НЕ ДРУЖАТ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ. А, значит КАТЯ мир не спасет, А ПОГУБИТ. Долой Побрей,с ней беда одна, да горе.
      13 мая 2012 г., 21:55:00
      Я прочитал интервью с Екатериной Поберий ни один раз. И именно в этом смысле употребил фразу "красота спасет мир". Вы меня правильно поняли.
      • дл слабого умом кинстинтина
        14 мая 2012 г., 12:55:10
    13 мая 2012 г., 14:22:19
    Екатерине Поберий.
    Екатерина, вот Вам нужна вся эта грязь, в которой Вас тут полоскать пытаются? Ещё не поняли, что политика - грязное дело?
    Зачем Вам это нужно, учавствовать в этом проекте? У Вас есть бизнес, на должность хорошую в ЖД или ещё где Вас всё одно не пустят, все места давно заняты и ротация происходит исключительно по родственно-половым связям. Максимум, чего Вы добьётесь - это член ОП РК, или местный депутат. Конечно, депутатство для бизнеса хорошее подстпорье, но стоит через всю эту грязь переходить. Сюда же без ОЗК лучше не соваться, тем более женщинам.
      14 мая 2012 г., 15:20:29
      Тема
      Что она будет делать в ОП, матом всех крыть ? Там приемлимо хамство?
      • Вопрос?
        14 мая 2012 г., 16:00:51
        хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках. Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.

исходя из выше изложенного, прочтите осмыслите.
        Ответе, когда Е. Поберий вела себя по хамски.
        То есть заведомо оскорб**ла честь и достоинство тех, кто не способен ей ответить?
        По моему глубокому убеждению, сколько не наблюдаю вижу;
        На неё набрасывается стайка ограниченных умственно хамом ( с единственной целью оскорбить и обидеть). К её чести надо заметить, до их уровня она не опускалась никогда. А если пару раз поставила на место, то поделом. Не хочешь "комплиментов" не нарывайся.
        • Аналогично.
          14 мая 2012 г., 18:27:00
          Хлебалка и хамло.
          !!!!!!!!
          • ;)
            14 мая 2012 г., 18:45:54
            :(:)
            Ваши ряды не редеют?
            Смотрю; способности читать и анализировать прочитанное не имеется.
            Поднатужся; "Соберись, Тряпка"!
            Прочитай пост выше. По пробуй понять, что есть смысл слова "Хамство". И может тебя осенит, что и ты поймёшь; к Е. Поберий оно не подходит.
            Резкая порой в высказываниях -ДА!(напрашиваются)
            Хамка - НЕТ!
              15 мая 2012 г., 12:22:11
              Тема
              не просто хамка, рыночная хабалка
              • Оп-па-па
                15 мая 2012 г., 22:03:29
                Ну что же вы о себе так нелицеприятно? Как вас еще называют, уважаемая Меня зовут?
  • Пустота
    13 мая 2012 г., 22:20:58
    ДУРИЛКА _ КАРТОННННАЯ
    А Кто она такая, что она сделала полезного за все это время?
    Кроме Турецких шуб перепроданных втрое дорого - НИЧАГО!
    • Клевета
      14 мая 2012 г., 8:10:54
      Хорошие шубы.
      Качество высокое (не турецкое).
      Цены самые приемлемые.
      За какое за "это"?
      В статье отражено, и это не "НИЧАГО!".
      Человек растёт развивается.
      Ты кто? По манере письма безграмотного и с большими буквами, всё тот же тролль. Никого ты здесь не убедишь.
      Уровень твоего интеллекта необоснованность и количество написанного тобой мусора. Наводят на однозначную мысль; ты тот самый мошенник риэлтор (говнёнкин), что страшно?
      Не завидую я тебе.
      Ничего бывает - украл в тюрьму.
      Но веди себя достойно - тихо.
      За всё отвечать приходиться, и твоё время пришло.
    • Бесконечный Свет
      14 мая 2012 г., 8:41:39
      Если человек не самопиарится, то это никак не значит, что за ним нет никаких дел. Этот человек как раз таки и занимается делами: помогает людям консультациями по юридическим вопросам, участвует в процессах, проводит небольшие акции, в том числе по сбору книг для пополнения библиотечных фондов и др., участвует в общегородских мероприятиях (тот же субботник по уборке территорий города) и других. Не боится писать и пишет заявления на работников правоохранительных органов, которые поступают противозаконно. Екатерина -чуткий и отзывчивый человек, с железной волей, верой и желанием изменить настоящее в лучшую сторону, а будущее детей сделать более безопасным (имеется ввиду бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное образование). Как уже неоднократно указывалось, Екатерина не претендует на власть, поэтому каких-то координальных достижений (которые вы по всей видимости ожидаете увидеть или услышать сейчас) быть не может. Но кто знает, когда настанет единение, все может измениться. И тогда появятся "громкие" (чтобы и вам было слышно) дела и свершения.

Насчет меховых изделий вы тоже заблуждаетесь. Они поставляются из Италии (об этом сказано в интервью) и уж втридорого они не продаются. Если следовать опять же вашей логике, то вы считаете прекрасную половину человечества настолько глупой, что она предпочтет купить шубу втридорога у частного лица, нежели в специализированном магазине, так что ли? И здесь вы не правы. Екатерина предлагает штучный товар под заказ и цена этого товара гораздо ниже, чем в розничной сети, иначе экономической выгоды не было бы.

