content/news/images/100104/IMG_9810_mainPhoto.jpg
13:46, 19.09.2019 / ОБЩЕСТВО

Леонид Носов встретился с резервистами из команды Коми

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Леонид Носов встретился с резервистами команды республики – Дмитрием Комаровым и Дмитрием Ильиным.

Леонид Носов встретился с резервистами из команды Коми
Фото предоставили в пресс-службе «Единой России»

В настоящее время Дмитрий Ильин заведует хозяйственным отделом Центра обеспечения деятельности главы Коми. Молодой человек обучался в партийном кадровом проекте «Политический лидер» и выразил готовность к сотрудничеству с «Единой Россией» – резервист примет участие в партпроекте «Народный контроль» и поможет формированию стратегий предвыборных кампаний.

IMG_9808.JPG

Дмитрий Комаров рассказал о большом опыте работы по линии юстиции. Леонид Носов предложил ему сотрудничество с Общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева по оказанию юридической помощи.

– На встрече стало абсолютно понятно, что Дмитрий Ильин и Дмитрий Комаров являются ответственными опытными специалистами и настоящими профессионалами, результатом деятельности которых является развитие системы управления в нашей республике. Обсудив возможные варианты, мы наметили конкретные планы по сотрудничеству, к осуществлению которых резервисты приступят в ближайшее время, – рассказал Леонид Носов.

IMG_9809.JPG

Напоминаем, что в Год наставничества, по инициативе главы Коми Сергея Гапликова, был объявлен конкурс на включение в резерв управленческих кадров «Команда Республики Коми». По итогам выполнения заданий и собеседований были отобраны 100 человек, за каждым из которых определен наставник из числа министров, депутатов Государственного Совета, руководителей муниципальных образований и топ-менеджеров крупных предприятий региона. Предполагается, что такая система наставничества призвана ускорить назначение резервистов на руководящие должности.

2326