
Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
- // ГЕРОИ СРЕДИ НАС
Врач назвала самую полезную рыбу
Ее не выращивают искусственным путем.
Врач-диетолог Елена Соломатина назвала скумбрию самой полезной рыбой. В интервью телеканалу «Москва 24» специалист отметила, что скумбрию не выращивают искусственным путем.
«Скумбрия еще хороша тем, что ее не выращивают как аквакультуру. И поэтому омегу-3 она накапливает в общем-то не искусственным путем, а именно натуральным. Поэтому там не столько важен сам жир в рыбе, сколько содержание в нем жирных кислот», – подчеркнула эксперт.
Врач напомнила, что омега-3 жирные кислоты не дают оседать плохому холестерину на стенках сосудов, предотвращая атеросклероз, инсульт, инфаркт.
Кроме того, в скумбрии содержится белок и много витамина D.
«Это иммунная система, это кости. Особенно с возрастом начинаются проблемы с этим, остеопорозы», – добавила специалист.
ERID:
ИНН:

ERID:
ИНН:




Интервью
Популярные комментарии
-
(18:51:48) Молодцы ребята, вы молодцы, сделали на совесть
-
(20:33:02) Зануда Пишу из будущего - до августа 2026 года остался 1 ...
-
(19:31:51) Наконец а то прыгали всю жизнь через лужи по этой улице
Комментарии (14)
Напишите правильно- в искусственных условиях