«Юрган» готов перейти на ТВЦ из-за острого финансового дефицита
Руководство Коми республиканского телевизионного канала «Юрган» рассматривает возможность смены сетевого партнера. Таковым, если стороны придут к обоюдному соглашению, вместо РЕН-ТВ станет канал ТВЦ. Информацию о переходе на менее рейтингового сетевого партнера подтвердила генеральный директор телеканала Ирина Брагина. Причина перемен – финансовые проблемы «Юргана».
Ирина Брагина пытается компенсировать дефицит финансов КРТК за счет ТВЦ. Фото Юрия Кабанцева
По имеющимся данным, дефицит бюджета республиканского канала составляет порядка 10 млн рублей. Одним из способов поправить денежные дела КРТК могла бы стать смена сетевого партнера. В отличие от РЕН-ТВ, ТВЦ, будучи партнером КРТК, выплачивало ему ежемесячно порядка двух миллионов рублей. Сейчас телеканал московской мэрии готов платить порядка 1,5 млн в месяц.
- Смена сетевого партнера никак не скажется на формате и сетке вещания «Юргана», - заверила Ирина Брагина. - Все программы и передачи будут выходить в эфир в прежнем объеме и в то же время, что и раньше. Даже рейтинги у РЕН-ТВ и ТВЦ практически одинаковые.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber


Комментарии (87)
Приезжали друзья из разных городов. Сказали, что более д****ьной передачи и даунов - ведущих они нигде не встречали. Отозвались и про руководство, которое выпускает такие безграмотные и тупые передачи в эфир. И самое главное о том, кто придумал такое название!!! Про это даже писать не хочется. Вообще вас закрыть надо.
Сжечь тебя за такие высказывания
ущербный
МОСКВА, 23 ноября. Два участника XI съезда партии «Единая Россия» получили незначительные травмы, упав с трибуны во время заседания. Об этом 23 ноября сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собственного корреспондента, ставшего очевидцем происшествия.
Инцидент, приведший к госпитализации одного из участников съезда, был вызван недостатками в организации мероприятия. На трибунах, установленных в зале заседания, не было ограждений, а стулья, предназначенные для участников съезда, стояли практически вплотную к краю, вдоль которых оставался узкий проход на высоте трех метров.
Такое расположение посадочных мест привело к тому, что в определенный момент с трибуны упал член Совета Федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО и банкир Дмитрий Ананьев. Сенатору помощь не потребовалась, и он сам сумел подняться на ноги и даже попытался взобраться обратно на трибуну, но из-за высоты соружения его попытки не увенчались успехом.
Спустя несколько минут, пишет газета, с трибуны упала вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Женщине попытался помочь другой участник съезда, однако она не смогла подняться на ноги. Позже при помощи других людей Манилову вывели из зала заседания и на машине «скорой помощи» доставили в больницу. О характере полученных травм не сообщается; по утверждениям организаторов съезда, женщина не получила серьезных повреждений.
Руководитель исполкома партии Андрей Воробьев пообещал разобраться в причинах инцидента и установить виновников произошедшего. По словам Воробьева, «вопросы будут к компании, которая по договору с партией осуществляла подготовку зала к съезду». О какой компании идет речь, единоросс не уточнил.
Напомним, 21 ноября в Петербурге завершился ХI съезд партии «Единая Россия». Очередным «дворцом съездов» для «Единой России» стал седьмой павильон выставочного комплекса «Ленэкспо» на Васильевском острове. Основными событиями съезда стали программные выступления президента и премьера. Президент повторил собравшимся тезисы своего послания к Совету Федерации, подчеркнул роль партии власти в модернизации российской экономики, похвалил делегатов съезда за участие в борьбе с кризисом. При этом он указал на ряд недостатков, характерных для «Единой России». В частности, этим недостатком является отсталось некоторых ее региональных отделений и использование административного ресурса в ходе выборного процесса.
- "Сёрни" - разговор. Вы, наверное, имели в виду "серни-басни".
Причина только одна - закрыть доступ антиЕРской "Неделе" М.Максимиовской. Все!
Вот недавно показывали фермеров из моего района. - Оператор снимает ребенка сверху вниз вертикально! Да за такое по шапке ему! и вон! с телевидения!!!
Маленькая девочка помогает брату носить дрова. - Ты оператор или кто! нагнись - не сломаешься - и бери крупно до пояса чуть снизу (градусов 15) - человек РАБОТАЕТ! - и плавно сопроводи.
(Эх! камера сломалась - я бы вам дал мастер-класс)
Не чувствуют настоящей красоты и силы коми деревни!
В начале у КРТК и то было больше "коми духа". Как будто в окно открытое смотрел.
Нашим дамам на экране надо присмотреться к ведущим на федеральных телеканалах.
неужели выбрать не могут?
Штат раздут управленческий - это да.
Но и это - дело канала и его руководства, как эффективнее управлять творческим и финансовым процессом.
В общем, Ирина Петровна, держи удар и не выкупайся на всю эту ахинею! (мою в том числе)
кто то смотрит его - потому что интересно
кто то - что бы обос****