РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
erid: 2SDnjdn2oYD
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет. Посетители ресторанов и кафе чаще интересуются тем, из каких ингредиентов приготовлены блюда, насколько полезны продукты, а также географией их производства. По данным опроса, проведенного Россельхозбанком, качество, состав и натуральность блюд – главное, на что ориентируется почти половина россиян при выборе ресторана.

Врач назвала пользу и вред утреннего кофе
Кофе — это один из самых популярных напитков во всем мире. Его любят за особенный вкус и бодрящий эффект. Полезно ли пить кофе по утрам, «Известиям» рассказала гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Екатерина Кашух

В Коми прогнозируют снег и дождь
Северный и северо-западный ветер 29 апреля продолжат приносить в республику холодный воздух и осадки.