Хочу призвать вас, единоличный комментатор, как-то более глубоко выражать претензии к Екатерине, а то отвечать на ваши пустые и глупые вопросы по третьему кругу нет никакого желания.
      • катя ни один пост не пропустит, чтоб в ответ не тявкнуть
        14 мая 2012 г., 13:21:53
        общественность: -"Катя,убирайся вон, нам твой жопоголизм не нужен"

Катя: -" А, я вас и спрашивать не буду,я вас насильно всех урою и заставлю полюбить мой ЖОПОГОЛИЗМ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я КАТЕРИНА- ЯЯЯЯ- побрей"

общественность:- "Да, иди ты, Катя, полечись или на один прекрасный орган, успокойся"

Катя: -" «Как скучно, как страшно жить!одна ЖОООООО-п -аааааааа"

Сё есть мать, отец и три старших брата всего сущего.
        Сё есть то же самое розлива 2009 г.

Великие планы БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦЫ ПОБРЕЙ:
        Вселенская церковь «Великое Славянское(провославное) братство» (известно также как «ЮСМАЛОС») — деструктивная секта, близкая к течению Нью-эйдж, основанная в ? году в Сыктывкаре бывшей спортсменкой, комсомолкой и просто опасной сумасшедшей Катькой Побрей и другом Колеговым.

— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
        — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!! — Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
        • не доктор. а просто так
          14 мая 2012 г., 13:58:18
          Да походу это ты тролль ни одного поста Катиного не пропускаешь. паранойя в чистом виде.
        • Ну всё
          14 мая 2012 г., 14:07:14
          придел)))))))))))))) обострения.
          Уважаемое -"Лицо общественности"!
          "Божественный народный глас" - ибо глаголишь от имени ВСЕХ и ВСЯ.
          Спешу сообщить, тебе - помноженному на ВАМ-с.
          Что; -"объект твоих высоких притязаний" не отвечал в данной статье не на один комментарий. Ибо если пишет она, то делает это от своего имени.А так же изволила уехать отдыхать.
          Все те граждане, которые написали в её поддержку (в том числе и я) глубоко оскорблены Твоим - Вашим не причислением ИХ к общественности. Ибо в отличает от "Тебя -Вас", считают себя ЛЮДЬМИ. По сему не "тявкают", а излагают своё мнение.
          И в отличает от "Тебя -Вас" делают это корректно, грамотно и аргументированно. Что естественно, позволяет понять их более высокую ступень развития, неж -ли у "Тебя -Вас".
          Но и не обижаются на "Тебя -Вас" ибо грех на болезных. Ведь ни о каком здоровье психическом индивида не может идти речи, если мнит он себя "всей общественностью".
          Мой тебе совет "дружок";- Успокойся, прими лекарств, не всё так плохо будет тебе видеться, когда лекарства подействую.
          Не можешь сам (сама) не знаю, как ты себя позиционируешь в данную секунду (общественность разнополая)Вызови врача.
          И лечится - лечится, и ещё раз лечиться Товарищ (ой прости Товарищи)!
  • Сара
    14 мая 2012 г., 13:36:32
    катя ни один пост не пропустит, чтоб в ответ не тявкнуть.....
    А вы сами-то здоровы, редкой тупости бредятина...))) Вызвать, может, успеют помочь????????
    • для сары
      14 мая 2012 г., 13:44:25
      О, Сара, (или Катя, или Виктор, или хрен знает кто?)
      Вы, обиделись? Да, право, полно не обижайтесь.....пустое всё, впрочем как и ваша КАТЯ.
      • Докторо АЙ-болит
        14 мая 2012 г., 14:24:50
        "Уважаемый" написавший для Сары
        Спасибо, что Вы разъяснили Нам, новое правовое положение и статус г. Поберий, теперь мы знаем "Она Наша"!
        До этого Мы конечно не догадывались, но раз Вы "лицо всей общественности" Нам разъяснило. Теперь мы сможем и её с радостью сообщить о новых метаморфозах её жизни и принадлежности.
        Мы (симпатизирующие г. Поберий и её взглядам) нисколько не обижаемся такому "приобретению", ибо не считаем её "пустой".
        Ибо видим её наполненность, конечно может потому - что, мы зрячие?
        Тебе -"Вам", же настоятельно рекомендуем, сразу рассказать о всех своих недугах как душевных, так и физических, а не намекать на них. Мы люди сердобольные, пожалеем, всё для обделённых - ничего не жалко! Вон уже сколько дней за твоими обострениями следим и сопереживаем.
        Предлагая свою и медицинскую помощь. Не откажи - назовись. Мы спешим к тебе на помощь!
        P.S.
        Чип и Деил, с нами!
        • теперь побрей ещё и доктор Ай-болит
          14 мая 2012 г., 14:57:41
          Да, что же это у тебя всё болит и болит? И ничего не помогает? При отсутствии целебных процидурок, ФГМ стремительно прогрессирует до терминальной стадии — собственно бокланопоцтита, при котором развивается острая эмболия мыслепроводящих путей и полное обызвествление коры, а затем и древесины головного фимозга поциента с последующим сращением затвердевшей коры с костями черепа. Главный парадокс бокланопоцита состоит в том, что он не угрожает жизни поциента, но полностью лишает его умственных способностей. Выздоравливай Ай-болит и не кашлей.
          • Изучившему
            14 мая 2012 г., 15:20:41
            ВСЕ
            Психологические триллеры по себе.
            Я понимаю, что Вы (Ты) не можете смириться с тем, что Е. Поберий не отвечает на Ваш (твой) бред. Но тебя не оставляет надежда и ты фантазируешь на данную тему. Конечно мечтать не запрещено. Но только в тех случаях, когда это не вредит здоровью.
            Твоему вредит! Успокойся!
            Ты конечно можешь взять себя за руки и громко, как в детстве у ёлки ещё 100 раз крикнуть "Поберий, Поберий..."
            Но пожалей себя, она ведь может к тебе так и не явиться)
  • Сара
    14 мая 2012 г., 15:08:38
    Ты бы, Доктор Айболит, с себя начал процесс оздоровления собсвенной кочарыжки на плечах..Пишите всяку чушь...ниБогу, ни людям..Тявкаете как не бойцовые собаки..))
    • Началось))))))))))))
      14 мая 2012 г., 15:14:56
      Теперь троли
      От "имени" Сары пишут. Меняйте тактику, приедается.
      Проявите креатив))
      • Болерьщик
        14 мая 2012 г., 15:37:00
        Проявите милосердие.
        что вы предлагаете троллю "проявить креатив"! Проще сразу предложить ему с "крыши сигануть".
        Он(Она) и так весь упарился свою медицинскую книжку перепечатывая.
        До исступления дошёл. Того гляди посинеет и уши у него отпадут.
        Руки точно уже устали.
        Не надо так жестоко, он же не виноват, что таким уродился. Давайте проявим сострадание. Если он исчезнет в поисках у себя ума для проявления креатива. мы потеряем его на всегда.
        Кто же будет поднимать рейтинг статьи?
        • бе
          14 мая 2012 г., 19:18:04
          Катя с диагнозом "Бог" отмодерировано
          У КАТИ,Критическое мышление отсутствует в первую очередь по отношению к своим же действиям: доказать Кате, что его бложик, хомяк (лол), канальчик на тытрубе свёрстаны как г****, невозможно; передать, сколь невыносимы плоды их писанины (прозы&поэзии, фанфиков, статей на публицистических и обозревательных ресурсах, типа этого) им нельзя; убедить перестать заливать свой уг-креатив на суд общественности можно даже не пытаться, более того, как и положено стадным жывотным, хомячки-соратники встанут на защиту собрата, какое бы д***** тот ни рожал. Если эстетическое восприятие не развилось и не было заложено в генах, то никакой фильтрации потока созидательной деятельности хомяка ожидать и не следует. Каждый высер хомячка — Творение®, отмодерировано.
          Вот так вот.

ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НАМ ОНО НАДО?
          - НА отмодерировано НЕНАДО, ГЕТЬ.
          • Для Бе
            14 мая 2012 г., 19:49:16
            Это "креатив"?
            Долго... "дружок", на -1.
            Давай ещё, срази Нас;), "критикой обоснованной" и "остротой ума". Не откажи "братьям меньшим"...
            только... плиззззз, пиши грамотно.
            Очень! Мне тебя понять, ХОЧЕТСЯ!
          • В Зоомазин требуются
            15 мая 2012 г., 22:10:09
            Приглашаю вас на работу: у меня хомячки без завхоза скучают. Достойную ЗП гарантирую. Полный соц.пакет.
  • кто-то обещал Семенова посадить
    14 мая 2012 г., 17:45:19
    да ручонки коротки видать )))
    • Жалость....
      14 мая 2012 г., 18:11:05
      когда "посадить" обещала? (процитируйте)
      с каких пор за оскорбление "сажают". оскорбление чести и достоинства. это административное правонарушение. самая частое наказание штраф и выплата компенсации за моральный вред. про желание подать на Семёнова в суд, читал. угроз "посадить" не было.
      одно НО, Семёнов безработный. виновным его обязательно суд признает (если таковой состоится) только выплачивать Семёнов как будет?
      практика подсказывает; - ни как.
      моральная сторона вопроса говорит;- придётся жене Семёнова платить. отбирая от детей. сколько их там у него 4 -5?
      по этому тролюшка. прекратите извращать действительность и путать "короткорукость" с целесообразностью и жалостью к детям того Семёнова. (окажись я на её месте, церемониться с ним не стал)
      • окажись я на её месте
        14 мая 2012 г., 18:50:39
        так это запросто.
        вступай в ЛГБТ, мальчонка )))
        там таких любят )
      • хи
        14 мая 2012 г., 18:59:02
        а, с чего вдруг за мужа отвечать будет жена? Вы, ничего не перепутали, у нас 37г. или катя у вас БРЕД? И не надо на себя наговаривать, такие как вы КАТЯ, детей не жалеете, судя по тому какую ерунду, Вы, пишете ВКОНТАКТЕ. Вы, уже. КАТЯ, всем в души насрали,. Так что ДЕТЕЙ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ.
        !
        • Жалость...
          14 мая 2012 г., 19:43:38
          Моё имя Иван
          Не рад знакомству в сами "ХИ".
          И какую "ерунду", позвольте полюбопытствовать, написала в соц. сети ВКОНТАКТЕ, Е. Поберий?
          Кому "всем" "насрала в души"?
          Когда "трогала" детей?
          Только удостойте ответом, а то разбрасываться "обвинениями" и "высокопарными фразами" вы можете, а подтвердить у вас их всегда нечем. Отвечайте за свои слова. Или не говорите их. может за умных прокатите)
          • как и всё у Кати
            14 мая 2012 г., 20:29:53
            г**** с*** вконтакте
            ВКонтакте
            ShortUrlВнутренняя ссылка
            100%

На данном портале сейчас заметна неслабая концентрация поцреотов, вдохновившихся отмодерировано Павла Дурова и Ко на подобных кадров.

