Главное
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
- // СВОИ
- // СтарТуй
- // ЛЕГЕНДЫ КОМИ
- // ГЕРОИ СРЕДИ НАС
Республика достигла самообеспеченности по продуктам птицеводства
За январь-июнь текущего года производство скота и птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях региона составило 14,8 тысячи тонн, что на 4 процента больше, чем в прошлом году.
Как сообщает пресс-служба Минсельхоза Коми, по сравнению с 2016 годом производство яиц в сельскохозяйственных предприятиях республики увеличилось на 2,2 % и составило порядка 68 тысяч штук.
- Сегодня республика достигла абсолютной самообеспеченности по продукции птицеводства. Мы стали конкурентным регионом на уровне страны и не намерены снижать набранные темпы. Сейчас выходим на возможность реализации местной продукции за пределами республики, – сообщил заместитель председателя правительства Коми - министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев.



Комментарии (31)
А так, полная брехня, писулька в вышестоящие органы.
Спасибо товарищу Чернову
Для сравнения приведите медицинские нормы по мясу птицы и мясу птицы. Ваши выводы о самообеспеченности по мясу птицы близки к истине, а по яйцу полная лажа.