17:15, 08.04.2019

Экскаваторы, навесное оборудование, запасные части, металлоконструкции от компании «Кранэкс»

Спецтехника, навесное оборудование к ней и металлические конструкции получили широкое распространение в современном строительстве. Эти группы товаров в большом ассортименте предлагает компания «Кранэкс». Ее продукция завоевала доверие благодаря высокому качеству, демократичной стоимости, универсальности, многофункциональности. Предприятие заботится о клиентах, стараясь обеспечить бесперебойную эксплуатацию техники. Поэтому в линейке ее товаров можно найти специальные комплексные предложения по снабжению экскаваторов качественными запасными частями и комплектующими.

Экскаваторы «Кранэкс»: виды и характеристики

Производственная компания выпускает внушительный ассортимент экскаваторов. Наиболее популярными среди них являются стандартные одноковшовые модели. В линейке они представлены мощностью до 300 лошадиных сил. Их масса варьируется в пределах 23-44 тонн. Гидравлические экскаваторы имеют увеличенный ресурс. Срок эксплуатации последних составляет от 50 до 70 лет. Преимуществами всех модификаций признаны:

  • комплексная оснастка, гарантирующая комфорт и высокую производительность;
  • эргономичное и удобное размещение органов управления;
  • относительно невысокий расход топливных материалов;
  • качественный обзор, обеспечивающий безопасность.
  • Такие экскаваторы подходят для интенсивной эксплуатации на протяжении до 20 часов в сутки.

Не менее удобными и практичными являются их аналоги с прямой лопатой. Они гарантируют максимальную производительность при копании. Подходят машины для формирования траншей и котлованов на грунтах слабой и средней плотности, погрузочных работ.

Навесное оборудование для производимой техники

Для увеличения сфер использования и возможностей экскаваторов к ним производятся разнообразные ковши. Их ассортимент включает в себя несколько видов органов по предназначению:

  • стандартные;
  • с усиленной конструкцией;
  • планировочные;
  • для рыхления;
  • скальные.

Объем ковшей для рыхления варьируется от 1 до 3 кубических метров. Они выпускаются в разных формах и полностью соответствуют требованиям ГОСТа. Карьерные модели имеют вместительность от 4 до 25 метров кубических. Они производятся на современном оборудовании и проходят жесткий контроль качества, что исключает вероятность наличия дефектов.

Запасные части для экскаваторов

Компания позиционирует спецпредложение по запчастям, продаются которые исключительно через сервисно-бытовую сеть в региональных представительствах. Здесь заказчики могут приобрести комплектующие, полностью идентичные тем, что используются на конвейере. Информацию о наличии доступных изделий можно отслеживать через интернет во всех подразделениях.

Номенклатура запасных частей в специальном предложение является внушительной. В ней представлены шнеки, в том числе с буровой головкой, приводы к ним, механизмы передвижения и поворота, ремкомплекты, гидромолоты, цепи, гусеницы, клапаны, пульты управления, наборы уплотнителей, адаптеры, коронки, фильтры, амортизаторы, блоки сигнализаций и многое другое. Изучить весь спектр предложений можно на официальном сайте производителя. Все продаваемые изделия имеют гарантию, сертификаты, подтверждающие их качество.

Нестандартные металлические конструкции под заказ

Одной из сфер деятельности компании, помимо производства техники и комплектующих к ней, является раскрой металла для изготовления конструкций различной сложности. Специалисты предприятия предлагают услуги:

  • по резке фасонных изделий металлопроката;
  • раскрою листов плазменной, лазерной или кислородной технологиями;
  • правке и изгибанию заготовок листового проката;
  • сборочным мероприятиям, включающим в себя сварку, скрепление фурнитурой;
  • дополнительной обработке поверхностей изделий путем нанесения гальванических покрытий, порошковых красок и т. д.

Обращаясь к специалистам компании, можно заказать производство профилей любой сложности, имеющих высокую геометрическую точность, заготовки для инструментов, фланцы, ограждения, облицовочные материалы, таблички и вывески, предметы интерьера и многое другое.

Еще одной сферой группы производственной компании является изготовление заготовок методом литья. Для этой цели применяется передовое оборудование и специальные холодно-твердеющие смеси. Процесс изготовления автоматизирован, что обеспечивает его высокую скорость и небольшие расходы. Благодаря использованию различных технологий выпускаются изделия обычного типа и имеющие сложную пространственную форму. При этом изготовителем гарантируется достижение требуемых показателей пластичности, прочности, плотности.

Сотрудничество с компанией «Кранэкс» является выгодным для всех клиентов, независимо от целей и масштабов.

На правах рекламы
201

Хочу получать главные новости дня в Коми!