14:26, 10.06.2021

Перепланировка квартиры и особенности согласования

Если Вы решили заняться ремонтом, и вам нужно гораздо больше чем поменять обои, покрасить все вокруг, поменять покрытие пола. В результате Вас не устраивает планировка вашей квартиры! Вы мечтаете объединить ванную комнату и туалет, увеличить сан.узел, и Вас не устраивает расположение прохода в стене или Вы решили демонтировать стену, а так же решаете поменять батареи, сделать студию и объединить лоджию с комнатой. В общем делаете все так как Вам комфортно для Вас, но прежде, чем окончательно утвердить проект Вашей квартиры посоветуйтесь со специалистами по согласованию перепланировки, в законах РФ и постановлениях Правительства Москвы достаточно ограничений и различных тонкостей.

Перепланировка – это изменения связанные со сменой конфигурации помещений, изменением назначения помещений. Проектная мастерская возьмет на себя комплексное согласование во всех инстанциях. Столкнувшись лично сданным вопросом, Вы рискуете потерять много времени и нервных клеток на оформление всех необходимых бумаг. Удержать под контролем порядок перепланировки помещений смогут профессионалы, решающие подобные вопросы ежедневно на протяжении уже многих лет.

Как вы поняли перепланировка – серьезный шаг, поэтому самодеятельность здесь ни к чему. Обращайтесь за советом и помощью к нашим специалистам и будьте уверенными, в том, что вкладываете свои денежные средства в нужном направлении.

Перепланировка – представляет из себя смену первоначальной конфигурации помещения с внесением всех новшеств в технический паспорт жилища. Термин перепланировка может применяться как к квартирам, так и к нежилым помещениям.

К перепланировкам относят:

- частичную заделку дверных проемов,

- полную заделку дверных проемов,

- частичную установку дверных/ оконных проемов,

- полную установку дверных и оконных проемов.

- объединение этажей,

- установку внутренних лестниц,

- изменения формы лестниц,

- остекление балконов и лоджий,

- объединение санузла с ванной комнатой,

- т.д.

Многие люди ошибочно приписывают перепланировкам статус «евроремонт». Каждый из вышеперечисленных пунктов необходимо документально согласовывать в Жилищной инспекции и отображать в техническом паспорте недвижимости.

На сегодняшний день узнать сколько стоит узаконить перепланировку не составляет трудностей, достаточно позвонить в специализированные центры. Однако, на этом пути возникает вопрос, а в какую именно компанию обратиться? Почему мы советуем вам обращаться именно в ”Проектную мастерскую”. Почему? Ну, во-первых, у фирмы большой опыт работы в этом направлении. В своем деле компания уже достаточно большое время, даже в кризисное время мы остаемся одной из лидирующей компанией проводящей согласование перепланировки недвижимости в столице и по всей области. Во-вторых, за это время наладилась четкая схема действия с необходимыми для работы инстанциями. В-третьих, вы узаконите перепланировку в кротчайшие сроки!

На правах рекламы
2