Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
Врач объяснила, с чем нельзя есть картошку
Кардиолог и кандидат медицинских наук Анна Кореневич рассказала, какие сочетания продуктов следует убрать из рациона, если есть цель как можно быстрее избавиться от лишнего веса.
– Есть сочетания продуктов, которые точно не дадут похудеть и удержать вес. Это мясо с картошкой, обед и ужин с хлебом и употребление десерта после обеда и ужина, – отметила специалист.
При этом врач подчеркнула, что все эти продукты можно есть отдельно без вреда для фигуры (если, конечно, контролировать размер порций).
Кардиолог напомнила, что лишний вес является основной причиной массы заболеваний: пациенты кардиологов в 80% случаев - это люди с ожирением.
Избыточный жир связан с повышенной нагрузкой на сердце и сосуды. Кроме того, ожирение крайне негативно влияет на работу печени.
– Лишний вес приводит к нарушению работы печени, в результате чего она начинает вырабатывать плохой холестерин (ХЛНП), который засоряет сосуды изнутри, – предупредила кардиолог, пишет «РГ».
Комментарии (31)
2 столовые ложки сливочного масла
1 банка черного т р ю ф е л я в масле
1 стопка б р е н д и
Мелкая соль
картофель
ш а ф р а н
оливковое масло
а если лосятину сьесть в 6:00, а картоху в 7:00 это не опасно?
1,2 кг желтого картофеля
200 мл красного вина
3 веточки свежего розмарина
3 длинные веточки чабера
Горячий овощной бульон ( восстановленный бульон или домашний бульонный кубик )
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Мелкая соль
1 долька граната
10 г сливочного масла
Оливковое масло
2 пучка ботвы репы
4 зубчика чеснока
10 веточек свежего розмарина
100 мл оливкового масла
8 столовых ложек соевого соуса
15 запеченных черных оливок
2 анчоуса в масле
1 лук-шалот
400 гр тыквы
500 г желтого картофеля
2 столовые ложки очищенного и натертого свежего имбиря
300 мл овощного бульона (или бульонного кубика )
Оливковое масло
Соль
Перец 5 цветов
Панировочные сухари
Масло
1 чайная ложка кукурузного крахмала