content/news/images/103698/BOB_7249_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
12:18, 04.12.2019 / ЭКОНОМИКА

Константин Стырин назначен зампредом правления АО «Россельхозбанк»

На должность заместителя председателя правления АО «Россельхозбанк» назначен Константин Стырин. Он будет курировать вопросы стратегического планирования и управления финансами.

Константин Стырин назначен зампредом правления АО «Россельхозбанк»
Фото Виктора Бобыря

Константин Стырин работает в Россельхозбанке с 2010 года. За время своей трудовой деятельности в РСХБ он занимался вопросами планирования, бюджетирования, управления капиталом, управленческого учета и отчетности, прогнозирования, ценообразования, системы мотивации и оплаты труда.

Константин Стырин в 1995 году окончил Государственную академию управления им. С. Орджоникидзе по специальности «мировая экономика». В банковской сфере работает с 1994 года.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349.

1161