content/news/images/114914/IMG_0328-1_mainPhoto.jpg
12:34, 16.07.2020 / ЭКОЛОГИЯ

Печоро-Илычский заповедник вновь открыт для туристов

Экскурсионные и туристические маршруты в заповеднике в Коми открыты для посещения, но услуги проживания в гостевых домах, лосеферме и кордонах не оказываются.

Печоро-Илычский заповедник вновь открыт для туристов
Фото БНК

Как сообщает пресс-служба Печоро-Илычского заповедника, с 15 июля все экскурсионные и туристические маршруты на особо охраняемой природной территории вновь открыты для посещений. Также открывается для гостей музей и лосеферма. При этом услуги проживания в гостевых домах на центральной усадьбе, лосеферме и кордонах не оказываются.

- Напоминаем о необходимости соблюдения всех санитарных норм. Призываем вас быть аккуратными и соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Обязательно иметь при себе медицинские маски и перчатки, - отмечают в заповеднике.

Напомним, в интервью БНК министр культуры, туризма и архивного дела Коми Сергей Емельянов заявил, что возобновили работу все особо охраняемые природные территории, открылся финно-угорский этнопарк. Ограничения до сих пор распространяются на прием туристов, не командировочных, в гостиницах.

БНК

303

Комментарии (0)

Добавить комментарий