16:12, 11.06.2021

Холодильные камеры – оборудование для предприятий

Приобретение качественного оборудования является важной задачей для любой компании. Ни одна фирма не способна нормально функционировать без холодильных агрегатов, в которые в зависимости от режима температуры и объема можно поместить всю продукцию. Необходимость в хранении запаса товаров формирует высокий спрос на холодильные камеры. Такой высокий спрос повлиял на то, что ассортимент моделей оборудования расширился, на данный момент мы можем предложить вам камеры по разной стоимости и с разными характеристиками.

Для того чтобы выбрать оптимальную модель, стоит обратиться к менеджеру, который расскажет об особенностях и характеристиках различных типов устройств, даст информацию по недостаткам и достоинствам.

Компания “Техношоп” предлагает купить морозилку сборно-разборной конструкции. На данный момент более 50 процентов всех магазинов оборудованы именно таким типом устройств. Чем обусловлен такой успех? Сборно-разборное оборудование дает возможность быстро собрать камеру такого размера, какой вам нужен, и поместить ее в любом месте вашего магазина или предприятия.

Холодильные камеры и морозилка используются для хранения и охлаждения продуктов при низких-средних температурах. Агрегаты очень легко собираются, почти как конструктор из панелей – потолок, пол, угловые стойки, дверной блок и сэндвич-панели. Неоспоримое преимущество таких холодильных установок – использование современных материалов и невысокая цена.

Промышленные холодильные камеры: оборудование для складов

Камеры холодильные промышленные – масштабные агрегаты для использования на складах магазинов и предприятий, в супермаркетах и магазинах, фаст-фудах. Помимо прочего, установить данное оборудование можно и в частном коттедже. Это весьма функциональное и удобное приспособление. Удобство заключается в том, что различные вариации соединения элементов такого устройства, позволяют получить агрегат нужного объема и размера. По этой же причине камеры считаются многофункциональными. Сборные устройства удобны и в случае транспортировки. Сборные агрегаты легко разбираются и перевозятся с места на место, после чего вновь собираются. Конструкция, которой обладает представленное оборудование, простая, сборка и монтаж не отнимают много времени. Если вас заинтересовали холодильные камеры, обращайтесь к нам, наши специалисты помогут выбрать оборудование подобного типа. Модели во всем разнообразии габаритов, оснащенные разными диапазонами температуры, функциональные, по приемлемым ценам – оптимальный выбор для любого предприятия.

Оборудование, представленное в нашем каталоге, подходит для хранения, охлаждения и заморозки различной продукции. У вас есть возможность приобрести промышленные холодильные камеры как среднетемпературные, так низкотемпературные. Наша фирма предлагает изготовление агрегатов на заказ, если вам требуются определенные режимы температуры или нестандартные габариты. Установка холодильного оборудования ведется специалистами высокой квалификации, предлагаются услуги по сервисному обслуживанию.

На правах рекламы
2