content/news/images/137961/VNTyh_TgY4o_mainPhoto.jpg
13:11, 18.12.2021 / КУЛЬТУРА

«Имени меня» на финале Высшей лиги КВН будут поддерживать сыктывкарские болельщики

18 декабря в Москве состоится финал Высшей лиги КВН. Играть будет команда «Имени меня», созданная в Коми. Однако эфир с их участием можно будет посмотреть в январе 2022 года.

«Имени меня» на финале Высшей лиги КВН будут поддерживать сыктывкарские болельщики
Фото предоставлено командой «Имени меня»

Как сообщил БНК участник команды «Имени меня» Дмитрий Артеев, к подготовке к финалу Высшей лиги КВН коллектив подошел очень серьезно:

- Провели два проверочных концерта, набрали материала. Игра пройдёт уже сегодня [18 декабря] в Крокус Сити Холл. Зал большой и сложный, постарались учесть это, надеемся получилось. На игру приедет много людей из Сыктывкара, которые учили играть нас в КВН и с кем мы начинали ещё в лиге КВАН.

SqhzlFlnhRE.jpg

В финале Высшей лиги 2021 встретятся команды «Имени меня» из Королева, «Доктор Хаусс» из Могилева, Сборная Пермского края, «Неудержимый Джо, представляющая всю Россию, «Юра» - команда московского университета «Синергия». Все участники финала были определены по итогам прошедших полуфинала и «Кубка мэра Москвы». «Имени меня» шло к участию в этой игре 11 лет.

Эфир финала Высшей лиги планируется в январе 2022 года.

БНК

595

Материалы по теме:

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Корр
    18 дек. 2021 г., 19:30:02
    Ответить
    Что такое КНВ в заголовке?
    • Корр
      19 дек. 2021 г., 10:44:36
      Ответить
      Молодцы, исправили
  • Мансур
    19 дек. 2021 г., 12:37:51
    Ответить
    Ничто так не раздражает на банке, как упорное представление этой команды как имеющей отношение к республике.

    Почему бы не написать, что артист из Коми В.Леонтьев выступает там-то. Или что предприниматель из Коми Р.Абрамович реализовал проект такой-то?

    Давай все, что происходит вокруг, увязывать с нашей всеми любимой республикой.
    • Лука
      22 дек. 2021 г., 10:07:01
      Ответить
      Леонтьев только родился в Республике и сразу уехал. А эти ребята родились, выросли, отучились, начали свой КВНовский путь именно здесь, и долгие годы играли в различных лигах, представляя Сыктывкар. Но никакой финансовой поддержки к сожалению не получили. И хоть официально они представляют Королев, в Сыктывкаре их знают и любят до сих пор