16:09, 02.10.2019

Аукцион ордеров с фиксированной ценой. Что это и как здесь заработать

Торговля на бирже дает возможность инвесторам как получить большую прибыль, так и потерять значительные средства буквально за пару сделок. Риск является неизбежной часть биржевой деятельности. Но сейчас появился способ заработать очень неплохие деньги, практически совсем без риска - аукционы ордеров с фиксированной ценой.

Как работает аукцион ордеров с фиксированной ценой

Нередки случаи, когда трейдерам не хватает финансовых ресурсов для удержания перспективной сделки. В результате брокер закрывает для трейдера сделку по стоп-ауту и в дальнейшем стоит перед двумя альтернативами: закрыть позицию, как это было раньше, или продать ее через аукцион ордеров с фиксированной ценой.

Чаще всего ордера продаются, выставляются на аукцион, где посредники, такие как https://globalline.net/, тщательно мониторят информацию о поступающих ордерах, проводят анализ и отбирают для инвесторов наиболее перспективные и прибыльные сделки.

Ордера предоставляются клиентам на особых условиях по прибыльности, максимальным убыткам и срокам действия. Все показатели фиксируются еще на стадии заключения сделки.

Как работают ордера с фиксированной ценой

Рассмотрим работу аукциона ордеров с фиксированной ценой на примере компании Pubtioneer. Компания постоянно мониторит поступающие на аукцион тысячи ордеров закрытых по стоп-ауту, а также получает данные напрямую от своих партнеров. Все тщательнейшим образом анализируется с привлечением наиболее передовых методов технического и многофакторного анализа. Стоит отметить, что каждая компания имеет свой уникальный механизм анализа и отбора ордеров. Судя по отзывам о Pubtioneer, специалисты компании создали идеальную комбинацию из надежных и эффективных средств отбора ордеров. Отобранные ордера предоставляются клиентам, которые самостоятельно выбирают объект инвестирования, ориентируясь на свои желания и возможности.

Стоит отметить, что ордера отбираются очень качественно и ответственно. Работа на аукционах ордеров с фиксированной ценой предполагает, что на самом первом этапе сделки как прибыль так и потенциальный убыток инвестора фиксируется, а все что превышает зафиксированные отметки приходится на долю компании. Например, по данным сайта https://globalline.net/ компания фиксирует прибыль клиентов на отметке в 4% от вложенных средств, это значит, все прибыль превышающая 4% достанется компании. С другой стороны, стоит отметить, что и убыток также зафиксирован на отметке в 2%, а все остальное покрывает компания. Учитывая тот факт что Pubtioneer проделывает всю работу, это более чем достойная прибыль, особенно принимая во внимание практически полное отсутствие риска.

Какие требования выдвигаются к клиенту

Инвестировать в ордера с фиксированной ценой может каждый. Нет необходимости быть опытным инвестором или биржевиком. В принципе, для начала инвестиционной деятельности нет необходимости обладать какими-то бы ни было специальными знаниями. Как уже упоминалось, практически всю работу берет на себя компания-посредник. Инвестирование в ордера с фиксированной ценой - это отличный вариант для новичков в сфере инвестирования.

С другой стороны, опытные инвесторы используют аукционы ордеров с фиксированной ценой как отличный дополнительный источник прибыли. Отличающийся практически полным отсутствием риска и необходимости тратить личное время.

Насколько безопасно инвестировать в ордера с фиксированной ценой

Инвестирование в ордера с фиксированной ценой является одной из наименее рискованных форм инвестирования. Тем не менее, в последнее время распространяется информация, что даже такие крупные игроки как Pubtioneer - недобросовестная компания. Стоит ли говорить что как информация об этом, так и слухи об опасности инвестирования в ордер с фиксированной ценой преувеличены. Для того чтобы разобраться в ситуации достаточно почитать отзывы о Pubtioneer и узнать мнение профильных специалистов об аукционах ордеров с фиксированной ценой.

На правах рекламы
217

Хочу получать главные новости дня в Коми!