06:59, 20.02.2021

Перевод с китайского на русский язык

Китайский язык заслуженно называют одним из самых самобытных и интересных языков, так как он имеет многовековую историю, специфический лексикон и грамматику. Перевод с китайского на русский язык качественно способны выполнить только опытные специалисты, владеющими всеми тонкостями речевых оборотов. В китайском языке насчитывается более пятидесяти тысяч иероглифов, каждый из которых наделен особым смыслом. Для корректного перевода необходимо знать не менее трех тысяч символов, что достаточно затруднительно для обычного человека без профильного образования.

Сфера деятельности компании

Бюро переводов Perevod-kit https://www.perevod-kit.ru/ специализируется на восточных языках. Опытные сотрудники компании в кратчайшие сроки выполняют даже самые сложные заказы. Клиентам предлагаются следующие виды переводов:

  • технический;
  • художественный;
  • экономический;
  • юридический;
  • медицинский и другие.

В штате бюро трудятся дипломированные переводчики, имеющие богатейший словарный запас. Они не только выполняют письменные переводы, но и сопровождают клиентов на деловых переговорах, на выставках либо презентациях, а также на дружеских встречах или экскурсиях.

Какие услуги могут заказать клиенты

Специалисты Perevod-kit предлагают комплексные услуги по разным направлениям:

  1. Устные переводы.
  2. Проверка документации на соответствие оригинальному содержанию.
  3. Письменные переводы.
  4. Корректура и редактирование статей.

Всем клиентам компании гарантируется полная конфиденциальность и неразглашение информации. Каждый сотрудник максимально ответственно относится к своей работе, а также учитывает особенности речи и переводимых текстов.

Где найти квалифицированных специалистов по переводам

Большой стаж работы позволяет сотрудникам бюро Perevod-kit выполнять заказы в сжатые сроки, независимо от их объемов. Материал для выполнения заказа можно предоставлять не только на бумаге, но и на электронных носителях, в факсимильных сообщениях, в виде ссылок на сайты или отсканированных изображений.

Стоимость услуг по переводу с китайского языка на русский рассчитывается для каждого клиентам индивидуально и зависит от таких факторов как:

  • тип текста;
  • срочность;
  • количество страниц;
  • заказ дополнительных услуг.

Доступные цены и высокое качество выполняемых работ – основные достоинства сотрудничества с бюро Perevod-kit.

На правах рекламы
88