Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
Французов научат лепить коми пельмени
Для жителей Франции пройдёт мастер-класс по приготовлению пельменей по-коми. Посмотреть онлайн-урок могут все желающие. Его проведет Даниил Литвин, шеф-повар и эксперт Общественной палаты Коми.
Мастер-класс будет проходить 10 апреля в 14:00. Подключиться можно по ссылке.
– В год дружбы России и Франции приглашаем на уникальное мероприятие – «Кулинарное ателье», где в прямом эфире жители разных стран будут учиться готовить наше национальное блюдо – пельмени по-коми, – написано в группе Общественной палаты Коми.
Даниил Литвин расскажет и покажет, как приготовить это вкусное блюдо из минимального набора продуктов.
– Уникальность кухни народов Коми в том, что ее рацион и питательные свойства не зависят от урожайности. Именно в этой простоте и несложном наборе продуктов и есть вся Коми кухня. Легко готовить, когда есть из чего приготовить! Но приготовить вкусно из нескольких ингредиентов не способны многие шеф-повара. И в этом вся соль!, – уверен он.
Комментарии (16)