На лавры "ума" не претендую, а вот Кате «
            Товарищ, знай, пройдет она, Пора свободы, счастья, гласности, Но комитет госбезопасности Припомнит ваши имена.»
              14 мая 2012 г., 21:46:57
              Понятно!
              "Пены" много, доказательств по нулям.
              Вы сейчас "рушите" основы демократии " пройдёт она,Пора свободы, счастья, гласности".
              К Революции призываете?
              Очередной пророк о "конце света"?
              Как Вы с этим живёте? А без счастья, как жить собираетесь? А без свободы? А без гласности?; - ТАКИМ пустозвонам и клеветникам, можно сразу в "могилку".
              И,вполне предсказуемо, что; Виноват во всём конечно Павел Дуров)!
              Иногда, просмотровая БНКоми. Я обратил внимание; стоит появиться даже намёку на её присутствие на сайте (часто вы любых других пытаетесь выдать за неё, вам мерещиться, что не говорит о вашем здоровье),
              как начинается озверевшая "травля" и "с***".
              Сколько раз спрашивал о доказательства о "грехах этой заблудшей", - Так, мне никто и не ответил.
              Но такая ожесточённая травля, наводит на мысли...
              Статья безобиднее - безобидного.
              Вызывать негодование может только у определённого круга лиц;
              а) Недобросовестные сотрудники правоохранительных органов (добросовестным бояться нечего)
              б)Лиц замешенных в мошенничестве с квартирой.
              в)Лиц вовлекающих в политические дрязги детей.
              г)Революционеров (она их не поддерживает)

