10:25, 22.02.2021

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700

Обувь Adidas – выбор миллионов людей в мире, ценящих комфорт и эстетику. Стильная и удобная, она создана для занятий спортом и активного отдыха. Существующий с 1949 года бренд завоевал признание профессиональных спортсменов, но это не уменьшает интереса к нему у обычных людей.

Кроссовки Adidas – легкие, комфортные и ноские. В коллекции Yeezy Boost на сайте www.BeYeezy.ru можно найти универсальную обувь для спорта и прогулки.

В результате сотрудничества с именитыми дизайнерами появляются актуальные ультрасовременные модели. Инновационный подход позволяет Adidas создавать кроссовки, с которыми забота о красоте тела или борьба за спортивные достижения становится проще и приятней.

Адидас — крупнейший немецкий производитель спортивной обуви, аксессуаров и одежды, известный на весь мир своим безупречным качеством. Он предлагает сотни удобных, продуманных и стильных вещей не только для любителей спорта, но и для всех активных людей, которые ценят в одежде практичность и комфорт. Кроссовки и шапки, спортивные костюмы и куртки, футболки и брюки, сумки и рюкзаки для мужчин, женщин и детей на любое время года можно подобрать среди ассортимента марки.

Adidas Yeezy Boost 700

Это кроссовки, разработанные Канье Уэстом, они были впервые представлены во время показа мод Yeezy Season 5 в феврале 2017 года. Шесть месяцев спустя они официально представили свою оригинальную расцветку «Wave Runner» за 300 долларов исключительно в интернет-магазине Yeezy Supply в очень ограниченных количествах.

С тех пор Yeezy Boost 700 приобрел огромную популярность и прочно закрепился в качестве кроссовок, удовлетворяющих массовый спрос. В настоящее время на рынке представлено четыре различных варианта модели: Yeezy Boost 700, Yeezy Boost 700 v2, Yeezy Boost 700 v3 и Yeezy Boost 700 MNVN. Его первые два силуэта заполнили календари релизов за последние два года множеством цветовых решений, в то время как у последнего есть только несколько релизов за поясом.

Наиболее востребованные расцветки - Yeezy Boost 700 v2 «Static» и Yeezy 700 v3 «Azael». Их часто покупают и перепродают. Так как модели эти пользуются спросом. Несмотря на возраст кроссовки «Wave Runner» все еще в тренде.

На правах рекламы
14