14:02, 28.09.2020

Модафинил и его использованием в спорте



Модафинил - это пероральный препарат, который используется для улучшения бодрствования. Нередко модафинил принимают спортсмены для улучшения силовых показателей и выносливости. По своим свойствам он похож на армодафинил. Полная информация о покупке модафинила представлена тут zhengzhou.kz.

Модафинил способствует бодрствованию, стимулирует мозг. Точный механизм действия модафинила неизвестен. Модафинил увеличивает количество дофамина (химического нейромедиатора, который нервы используют для связи друг с другом) в головном мозге, уменьшая обратный захват дофамина нервами. Спортсмен, принимая этот препарат, получает больше мотивации и концентрации.

Каковы варианты использования модафинила?

Как уже было сказано, модафинил используется для улучшения бодрствования у пациентов с чрезмерной сонливостью, связанной с нарколепсией, обструктивным апноэ во сне (в дополнение к лечению основной обструкции) и нарушением сна при сменной работе.

Расстройство сна при усердных тренировках или сборах случается часто. Нарушается нормальный ритм сна. Модафинил решает эту проблему. Приняв одну или две таблетки, вы нормализуете свои биоритмы и лучше адаптируетесь к окружающей среде.

Препарат не вызывает привыкания и действует практически моментально, чего не скажешь о другой спортфарме.

На правах рекламы
41