13:59, 28.09.2020

Спортивное питание. Выбор и виды

Для того чтобы спортсмены смогли «превзойти самого себя», исследователи и разработали спортивное питание. К таковому относятся протеин и гейнеры, казеин, аминокислоты, энергетики для активизации обмена веществ и повышения упругости мышц, жиросжигатели для мужчин и женщин. Любой профессиональный спортсмен, достигший сколько-нибудь значимого успеха хотя бы на отечественных просторах, подтвердит слова ученых о том, что без применения специальных препаратов (те же протеин, аминокислоты, средства для повышения уровня тестостерона, гейнеры, etc.) невозможно оперативно сбросить лишние килограммы, сделать мышцы более скоростными, быстрее, выносливее. В свою очередь энимал пак - витаминно-минеральный комплекс разработанный для ведущих активный образ жизни и занимающихся различными видами спорта.

Впрочем, потребление данных продуктов полезно не только тем, кто намерен завоевать «золото» Олимпийских игр. Спортивное питание показано всем тем, кто следит за весом своего тела и красотой фигуры, и тем, кому небезразлично физическое состояние своего организма. Но гейнеры и содержащийся в них протеин, жиросжигатели для женщин, аминокислоты и иные товары, относящиеся к спортивному питанию, могут не дать должного эффекта и даже навредить при неправильном их применении. Более того, с ростом популярности в широких массах на отечественном рынке появились подделки, применение которых чревато для здоровья. Особенно от наличия подделок «страдают» гейнеры, которые дают организму протеин, и аминокислоты. Обратившись к нам, вы сможете не только приобрести качественное спортивное питание, но и получить полную консультацию по применению веществ (благодаря обратной связи). Протеины для роста мышц, всевозможные гейнеры, жиросжигатели для мужчин и женщин могут иметь и противопоказания, так что консультация лишней не будет никогда. В частности, гейнеры могут навредить организму при чрезмерно высоком употреблении. Излишний протеин и другие белки, которые содержат гейнеры, могут стать причиной ожирения — белок не откладывается «про запас», а превращается в жир.

Общеизвестным является тот факт, что организму профессионального спортсмена или человека, занимающегося спортом »для себя», требуется в сутки в 2-3 раза больше калорий, чем любителю «позагорать» на диване. Если употреблять в пищу только натуральную еду, то потребляемые объемы приведут к быстрому изнашиванию систем организма. Более того, в натуральной пище содержится холестерин, чрезмерное потребление которого вредно для сердца. От этих негативных последствий и спасает спортивное питание, которое при правильном употреблении дает максимальный эффект от тренировок. Одни только протеины для роста мышц, которые содержат гейнеры, обеспечивают треть общего результата тренировки. В случае, когда спортсмен питается сбалансировано, эффект от тренинга увеличивается вдвое. Заказывая гейнеры, биодобавки, жиросжигатели для женщин и мужчин, вы можете рассчитывать на онлайновую консультацию по разумному сочетанию аминокислот, протеина, жиров и витаминов.

На правах рекламы
11