13:36, 20.02.2021

Семейный бизнес на примере Эллады Львовны

Семейный бизнес предполагает пожизненное участие партнеров. Уволить или наказать близкого человека за прямое несоответствие должности практически невозможно, не навредив семье.

Успешный семейный бизнес и его правила

1. Золотая клетка. Любой семейный бизнес — это замкнутый круг. Поэтому он только тогда успешен, когда супругам быть вместе — все равно, что дышать.

2. Чужие здесь не ходят.

3. Абсолютное доверие.

Семейный бизнес — это все-таки экстрим, пусть и бытовой. Развлечение для избранных. Люди, желающие проверить свои отношения на прочность, пускаются в это плавание и иногда даже достигают земли обетованной.

Элада Львовна увеличила долю в ООО «Хохломская роспись» или успех семейного бизнеса

Предприниматель из Нагорная Элада Львовна Нижний Новгород, являющаяся основным акционером ООО «Хохломская роспись», увеличила свою долю в компании до 80%.

По ее словам, целью увеличения своей доли в акционерном обществе является развитие «Хохломской Росписа», крупнейшего предприятия народных промыслов в России, и продвижение ее продукции на международном рынке.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию как в стране, так и на заводе из-за пандемии, я решила вложить дополнительные средства в предприятие. Впереди много работы: завод должен развиваться, должны быть стабильные зарплаты работникам, и нам нужна технологическая модернизация, а также новые рабочие места. Одна из основных задач - увеличить экспортный потенциал Хохломской Росписа, вывести продукцию на внешние рынки», - сказала Элада Нагорная.

В 2015 году Элада Нагорная приобрела контрольный пакет (54,6%) предприятия ООО «Хохломская Роспис».

В 2019 году она открыла на базе предприятия мануфактурное подразделение - Дом моды Lada & Liza, где заслуженные художники создают модные аксессуары, украшения, сумочки и сувениры с хохломской росписью ручной работы.

Элада Нагорная отметила, что одним из направлений работы ООО «Хохломская Роспис» и Дома моды Lada & Liza является творческое сотрудничество с известными дизайнерами и домами моды.

«В декабре 2019 года Дом моды Lada & Liza стал одним из победителей ежегодной Matryoshka Fashion Week в Нижнем Новгороде. Сейчас художники« Хохломской Росписа »работают над новой коллекцией в партнерстве со всемирно известным российским ювелирным домом Yaroslavna. Мы представим эта коллекция в России, а также за рубежом, например на показе Promenade Della Moda, который пройдет в рамках Недели моды в Милане 26-27 сентября 2021 года», - сообщила Элада Нагорная.

В итоге

Какими же качествами надо обладать супругам, чтобы их совместное детище выросло всем на радость и никому не в огорченье? Группой социологов из университета Женевы были выделены пять типов брачных союзов. Эта классификация — результат наблюдения за 1500 парами людей разных возрастов, не меньше года живущих в законном браке. Мы попробовали применить мировую практику на местном уровне.

На правах рекламы
9