20:00, 09.02.2015

Фитнес-тренер Валерия Кавун: «В День влюбленных на танцевальном шоу в «Релаксе» мы подарим людям праздник»

14 февраля в День влюбленных в столичном клубе «Релакс» ожидается грандиозное шоу. Школы танцев различных направлений представят посетителям свои шоу-программы и мастер-классы, суть которых – возобновить и привить молодежи и не только - культуру танца и общения. Зажигательная сальса, чувственная бачата, программа с конкурсами и многое другое, как полагают организаторы, зародят традицию совместного отдыха пар и найдут свое продолжение в будущем. Что ждет гостей самого романтичного праздника, агентству БНК рассказала фитнес-тренер и организатор мероприятия Валерия Кавун.

h0WeONGLpkk.jpg

Фото из личного архива Валерии Кавун

- 14 февраля в клубе «Релакс» ожидается грандиозное танцевальное шоу. Почему выбран именно День влюбленных?

- Женщина может все. И ребенка родить, и в космос слетать, и денег заработать, и вкусно накормить семью. Может быть и мамой, и папой одновременно. Но чаще в круговороте дел она забывает о том, кем является на самом деле. Забывает, что она – Женщина. Сейчас праздника Дня влюбленных как такового не существует. Все знакомятся по интернету, а XXI век – век соцсетей. Поэтому хочется сделать такой праздник, где людям можно будет не просто познакомиться, но и научиться еще и танцевать. Раньше в клубах, во дворах мы знакомились, общались. Сейчас молодые люди знакомятся в сети, ищут себе жен, мужей уже не просто на работе, в местах отдыха и в клубах, а элементарно в интернете. Соцсети занимают в жизни молодежи первое место. В нашем городе есть школы танцев, которые созданы для того, чтобы приходили молодые пары, взрослые, возрастной критерий здесь не определяется, и получали удовольствие. Наблюдая тенденцию за два года, хочется сказать, что сейчас нет не столько культуры танца, сколько культуры общения между парами. Люди перестали общаться совсем, предпочитая соцсети, значит, этой культуры нет и в семьях. Она совершенно утрачена не только в нашем городе, но и в России. Хотя в крупных городах наблюдается тенденция развития школ танцев, мы же мало уделяем им внимания, хотя это становится достаточно востребованным. Клуб «Релакс» предложил нам сделать такую программу и подарить людям праздник, где молодые люди смогут не только поздравить друг друга с Днем влюбленных, но и культурно и активно провести свое время.

- Насколько разнообразна программа и чем она удивит посетителей?

- Программа представляет собой конкурсы для посетителей, также представят свои направления - шоу-программы школы танцев – латиноамериканские, парные, стрип-пластика, мастер-класс приват-танца и другие. Хочу сказать, что среди девушек, которые ко мне обращаются, я отмечаю закрепощенность. Очень много людей, которые живут в ритме «работа-дом-дети». Женщины утратили свое женское начало и, по сути, несут на сегодняшний день мужскую ношу, не передавая ее, а загружая себя работой и не давая себе и своему организму выхода. Молодежь – вообще больная тема, они всего боятся. Начался век закрепощенной культуры. Тенденция ходить только на силовые программы зажимает женщину. Для того чтобы раскрепоститься, нужна пластика. Соответственно, программы, которые будут представлены на шоу, рассчитаны на то, что девушка с профессиональным партнером может потанцевать и поучиться. Я думаю, это даст возможность ей раскрепоститься и на этом эмоциональном фоне почувствовать себя в танце. Потом мы все это объединим в дружеские пары.

- Продолжится ли эта традиция – традиция танцевальных вечеринок дальше?

XCJf8KQjw9E.jpg

- Надо больше показывать, проводить мастер-классы в клубах, организовывать вечерники, то есть возобновить культуру танца и общения, прививать эту культуру в парах. Наши школы танцев работают в разных направлениях – сальса, бачата, парные танцы, стрип. Ведь стрип не подразумевает какого-то разврата. Есть достаточно эстетические направления, где мужчина и женщина учатся определенным моментам взаимоотношений. Мы постараемся сделать шикарную программу в конкурсах, тем более духу праздника будет соответствовать обстановка, которую пообещали создать в «Релаксе». И мы надеемся с помощью этой вечеринки пригласить всех на уроки пластики в последующем.

- Какой номер будет изюминкой всей программы?

