10:26, 03.05.2021

Буровая установка и преимущества ее аренды

Пробурить скважину, вырыть котлован под сваи вряд ли получится лопатой, да и не зачем, если существует специальная техника, которая быстро и качественно выполнит подобные работы — буровая установка. Конечно, выкопать одну или пару небольших ям может бригада рабочих лопатами, но сделать лишь ручным трудом десятки ям глубиной в несколько метров под столбы понадобится крайне много сил и немалое количество времени. В таких случаях отличным решением становится Аренда буровой установки. Профессиональное оборудование, оснащенное телескопической стрелой, управляемое грамотным оператором в разы сократит временные затраты, как на стройплощадке, так и в частных целях. Аренда ямобура чаще всего применяется для бурения отверстий, предназначенных для столбов и сваи при строительстве.

Зачастую ямобур используется и в садовом хозяйстве при посадке деревьев. Ямобур компактный и маневренный, поэтому развернется даже во дворе коттеджа, отчего аренда ямобура становится прекрасным решением при проведении индивидуальных строительно-ремонтных работ, когда присутствует дефицит времени и сил, а вам необходимо возвести забор, подвести электроснабжение или проложить коммуникации для собственного дома.

Частное лицо не может себе позволить приобрести ямобур для однократного выполнения комплекса работ. Практика показывает, что даже строительные предприятия далеко не всегда имеют полный парк спецтехники.

Разумный выход – аренда ямобура. Работы по бурению скважин, ям под столбы забора или железобетонные опоры линии электропередач, даже массовая высадка деревьев в парках значительно облегчатся и ускорятся с использованием ямобура.

Частному лицу подходит аренда ямобура с экипажем, а строительное предприятие, имеющее собственного квалифицированного специалиста, может арендовать спецтехнику без сопровождения водителя-машиниста.

При строительстве линии электропередач ямобур – основная рабочая единица спецтехники. Для заключения контракта на выполнение СМР заказчик часто требует от подрядчика подтвердить наличие на предприятии необходимой для выполнения работ конкретной спецтехники. Не требуется иметь такую технику в собственности; как правило, аренда ямобура, подтвержденная необходимыми документами, для заказчика является вполне приемлемой.

Таким образом, аренда ямобура значительно ускорит труд частного лица, а предприятию, осуществляющему строительно-монтажные работы, облегчит финансовое бремя, неизбежное при приобретении специальной техники в собственность.

На правах рекламы
2