Признайтесь;- Кто Вы?
              Вы пытаетесь дискредитировать её, это факт.
              Только обвинения без доказательств, называются "помоями", результат равно противоположный, от Вас хочется отойти, дабы не запачкаться и не "нюхать".
              И ещё больше появляется к ней интерес.
              "Дыма без огня не бывает"! Если с таким остервенение пытаются "загнобить" без очевидной причины. Значит есть в словах её правда, и у кого -то от этой правды ж*** горит.
              Господа анонисты (заимствовал у Щиголева, понравилось) Будьте содержательнее - наполните себя чем нибудь значимым; - духовность, умом...
              И может у вас тогда комплексы, страхи и отсутствие интеллекта не будут проявляет.
              • Анонисту
                14 мая 2012 г., 22:57:02
                А судьи кто? Тоже личико не приоткрыл( или не приоткрыла). Строчите тут , Катя со своим муженьком. Все что сказали об уме и духовности, к вам и относится. одно бла- бла- бла. Вот, когда свое дело выиграете, тогда может народ к вам и потянется, а так сплошное пустобрехство и самопиар.
                • Анонисту от анониста
                  14 мая 2012 г., 23:21:44
                  Что вам ответили те инстанции, куда вы обращались, вплоть до президента России.
                  Господа юристы, которые читали первый пост Поберий, что вы думаете по поводу уголовной составляющей ее ( точнее ее матери) личного дела. Юриста Андрея Тропина прошу не вмешиваться в дискуссию.
                  • сам я не юрист
                    14 мая 2012 г., 23:24:34
                    хотелось бы услышать компетентное мнение от незаинтересованных юристов.
                    15 мая 2012 г., 0:48:48
                    Анонисту от анониста
                    На сколько мне известно;
                    а) президент у нас не уполномочен возбуждать уголовные дела. (его администрация могла переслать заявление в прокуратуру)
                    б)Насколько мне известно; прокуратура отменила "оттказной" как не законный не обоснованный.
                    в)Материалы проверки ОБЭП были преданы в следствие ( то есть сотрудники ОБП посчитали материалы, что в собранном им материале достаточно фактов указывающих на то, в действиях риелтора есть состав преступления квалифицируемый как мошенничество)Мнение сотрудников ОБЭП, для Вас достаточно компетентный показатель?
                    г) Не забывайте, что была незаконная выдача паспорта, что является доказательством однозначным совершения преступления.(и случившимся преступлением)
                    А если вам интересно, спрашивайте у первоисточника, у самой Кати.
                    Всё, что известно мне я изложил.
                • Подальше от Кати побрей
                  14 мая 2012 г., 23:40:37
                  Тема
                    15 мая 2012 г., 0:33:49
                    Тролль не утомляйся...
                    Ты уже заикаешься - повторяешься.
                  • )))
                    15 мая 2012 г., 22:13:21
                    У тролльки домашняя заготовка № 2
                • И нет Вам покоя....
                  15 мая 2012 г., 0:32:52
                  Как статья может быть "само - пиаром"?
                  "Строчите" Вы, я же излагаю, что вижу, проанализировав прочитанное. Конечно, если судить по Вам, то кроме близких о вас вряд -ли, кто скажет хорошее.
                  Но не судите по себе (не все, кто не льёт помои) или Е.Поберий или её близкие.
                  И спрошу ещё раз, только ответь прямо: (конечно вы этого не сможете у вас аргументов нет)
                  В чём проявился её само пиар?
                  Когда и кому (только факты) она "пустобрехала"?
                  Если нет аргументов лить из пустого в порожние, завязывайте.
                  15 мая 2012 г., 1:13:47
                  Последнее
                  С чего Вы решили, что Е. Поберий Вам, что - то должна, "доказывать", "показывать", что бы Вы к ней "подтянулись"? Смею Вас заверить; не приобретя "внимание" такой как Вы, она не расстроиться. ) Есть проблема, она её изложила на примере личного опыта (это проблема в ненадлежащей работе правоохранительной системы)
                  Изложила, что считает необходим обществу объединяться для привлечения внимания власти к этой проблеме, с целью принятия адекватных мер и шагов по устранению проблем в органах.
                  Я согласен с таким мнением, на примере своего друга, знаю, что полиция работает плохо - точнее совсем не работают отдельные её сотрудники, а только делают вид.
                  Кто ещё так считает, тот поддержит мнение Е. Поберий, кто нет, это их право.
                  Но "кричать" притендуя на "глас народный", что она Вам, что либо должна минимум глупо.
                  Она не депутат гос. думы, не чиновник.
                  Она Вам ничего не обещала, а предложила инициативу, привлекла внимание к проблеме, узрите разницу. Моё личное мнение: нормальная она, по больше бы таких; самодостаточных, сознательных, смелых и активных. Жизнь лучше станет.
                  Вынужден проститься, читать бессмысленные необоснованные выпады и отвечать на них более смысла не вижу.
                  P.S. К пожеланиям обогатить духовный мир и интеллектуальные способности, добавляю пожелание научиться читать и понимать смысл написанного.
                  Доброй ночи.
                  • жалости
                    15 мая 2012 г., 1:40:49
                    Жалость....,
                    14.05.2012 (18:11)
                    [Свернуть ветку] [Ответить]
