Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
Повар из Сыктывкара попал в шоу «Молодые ножи»
На телеканале «Пятница!» продолжается новое реалити-шоу с Константином Ивлевым «Молодые ножи». Новый проект — это кулинарная миссия известного шефа: он ищет молодых и талантливых поваров России, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен».
В проекте примет участие 27-летний Андрей Киячик из Сыктывкара. Андрей работает шеф-поваром в гастро-пабе. Парень хочет победить, чтобы доказать: в маленьких городах тоже есть достойная гастрономия, сообщает пресс-служба канала «Пятница!».
Вместе с поваром из Сыктывкара за победу сразятся еще пять поваров из разных регионов страны. Они пройдут три испытания. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд. Он получит шанс попасть на «Адскую кухню» Константина Ивлева.
Помогать Ивлеву оценивать блюда поваров будут звездные дегустаторы: Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие. Премьерный выпуск начнется уже 19 января в 20:00.
Комментарии (11)
Т.е. ищет молодые таланты, чтобы прославлять иностранный бренд...
Дурилка то не работает, чтобы создать российский бренд качества и раскрвтить его на весь мир...
А времени на раскачку, как мы знаем, у нас нет!
Андре Мишлен, это действительно один из основателей компании Michelin, в начале 20 века решил выпускать гид , то есть список различных мест, которые бы могли пригодиться путешественнику, например: отели, ремонтные мастерские, закусочные или платные автомобильные стоянки.
Потом этот путеводитель стал оценивать лучшие рестораны. Это аналог Нобелевской премии, только он сделан не на крови, как у Нобеля.