10:25, 03.05.2021

Душевая кабина. Рекомендации по выбору

С появлением на рынке душевых кабин появились дополнительные возможности не только мыться с комфортом, но и получать заряд бодрости и свежести, приводить в норму свое психофизиологическое состояние. В классическом понимании, душевая кабина, которую можно купить тут https://www.aqua-partner.com/ — это лейка, из которой под напором течет вода и ограждение, препятствующее попаданию брызг на предметы, стоящие в ванной комнате. Чтобы обеспечить комфортное мытье, необходимо иметь достаточный напор воды, надежную защиту от брызг и систему слива, полностью справляющуюся с потоком.

При этом не должно быть сквозняков, а ноги должны стоять на теплой поверхности и не скользить.

Составляющими частями душевой кабины являются устройство подачи воды (смеситель, термостат, одна или несколько леек и других устройств разбрызгивания воды с соответствующим крепежом), защитные дверцы-шторки и поддон, в который стекает вода.

Казалось бы, все просто, и выбирать можно лишь по дизайну защитных дверц-шторок. Но это не так.

Производители, стремясь покорить сердца покупателей, выпускают душевые кабины, которые произведены по самым современным технологиям, а также с учетом современных веяний моды.

Перед приобретением душевой кабины вы обязаны понимать, что если у вас малогабаритная ванная комната она совершенно точно подойдет для неё, ведь величина душевой кабины меньше в 2,5 раза и поэтому занимает места намного меньше, чем обычная ванная. Но если интимная комната среднего объема, то в ней поместится не только душевая кабина, но и сама ванная.

Состоит такая кабина из створок дверей с хорошим герметичным уплотнением, стекла дверей выполнены из пятимиллиметрового профиля, за счет такого стекла достигнута большая звукоизоляция.

При выборе душевой кабины надлежит испытать на крепость основу каркаса: корпус обязан быть твердым и стабильным. Поддон в душевой кабине обязан быть сделан из акрила. Поддон из акрила неплох тем, что он мгновенно греется под струёй горячей воды, в отличие от керамики, чугуна или метала.

Обратите внимание, к высококачественным душевым кабинам https://www.aqua-partner.com/catalog/dushevye-kabiny-i-ugly/dushevye-kabiny/, в которых предусмотрена безопасность от падения или ранения при приеме душа.

Во-первых, душевая кабина обладает волнистым поддоном, это гарантия от падения.

Во-вторых, для использования применяют материал, которые не вредит здоровью, то есть, изготовлен из дюралевого профиля и пластика. Створки сделаны из закалённого пятимиллиметрового стекла, это предусматривает его высокое качество и прочность, и сравнимо с автомобильным лобовым стеклом. Если же по каким-то причинам стекло разобьётся, вы никоим образом не поранитесь, так как куски такового стекла имеют свойства гладкой грани. Оттенки и цвета душевых кабин вы можете выбрать самостоятельно: прозрачный, многоцветный или матовый.

Высококачественные душевые кабины обладают свойствами режимов гидромассажа: спинной массаж по вертикали, массаж шеи, плечевой массаж, совместный массаж, гидромассаж ног и совместимый массаж. После такового обилия массажа у вас не должно быть проблем самочувствием, ощутите прилив энергии, мускулы вашего тела подтянутся, а кожа станет довольно упругой. Массаж - операция, которая имеет неплохую выгоду для человека, но никак не во вред его самочувствию. В некоторых вариантах душевых кабин имеется «ионизатор воздуха» - это современное оснащение, оно помогает тем, что имеет отрицательные ионы, которые способны лечить людей от бессонницы, депрессии и от стресса.

На правах рекламы
5