                      15 мая 2012 г., 2:18:28
                      И проститься не можем на миг)
                      Вот и я о том же. Угроз "посадить" не было.
                      Да тут, в основном какой - то, не здоровый тролль. Всё пытается убедить (правда совсем неубедительно), что Катя "миру явленный антихрист" и из - за неё и произойдёт "Конец света".
                      шизик какой -то просто.
                      Может влюблён, а она его отвергла? - так её на сайтах упорно преследует,(манера письма в глаза бросается) не спроста это)))
                  • К жалости
                    15 мая 2012 г., 7:00:47
                    А, с чего вы решили, что общественность должна решать проблемы побрей? Или верить ей и любить молча? Нет. Ненормальная она, хамка, истерики и скандалистка, и кроме соплей нет ни одного доказательства ее поклепов на правоохранительные органы. Катя только всех поносит да смуту сеет, да еще к борьбе призывает"все общество должно бороться с правовым беспределом" , а где доказательства твоих слов? Где беспредел? У Кати в голове паранойя. Лечись, однако. А, общество уж как нить и само справится.
                    • Не общество, но и не один
                      15 мая 2012 г., 22:17:03
                      Ты прямо как Рупор, от имени всего общества. А не отправиться тебе подальше? От экрана конечно же. За себя отвечай, бедняга. Я и другие за себя сами ответим.
              • для "жалости"
                15 мая 2012 г., 9:01:21
                ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная......
                Ой, ну вот опять, Вы, Катя, всех в "могилку" положить готовы. Что же, Вы, страшная такая, то людей в Африку жить посылаете, то в могилки отправляете, вот и выползло ваше отношение к общественности, пусти Вас к власти, так, Вы, пол страны ушатаете и крестов наставити. Не надо нам таких общественников, а если тебя саму в нашей стране, что не устраивает, так пожалуйста уезжай "заграница тебе поможет".
                • Уважаемый тролль! Друг! Хороший человек!
                  15 мая 2012 г., 22:30:32
                  Ваше творчество интересно для меня. Пишу дипломную работу о маниакальных проявлениях и трансформации личности на фоне выраженных политических конфликтов. Не хватает наглядного материала. С Е.Поберий все понятно, для вас она - универсальный раздражитель. Красива, умна, успешна, талантлива, имеет цель в жизни и делает шаги для ее достижения, духовна. Вы представляетесь человеком обратным личности Поберий Е. Не имеете четких представлений о добре и зле, цинничны, не до конца образованы, предположу, что материально зависимы, не пользуйтесь успехом у противоположного пола, не имеете четких установок на жизнь. Выступать в качестве оппонента есть способ обратить на себя внимание и почувствовать значимость своего "труда". Полагаю, что ваш потрет не полный. Предлагаю восполнить пробелы. Выдержки из дипломной работы будут публиковаться в тематических журналах. Ваше имя войдет в историю и станет знаменитым. Тем самым вы поможете и себе. Ваше самоощущение и самоосознание обязательно улучшаться. Предлагаю сотрудничество.
                  • друг
                    17 мая 2012 г., 15:25:46
                    зачем убираете коменты нормальные?, а высеры кати цветут бурьяном
                    Да, да восполняю свой портрет: жирный, волосатый, усатый, ношу очки и детскую панамку, смеюсь над К.Побрей и не парюсь.
      • О Семенове
        15 мая 2012 г., 1:23:55
        "За Ваши комментарии Вы будете в месте с Семёновым привлечены к уголовной ответственности, Это я вам гарантирую!"
        Катины слова из комментариев к первому посту.
        • Опять врёте и не умеете читать
          15 мая 2012 г., 2:09:55
          думать тоже.
          Где тут угроза "посадить"?
          Статья "оскорбление.." не так давно была уголовной ст.129 или ст. 130 УК РФ (точно не помню), совсем недавно перекочевала в КОаП. также явлю Вам, откровение, в УК РФ много преступлений которые не предусматривают наказания в виде лишения свободы.
          Например: подделка больничного листа, является уголовным преступлением, но наказывается штрафом.
          И прекратите врать. Это выглядит дико. Не к первому "посту" комментарий, а к отвратительному посту Семёнова, который был гнусной клеветой ( а так же носил оскорбительный характер) от первого слова до последнего.
          Пусть Ваш Семёнов спит спокойно. Катя добрый человек, вспыльчивый но отходчивый. (хотя время сменить милость на гнев в отношении Семёнова у неё есть, тут закон её не ограничивает).
          Неприятно поражает, опять же, Ваше желание необоснованно её очернить. Зацепиться за любое её слово и извратить его смысл.
          Вызывает жалость к вам, насколько глупо, мерзко и отчаянно, Вы пытаетесь это сделать.
          Если вы не понимаете, что со стороны выглядите как дЭбил, то к себе не вызываете даже жалости, а только брезгливое отвращение.
          Прислушайтесь к совету выше; обогащайте внутренний мир. чтение книг а не комментариев способно развить мозг. если вдруг есть, ЧТО развивать дерзайте! Если нет, не делайте это достоянием Инет. сообщества, живите с этим сам.
  • "МарИванна"
    14 мая 2012 г., 20:15:26
    Иван да Мариванна
    «
    Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего.
    »
    — Даниил Хармс
  • для побрей
    15 мая 2012 г., 11:08:09
    очередной Катин высер:
    Группа КАТИ ВКОНТАКТЕ: Мы планируем 19 мая провести митинг "Против беспредела ментов" и за отмену 83 ФЗ (о платном школьном образовании). Как Вы на это смотрите?