- Изюминку мы оставим в тайне. Программу всю рассказать невозможно. Акцент хочется сделать на том, что будут представлены школы танцев. Призыв такой: «Приходите, будет здорово, вы можете признаваться в любви, танцевать, учиться танцам. Все будет сделано для того, чтобы всем было интересно. Попробуем все вместе, а после объединим какое-то танцевальное направление в парах. Я считаю, что в нашем городе мужчинам скучно, не зрелищно. Хочется пригласить на шоу домашних девчонок, домохозяек, которые сидят дома, включают радио и слушают музыку. Женщины перестали себя показывать, поэтому мужчинам не интересно. Этой вечеринкой хочется зародить новую культуру на дискотеках. Ведь мужчины смотрят, как женщина двигается, этот один из нюансов был и будет во все века и останется во всех поколениях. Девушки стесняются, молодые люди тоже стесняются. Сейчас редко где танцуют медленные танцы, нет контакта между мужчиной и женщиной - надо бить тревогу в колокольчик. Мы покажем, как можно интересно проводить время. Надо зажечь людей. Мы подберем такой музыкальный репертуар, чтобы пары получали от этого кайф.

zixGb5-t9jA.jpg


Вход на танцевальное шоу в День влюбленных в клуб «Релакс» - 200 рублей, студентам - вход свободный.

2623

Комментарии (17)

Добавить комментарий
  • Левон.
    09.02.2015, 20:28:47
    Ответить
    Слушай дарагой.Какой дэвушка.Отдам за нее всех баранов.Что ты хочешь красавица?Все отдам за тебя.
    • Вахтанг
      10.02.2015, 17:00:50
      Ответить
      Левончик,
      слюши,дарагой,как брата прошу,отойди от этот девушка,он мой.Я уже баранов за него отдал.
  • Щасвирнус
    09.02.2015, 21:05:31
    Ответить
    Вот так облапают всё зеркало, а уборщице потом вытирать за ними.
    Совсем чужой труд не уважают. Самих бы заставить с тряпочкой походить и пооттирать следы пальчиков за такими вот любительницами позировать у зеркал.
  • ира
    09.02.2015, 21:08:22
    Ответить
    Стриптиз я дома мужу покажу,зачем мне для других раскрепощаться, в клубах я отлично танцую.
    Отправлено из мобильной версии
    • Ирина
      10.02.2015, 8:54:41
      Ответить
      Вы имели ввиду расчехляться?)
  • Александр
    09.02.2015, 21:21:15
    Ответить
    Первое фото
    Приятная девушка на первом фото!
  • 33
    09.02.2015, 21:44:23
    Ответить
    танцору
    согласен!в релаксе будет давка, духотища и жарища и пьянущие! кайфа не получится!
  • 777
    09.02.2015, 22:22:27
    Ответить
    девка симпатичная, вот только с мозгами полный дифицит!
    • вася
      10.02.2015, 10:21:15
      Ответить
      777
      У тебя тоже -Дефицит!
  • й
    10.02.2015, 7:19:52
    Ответить
    а нахрена ей мозги
  • Вася
    10.02.2015, 8:27:49
    Ответить
    Стриптизерша теперь зовется фитнес тренером?
    • да какая разница ??
      10.02.2015, 10:27:18
      Ответить
      девушка то хороша!!!
      и красива и стройна и сексуальна!
  • атлет
    10.02.2015, 9:03:04
    Ответить
    Ага, в год патриотизма патриотические стриптизершы исполнят патриотические танцы на шесте.

    Тошнит уже от этих танцулек, куда не посмотришь каждая курица думает, что она звезда сцены...

    Занимайтесь единоборствами, тяжелой/легкой атлетикой, хоккеем, лыжами!
  • вася
    10.02.2015, 10:20:00
    Ответить
    Ещё раз подтверждается что украиночки-самые красивые и сексуальные.
  • результат
    10.02.2015, 13:13:38
    Ответить
    писала для девушек, а отзывы одни смачные от мужчин и то ли хотела?
    в мозгах проблема
  • Мари
    10.02.2015, 17:08:14
    Ответить
    Девчонки,домохозяйки и прочие тетки!
    Бьем тревогу в колокольчик!Сбрасываем мужскую ношу,раскрепощаемся,не зажимаемся,даем организму выход.Долой век закрепощенной культуры!!!!
  • J
    04.03.2015, 10:15:41
    Ответить
    понятия "танец" и "облапать себя на тренировке" как вы это делаете это совершенно разные вещи... сорри но это так, хотелось убежать из зала.

Хочу получать главные новости дня в Коми!