14:51, 03.02.2021

Обзор платформы по е-ОСАГО Megastrazh (Мега-Страж)

Сегодня множество компаний предлагают свои услуги по оформлению страховки e-ОСАГО. Разумеется, разница в стоимости услуг страховых компаний может быть весьма существенная. Чтобы выбрать наиболее оптимальные условия страхования, необходимо сравнить предложения всех лицензированных страховщиков. Упрощает эту задачу единая надежная интернет-площадка для оформления страховки е-ОСАГО.

Платформа Megastrazh – это новый интернет-сервис, позволяющий брокерам выписывать e-ОСАГО дистанционно и подбирать для своих покупателей наиболее выгодные условия страхования. Мега-Страж на сегодняшний день является самым простым, удобным и практичным агрегатором е-ОСАГО.

Функционал платформы:

- сравнивает одновременно предложения 18 страховых компаний;

- позволяет дистанционно оформить полис е-ОСАГО;

- оплата комиссии по е-ОСАГО производится еженедельно во вторник по указанным в личном кабинете реквизитам.

Работает сервис очень организованно:

- без задержек по выплатам;

- используются отличные инструменты для прокачки агента;

- отбираются лучшие актуальные предложения на рынке;

- каждый новый агент получает бонус 3000 рублей;

- для агентов создаются продающие сайты е-ОСАГО, настраивается реклама в системах Google и Yandex (ведение рекламы бесплатно);

- сервис предоставляет агентам уже готовые заявки для обзвона по осаго.

Кроме всего этого, страховым агентам могут быть предоставлены сайты по страхованию в аренду (для кураторов своей агентской сети) с целью ее увеличения. Это позволяет каждому получать заявки от агентов, а также подключать их к своему аккаунту.

Таким образом, каждый агент может формировать под собой целую агентскую сеть, что дает возможность получать ему дополнительную прибыль с каждого оформленного субагентами полиса е-ОСАГО.

Субагентами называют агентов, работающих под началом агента. Размер вознаграждения субагента за любой оформленный полис определяет агент. А уже разницу между стоимостью сделки и комиссионными субагента, агент забирает себе. Комиссию своим субагентам агент выплачивает самостоятельно с тех средств, что получает от сервиса за все продажи.

Реферальная программа

Благодаря данной программе можно получать дополнительный пассивный доход с приглашенных вами на сервис пользователей. Данная программа не предусматривает курирование, в отличие от программы добавления агентов.

Поделиться реферальной ссылкой и пригласить пользователей на Megastrazh, можно сразу из личного кабинета. Другие агрегаторы такой функции не имеют.

Фрейм для сайта:

Фрейм представляет собой код калькулятора, который можно установить на свой веб-сайт, чтобы получать комиссионные с самостоятельных покупок ваших клиентов.

Megastrazh входит в число наиболее удобных и функциональных сервисов по оформлению е-ОСАГО.

Зарегистрироваться на площадке

Создать прочный серьезный бизнес можно исключительно с Megastrazh.

Узнать более подробную информацию о компании можно непосредственно на сайте Мега-Страж страхование (можно найти через Поиск).

#Агент осаго #Страховые платформы осаго #Как стать страховым брокером #Осаго страхование

На правах рекламы
464