16:08, 02.10.2019

Экскаватор Погрузчик

В каталоге популярной российской марки Boulder пополнение! Теперь заказчики качественной спецтехники смогут оценить преимущества комбинированной машины – экскаватора-погрузчика BL30–25. Техника реализована на сочлененной платформе и воплотила в себе лучшие черты экскаватора и фронтального погрузчика. Первые образцы многофункциональной спецтехники уже полностью собраны и готовы к отправке как с производственных площадок Boulder во Владивостоке, так и из центров дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Сахалине.

Boulder – российский производитель с европейскими технологиями на вооружении

Компания «Болдер» (Boulder) – один из самых популярных брендов в РФ. Этот отечественный производитель занял сегмент доступной техники высокого качества. До Boulder подобным характеристикам соответствовали только импортные машины, но их цена при этом оставалась высокой.

Так, открытие сборочного производства в России позволило существенно снизить стоимость производства, а привлечение самых передовых технологий и возможностей признанных стран-производителей моторного оборудования обеспечили надежность выпускаемой продукции.

Сегодня марка «Болдер» – сама по себе гарант долговечности, производительности, износостойкости и высокого запаса ресурса погрузчиков и мини-экскаваторов. Теперь ее семейство пополнил новый большой многофункциональный двухковшовый экскаватор-погрузчик.

Новый многофункциональный экскаватор-погрузчик BL30–25

Комбинированный агрегат, как и другие машины семейства, полностью собирается в России и доставляется в любой из ее регионов. Оборудование выполнено в лучших традициях европейской техники и уже продемонстрировало на испытаниях запас мощности и устойчивость к высоким нагрузкам.

Преимущества

Несмотря на многофункциональность, экскаватор-погрузчик Boulder BL30-25 изготовлен по принципу «чем проще, тем надежнее».

  1. Сочлененная рама – основополагающая составляющая полноценного фронтального погрузчика, она не только позволяет использовать одинаковые мосты, но и дает возможность максимально точно управлять ковшом при помощи руля.
  2. Передний мост на погрузчике с сочлененной рамой отличается простотой, надежностью, неприхотливостью и большей грузоподъемностью по сравнению с подруливающими мостами, поскольку в нем нет поворотных кулаков, шкворней, цапф, шрусов на полуосях и риска повредить поверхность, по которой ходит брызговик кулака.
  3. Короткая передняя полурама фронтального погрузчика обеспечивает необходимый для работы ковша обзор. Она не скрадывает длины стрелы, позволяя загружать материал в высокий борт. Двигатель и экскаваторная установка, расположенные в задней полураме, выполняют дополнительную функцию противовеса фронтальному ковшу.

Экскаваторная установка оснащена собственными откидными аутригерами с высокой устойчивостью к скручиванию, большим опорным контуром. Конструкция минималистична и проста в обслуживании. Сложенные аутригеры экскаватора практически не выходят за габариты погрузчика и не влияют на задний свес.

Плечо экскаватора поворачивается двумя гидравлическими цилиндрами. Это обеспечивает достаточную для планировочных работ мощность поворота стрелы.

Управление осуществляется мультипозиционными гидромеханическими джойстиками. Для удобства разворота сиденья водителя колонки джойстиков имеют откидной механизм с пневматическим приводом. Каждый джойстик поддерживает одновременное выполнение двух операций.

Функции

Новый экскаватор-погрузчик предлагается с ковшами в 2 вариантах:

  • стандартный фронтальный ковш 4 в 1 + стандартный экскаваторный;
  • снежно-угольный передний ковш + стандартный экскаваторный.

Для решения индивидуальных задач вашего бизнеса модель может дополнительно комплектоваться более чем 50 видами навесного оборудования. Механизм замены устройств очень прост и занимает не более нескольких минут. В каталоге производителя можно подобрать самые востребованные навесные приспособления по приятной цене (отвалы, щетки, лесозахваты, вилы).

Характеристики

Экскаватор-погрузчик BL30–25 комплектуется мощным 4-тактным 4-цилиндровым дизельным турбо мотором, который разгоняет 8-тонную машину до 33 км/ч и моментально запускается в любую погоду благодаря системе предварительного нагрева (идет в базовой комплектации). Стандартная емкость заднего ковша – 0,3 кубометра, переднего – от 1,1 до 1,3 куб. м. Грузоподъемность большого фронтального ковша достигает 3 т, цикл подъема-опускания составляет всего 7 секунд. Управление осуществляется гидромеханическим джойстиком.

Расчет возможен сразу или частями (лизинговая программа от партнера с переплатой от 1% в год). На технику распространяются условия акции по страхованию (каско в подарок покупателям бренда). Все вопросы по техническим характеристикам, комплектации, условиям отправки и доставки оборудования найдут ответы у менеджеров производителя или дилерских центров. Звоните – мы все расскажем о новинке!

www.болдер.рф

Гарантия 24 мес. / 3000 моточасов

На правах рекламы
143

Хочу получать главные новости дня в Коми!