content/news/images/114204/i4_mainPhoto.jpg
13:47, 01.07.2020 / Конституция 2020

Как голосуют по поправкам в Конституцию в Ижемском районе

Активно на участки ижемцы стали приходить после 11:00. Всего в муниципалитете работают 24 участка.

Как голосуют по поправкам в Конституцию в Ижемском районе
Фото пресс-службы администрации Ижемского района

В Ижемском районе с 8 утра работают все 24 участка, где жители района могут высказать свое мнение по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Члены участковых комиссий также продолжают работу по выездному голосованию на дому, вне помещения. Заявки для голосования на дому принимаются до 17.00 часов, сообщает пресс-служба администрации Ижемского района.

i3.jpg

i2.jpg

По информации территориальной избирательной комиссии Ижемского района, первые голосующие посетили участки сразу с момента их открытия.

i1.jpg

«С утра не было такой оживленности, но с часов с 11 люди стали приходить активно. Но нет скученности, все меры безопасности соблюдаются. Все голосующие проходят бесконтактный температурный контроль, получают средства индивидуальной защиты», - рассказали на участке для голосования в Ижемском центральном доме культуры.

i5.jpg

Узнать адрес своего избирательного участка можно на сайте Центральной избирательной комиссии России. Каждый житель Коми может зайти на сайт ЦИК России, ввести свой адрес прописки и получить информацию об избирательном участке.

Режим работы участков для голосования в Коми: с 8:00 до 20:00.

Проголосовать дома можно 1 июля и на дому. Обратитесь в участковую комиссию или передайте просьбу через родственников или волонтёров.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, обеспечены средствами индивидуальной защиты. На каждом участке установлен температурный контроль, а сам участок в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами.

336

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 1 июля
    01 июля 2020 г., 14:13:24
    Ответить
    Маскарад ! Деньги не все потратили на фуфло это? Гуляй, рванина !
    1