13:25, 14.10.2019

Корпоративные курсы английского языка: выездное и дистанционное обучение

В современном мире бизнес и английский язык неразрывно связаны между собой. Знание английского позволяет изучать иностранные статьи, составлять деловые письма, общаться с конкурентами и деловыми партнерами. У сотрудников большинства компаний знания языка ограничиваются уровнем школы. Решить эту проблему поможет обращение в учебный центр "Альянс".

Курсы английского языка для сотрудников организаций

Что предлагает языковой центр "Альянс"?

Самостоятельное обучение требует дисциплины, самоконтроля и большого количества свободного времени. Если ваши кадры не обладают всем вышеперечисленным, стоит обратиться в учебный центр, ориентированный на работу с корпоративными клиентами. С нашей помощью работники смогут изучать английский прямо на рабочем месте по удобному для заказчика расписанию.

Программа обучения персонала ориентирована на формирование следующих навыков:

  • ведение англоязычных переговоров по телефону;
  • составление деловых писем и рассылок;
  • выступление с презентациями на английском языке;
  • чтение иностранной литературы, инструкций и документов.

В настоящий момент курсы ангийского для сотрудников проводятся в двух форматах:

  1. Выездные корпоративные курсы английского языка. Если компания находится в Москве, преподаватель проводит занятия в офисе заказчика. Такие тренинги имеют несколько преимуществ: отсутствие необходимости передвигаться по пробкам в разгар трудового дня, возможность приступить к работе сразу после обучения. Кроме того, практика показывает, что в привычной обстановке персонал чувствует себя более уверенно и легче обучается.
  2. Дистанционное обучение английскому. Если фирма расположена в другом регионе, предпочтение отдается онлайн-курсам. Время для удалённых занятий выбирается таким образом, чтобы сотрудник не отвлекался от выполнения основных рабочих обязанностей.

Для занятых руководителей и менеджеров высшего звена компаний предусмотрено индивидуальное обучение английскому. Такие занятия подразумевают персонализированный подход и общение с преподавателем тет-а-тет. В результате сотрудник получает новые знания, не отрываясь от рабочего процесса.

Как работает наш корпоративный учебный центр?

Сотрудничать с нами может любая организация, независимо от сферы ее деятельности и региона расположения (несмотря на то что мы нахолдимся в Москве, около половины наших заказчиков из других регионов). Мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказчику, составляем образовательную программу с учетом его желаний и потребностей.

Первым этапом работы становится общение с клиентом, анализ исходных данных (цели, сроки, уровень владения кадров английским языком). Для понимания того, как строить курс, проводятся входные диагностические тесты.

На втором этапе мы согласовываем коммерческие условия обучения и график его реализации, подбираем преподавателей, составляем образовательную программу.

После этого начинается непосредственно обучение с изучением теории и практической отработкой полученных знаний. Преподаватели анализируют промежуточные результаты и на ходу корректируют программу уроков, если это необходимо.

Преимущества изучение английского языка с нами

Существует несколько причин, по которым клиенты доверяют учебному центру "Альянс":

  • Современный взгляд на изучение английского сотрудниками фирм. В своей работе мы используем рабочую методику, позволяющую получать знания в кратчайшее время. В распоряжение учеников поступает все, что необходимо для эффективного ведения бизнеса: терминология, распространенные речевые обороты и т. д. Мы предпочитаем не загружать сотрудников лишней информацией и даем актуальные знания, необходимые для работы в определенной сфере деятельности.
  • Опытные преподаватели со стажем корпоративных тренингов. У нас работают люди с безупречным знанием английского языка и большим опытом работы. Они занимаются тестированием, составлением образовательных программ, оценкой промежуточных и итоговых результатов. Индивидуальный подход к ученикам превращает обучение в увлекательное времяпрепровождение.
  • Две формы курсов: выездная и дистанционная. Преподаватели проводят обучение дистанционно и приезжают в офис к заказчику. Изучать английский можно из любого города.

Сотрудники, свободно владеющие английским языком – весомое конкурентное преимущество, необходимое для роста и развития компании. Не откладывайте звонок в учебный центр "Альянс" на потом. Запишитесь на обучение прямо сейчас!

На правах рекламы
95

Хочу получать главные новости дня в Коми!