10:31, 03.05.2021

Циклевка паркета от компании “Мой Пол”. Особенности услуги

Компания “Мой Пол” оказывает услуги по циклевки паркета. Цена на услугу циклевка паркета зависит исключительно от объема работ и того, что вы хотите получить в итоге, мы со своей стороны предложим различные варианты выполнения.

Циклевка паркета высокого качества в четыре этапа:

1. На первом этапе счищается старый лак и выравнивается поверхность пола. Для этого используется паркетношлифовальная машина барабанного типа и углошлифовальная машина для трудно доступных мест (по периметру, под батареями, в углах и т.п.).

2. На втором этапе шпаклюются щели. Для приготовления шпатлевки используется специальный состав и древесная пыль. Такая шпатлевка всегда попадает в тон дерева.

3. На третьем этапе производится финишная шлифовка паркета плоскошлифовальной машиной TRIO. Это позволяет добиться идеально ровной поверхности.

4. На заключительном, четвертом этапе пол тщательно пылесосят и наносят три слоя лака, при этом после высыхания первого слоя лака делают межслойную шлифовку. Межслойную шлифовку паркета производят однодисковой машиной. Это позволяет удалить ворсинки и мелкие пузырьки.

Самостоятельная шлифовка паркета

Приобретать оборудования для таких работ, как шлифовка паркета, нужно тем, кто занимается паркетными работами профессионально. Но потребность в ремонте пола возникает редко - качественного ремонта деревянного пола хватает на долгие годы. Поэтому проще привлечь к выполнению работ профессионалов. Укладка, шлифовка паркета, лакировка - это не Ваше хобби, а работа мастеров-паркетчиков.

Вы можете произвести циклевку паркета недорого, взявшись за дело своими руками. В таком случае из цены на циклевку паркета Вы исключите затраты на работу мастеров, но взамен пожертвуете собственным временем, и к сожалению, результат такой экономии не всегда соответствует ожиданиям. Однако, если Вы все же решили провести шлифовку паркета самостоятельно, у нас Вы можете получить всестороннюю поддержку:

- взять в аренду паркетошлифовальные машины на выгодных условиях;

- получить необходимые инструкции по проведению шлифовки паркета;

- приобрести необходимую Вам качественную паркетную химию (лаки, шпатлевки, паркетные клеи, средства ухода за паркетом);

- комплекты необходимого оборудования и материалов будут подобраны в соответствии с площадью пола и объемом работ.

На правах рекламы
3