А, на митинг "против беспредела ментов" ты опять детей завешь? И, что интересно "эти менты" им плохого сделали? И кого они беспределом "замучили? Наверно только- КАТИН БОЛЬНОЙ МОЗГ , который рождает шизофренические картинки жопоголизма в нашей стране и очередную истерику "аааааа как страшно жить" и вожделения этого беспредела не оставляют Катю в покое!!!!!Ты, КАТЯ, вооообще ПОЛНАЯ Д лалалала?
    На твой митинг смотрим ОТРИЦАТЕЛЬНО, очередная провокация и ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО.
    Среднее образование в наших школах БЕСПЛАТНОЕ.
    • 555
      15 мая 2012 г., 11:38:52
      Троллю
      Пятые сутки пошли, ты как?
      Не подох, там на клаве?
      Звони врачу, ты завис, и не кури дури больше, у тебя своей перебор.
      Борись с глюками.
      • дело.
        15 мая 2012 г., 12:09:17
        К.Поберий иди в тюрьма, сволоч последняя, подстилка НАЦИСТСКАЯ. ДРЯНЬ.
        истеричка и провокатарша не добитая. Что же,ты, за нелюдь такой, Катя, как можно жителям в нашей Республике столько гадостей делать и так откровенно всех ненавидеть и оскорб***ь? Обычная продажная провокаторша, РАБЫНЯ НАЦИСТОВ.
        • Для дела
          15 мая 2012 г., 22:35:57
          Вы наверно не в своем уме. Март уже прошел, а обострение осталось?
        • ;)
          15 мая 2012 г., 23:07:28
          епанутому делу
          ты - это, шугони, кто там тебе писать подсказывает?
          дух... мюнхаузена.... пусть уже тебя отпустит... совсем бредятину идиот болезный пишешь... отпускай духа... галопередола прими... и пусть добрый врач споёт тебе песенку...:)
    • Гоблину-д****у
      15 мая 2012 г., 22:33:23
      Сильно! Сказанул так сказанул! Типа есть еще здесь мужики! Смотрите как я умею с девушками воевать! мачо херов!
  • Боже, мой
    15 мая 2012 г., 13:01:07
    господи, боже, мой, да КТО вообще эту ДУРУ в люди выпустил. Ведь Катя сумасшедшая и просто больной пациент дурдома, да какая это общественница? Как социально опасные и полные неадеквата люди дают интервью газете, ау, полый дурдом.
    Большей ахинеи и говна, чем на катиных страницах и группах не найти.Боже, это же просто Чекнутый БРЕД, что несет мадам Катя,ахинея вонючей воды, мерзкие эмоции в её сторону меня переполняют и все эти гадости она ещё рассылает:
    Данное письмо(С Катиного сайта: "Риэлторы жулики.Риэлторы Жулики.Полиция, СКП Часть 4 «Дурной и ещё Дурнее»
    отправлено;
    Президенту РФ
    Генеральному Прокурору РФ
    Прокурору РК
    Министру МВД РФ
    Министру МВД РК
    Начальнику МВД по городу Сыктывкару.
    В теле передачу «Человек и Закон»
    В теле передачу «Пусть Говорят»
    В редакцию телеканала ОРТ
    В редакцию телеканала НТВ
    В теле передачу «Свобода и Справедливость»
    В теле передачу «ЖКХ»
    Данное обращение размножено в 10 000 экземплярах и роздано прохожим на улицах
    Так же данное обращение опубликовано в большинстве социальных сетей и сообществ российских и иностранных.
    Все остальные СМИ, которые захотят его целиком или частично опубликовать, могут это делать, всех кому понадобятся доказательства, копии опросов, документов и аудио записи, пишите.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Боже, эта Побрей ИЗНАСИЛОВАЛА УЖЕ ПОЛ СТРАНЫ.!!!!
    П***** полный, у тети кати- диарея, г****поцтит и полный ПИЗДОС. КОРОЧЕ -ИДИОТКА ПОЛНАЯ, кто её вообще из ДУРДОМА ВЫПУСТИЛ?
    • ;-)
      15 мая 2012 г., 22:40:10
      "Боже, эта Побрей ИЗНАСИЛОВАЛА УЖЕ ПОЛ СТРАНЫ.!!!!" Завидно? Слабак!
  • боже мой
    15 мая 2012 г., 13:04:44
    тот кто пойдет на Катин митинг, полный ЛОХ и ПОСМЕШИШЕ, идти за сумасшедшей ДУРОЙ - значит признать и себя самим таким Же. Ты ЛОХ, Д***** и Ж***, тогда твой руководитель Катя Побрей.
    п**** полный&
    • Поберий!
      15 мая 2012 г., 14:34:17
      Терпи, Катя, терпи! Хоть какое-то к тебе, да внимание!
      Тебе ведь этого надо!
      А то так и будет, кукушука хвалит петуха.....( в смысле ты мужа, а он тебя, ну и Колегов иногда нарисуется).
      • )))))))))))))
        15 мая 2012 г., 18:31:33
        Что епонарики страшно!
        Бойтесь! Ещё не все свои бредни написали - пишите))))))))))))))))))
        Всё у Кати получиться! А о тебе тролль, и поп не помолиться)))))))))))))
    • Лавка тролля
      15 мая 2012 г., 22:45:04
      Продаются пилюльки. Пилюльки не дорого. Плющит не по-детски! Качество гарантировано. Даже "Боже мой" торкнуло. Обращаться к тролля-ля-ля..... Щас приду....ду...ду...ду
  • Анна
    15 мая 2012 г., 22:52:37
    Катя, о плохом человеке столько гадостей писать не будут. Я приду на митинг только для того чтобы на вас посмотреть.
    • Приятно
      15 мая 2012 г., 23:13:36
      это точно Екатерина Поберий по популярности даже Единую Россию обходит.
      • Меня зовут'
        16 мая 2012 г., 0:27:27
        Всем надо, просто, прекратить отвечать на Кати Поберий посты и популярность пройдет. Это очень низко квакать в такой грязной канаве. Ну и тема, ну и ну.
        • Меня зовут~
          16 мая 2012 г., 8:28:16
          Почему грязной? Все говорят "грязной" а где грязь? Я ее вижу только в комментариях некоторых оппонентов
          • действительно
            16 мая 2012 г., 10:16:25
            все оппоненты и есть Катя, сама с мужем вокруг себя шумиху устраивает, чтобы внимание привлекать.
            • )))))))
              16 мая 2012 г., 16:18:13
              Более дибильной версии ещё не было...
              Вперёд... оправдывайтесь тролли))))
              грязь разводящие...
  • га
    16 мая 2012 г., 13:02:00
    БОЙТЕСЬ ДЕТИ ТЕТИ КАТИ, она зОвет на МИТИН, и если ты БАРАН, То, вперед, КАТЯ ТЕБЯ ЖДЕТ:
    — Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
    — Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран — конечно, иди. Сбиться в стадо и хором блеять - какой ещё у баранов смысл?
    • гы
      16 мая 2012 г., 13:06:10
      — Сермяжная правда.
      «

Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма,
      Весь мир ты хотел изменить.
      Но всех бунтарей ожидает тюрьма
      Кого ты хотел удивить?
      Теперь ты устал, и тебе все равно,
      Как жизни остаток прожить
      И тут на тебя все похожи давно,
      »
      — Машина времени
    • Как кокой?
      16 мая 2012 г., 16:20:17
      На себя посмотри....
      Бараны ещё сидят сутками и разводят грязь, пытаясь очернить человека необоснованно...
      А на митинги ходят сознательные граждане которым не безразлично своё будущее.
      Детей Катя никогда ни к чему не призывала. Это даже в статье отражено.
  • для всех
    18 мая 2012 г., 10:42:28
    Действующие лиц: Побрей, Константин, Александр, Колегов и т.д.
    Катя П, тем временем с видимым удовольствием отхлебнула чаю, надкусила крекер (сладкого, видимо, и впрямь не уважала) и, прожевав, заговорила – все так же размеренно и неспешно:
    – Что должна дать людям Пресвятая Революция?..
    Некоторое время все вдумчиво ожидали продолжения. Потом дошло, что пауза сделана не для красоты и что Катя П. действительно интересуется мнением собравшихся.
    – Свободу… – кашлянув, отважился Константин, за что был удостоен благосклонного взгляда.
    – Верно, свободу… – как бы удивляясь слегка смекалке Константина, согласилась протопарторг-КАТЯ и пронзительно оглядел присутствующих из-под лохматых пегих бровей. – А где ее взять?..
    Кто крякнул, кто заморгал, кто потупился… Уж больно неожиданной показалась постановка вопроса!.. В наступившей тишине отчетливо было слышно постукивание носика заварочного чайника о края чашек – бессловесная Ника в алой косынке шла вокруг стола и обслуживала гостей. Жуть – да и только...
    – Чтобы дать кому-нибудь свободу, – назидательно молвила КАТЯ, – надо ее сперва у кого-нибудь отнять… Иначе и давать будет нечего… А у кого?
    Все выжидательно посмотрели на КОНСТАНТИНА. Отвечай, дескать – никто тебя за язык не тянул...
    – У колдунов?.. – безнадежно предположил тот.
    – А сколько их, колдунов-то? – пренебрежительно хмыкнула КАТЯ. – Раз, два – и обчелся! Нет, если, конечно, взять порыльно, то свободы у них много. А сгрести ее вместе – ан и нет ничего… Так что единственно возможный выход – это отнять свободу у тех, кому мы ее собираемся дать...
    Она снова сделала паузу и доела крекер. Остальные машинально прикоснулись к фарфоровым ручкам чашек, но отхлебнуть так и не решились.
    – Как думаете: отнимем?.. – полюбопытствовала Катя.
    Сходка молчала, уставив напряженные лбы в чайные приборы.
    – Не отнимем! – раздельно и веско, словно ставя камень на камень, кирпич на кирпич, ответила себе протопарторг. – Если сами не отдадут – ни за что не отнимем… Стало быть, надо, чтобы отдали сами… Как?.. – Она обвела сходку лукавым всезнающим взглядом. – Клим!.. Вот ты, я слышал, принимал денежные вклады от населения… Как ты это делал?
    Клим Изузов, полный розовый блондин с личиком несколько поросячьих очертаний, вздрогнул и вытер вспотевшие ладони о выпуклый животик.
    – Н-ну… Известно… Под проценты...
    – Под проценты!.. – многозначительно повторла Катя, поднимая толстый указательный палец. – Вот где собака-то зарыта!.. Дайте нам вашу свободу, а мы ее потом вернем вам с процентами... И несли, Клим?..
    – Ну а как же… Несли, конечно...
    – А почему?
    – Кризис был… – поеживаясь от неловкости, пояснил тот. – И потом, мы ж навару больше всех обещали…
    – Кризис!.. – тихонько воскликнула протопарторг, вздымая брови и таинственно выкатывая глаза. – То есть с денежками было туговато. Вот так же оно и со свободой! Чуть поприжмет – и повалит, повалит к нам народ, понесет сдавать под проценты свою свободушку… А уж проценты-то мы пообещаем!.. Двести, триста… Да хоть тысячу!..
    – Н-но… потом-то ведь все равно отдавать! – испуганно напомнил кто-то.
    Катя одарила спросившего ласковым взглядом и снова повернулся к Изузову.
    – Клим!.. – позвала она. – Кстати!.. А ты деньги-то вкладчикам – вернул?..
    Полный блондин жарко порозовел, как умеют розоветь одни лишь полные блондины.
    – Верну! – истово пообещал он. – С процентами! Честное экспроприаторское!.. Ну не сейчас, конечно… Попозже…
    – Во-от… – удовлетворенно протянула КАТЯ. – Так же и со свободой… Вернем. Но не сейчас. А в светлом будущем. Ну а пока потерпите…
    Старейший подпольщик Колегов со смятым в сплошные морщины лицом уныло вздохнул и почесал просвечивающую сквозь редкую седину макушку.
    – Что? – соболезнующе обратился к нему КАТЯ. – Сложно?..
    – А то нет, что ли?.. – расстроенно отозвался тот. – Тебя,КАТЯ, послушаешь – умом тронешься. Раньше оно как-то все проще было… Кто виноват – понятно, что делать – тоже… Знаешь, что я тебе скажу? Зря мы тогда всех жидочков побили… Надо было хоть на развод, что ли, оставить…
    [...]
    – И вот, стало быть, в чем весь вопрос… – раздумчиво и неторопливо продолжала тем временем Катя. – Готов ли народ Баклужино отдать свою свободу в рост?.. Нет, не готов. Не прижало еще как следует… Значит, первейшая задача «Белых херувимов» – сделать так, чтобы прижало… А чем занимаются «Белые херувимы»?.. А Бебель знает чем, прости мою душу грешную!.. Взять того же Колегова!!! Кремень-человек,
    – А откажешь – пристрелит, – тихонько, не без ехидства примолвил полный блондин Клим Изузов.
    Колегов немедленно дернулся и уставился на Клима.
    – Может и пристрелить… – с уважением согласилась Катя, тоже, видать, обладавшая чутким слухом. – И как же этот кремень-человек приближал Пресвятую нашу Революцию? А никак. Перебил пол-Парламента, развлек народ, желтую прессу потешил… !.. – с мягкой укоризной молвила протопарторг,. – Не пойму я: ума ты, что ли, решился?.. Вместо того чтобы ни в чем не повинных людей поприжать, ты тех, кто действительно виноват, прижимать вздумал! Да разве ж так революцию делают? Вон, смотри, карниз универмага на одном заклинании держится! Ну так и перекрести его разок, а лучше перезвезди – рухнет, да еще и, глядишь, кого-нибудь придавит! Вот тут-то народ и всколыхнется… Это уже не на колдунов, смекнет, это на нас карнизы падают… Словом, работать еще с населением и работать…
    КАТЯ приостановилА свою плавную речь и поднесла чашку к губам, а Константин, воспользовавшись такой оказией, оглядел исподтишка собравшихся. Колегова, крутила судорога. Был он, во-первых, не согласен, во-вторых, разобижен. Остальные тихо качали головами – то ли дивясь мудрости протопарторга-Катя, то ли НАОБОРОТ.
    • Эва как;)
      18 мая 2012 г., 20:17:22
      Вдохновитительница столо быть;)
      Вон сколько пользы от Михайловны.
      Уже и рассказы о ней соченительствуют.
      Жаль не слова правды, разве что о красивом чае распитии;)
    • И для каждого
      18 мая 2012 г., 21:40:07
      Плагиатиком попахивает. Автор данных строк давно известен - Евгений Юрьевич Лукин. И роман его "Алая аура протопарторга" вышедший аж в 2000 году отнюдь не нов, но содержанием занимателен. Только к Е.Поберий и ко всем, кто не согласен тупо смотреть в своем стойле в свое корыто и ждать пока ему дадут очередной сноп сена или одарят розгами, он не имеет никакого отношения. Все мы взрослые люди, в сказки не верим (но хочется), доверяем своему здравому смыслу и жизненному опыту, верим своим глазам и ушам и при этом отделяем зерна от плевел.
      Вместе с тем радует редкий случай фантазии нового автора-эквилибриста. Его интерес к Е.Поберий неуклонно растет - это ли не показатель поистине всенародной любви, даже у слоев противоположных. На моей памяти ни о ком еще в Республике не фантазировали столь активно, с живым не поддельным интересом, не оставляя без внимания ни малейшего факта биографии и жизнедеятельности. Браво, Екатерина! Вы пленяете умы!
      • Это не любовь
        19 мая 2012 г., 11:13:31
        внуши себе это.
        Ну, возьмите эту катю, возьмите!! и разложилась, ну хоть кто нибудь подберите, её подберите!!! ну возьмите её возьмите,деувшка перезрела!!!!!!!!!!!!!