17:20, 08.04.2019

IQOS 3 Multi: обзор новинки на рынке гаджетов

Любой курильщик знает, насколько трудно отказаться от привычки к никотину. Истории о «просто взять и бросить» работают далеко не со всеми и не всегда. Тем более стресс, испытываемый организмом от такого резкого отказа, – колоссальный и проявляется раздражительностью, недомоганием, повышенным аппетитом. При этом известно, что основой вред наносится здоровью не самим табаком, а добавками, которые при горении выделяют едкие и канцерогенные вещества. Благодаря девайсам IQOS можно минимизировать разрушительное влияние сигарет.

Как работает IQOS 3 Multi

Тем, кто путает IQOS 3 Multi и вейпы, нужно понимать, что последние испаряют заливаемую в них жидкость, а обозреваемый девайс использует сигареты-стики, в которых находится обычный, хоть и очень качественный табак. Суть технологии в том, что происходит нагревание до 300-350 градусов по Цельсию, а не горение, температура которого может достигать 900 градусов. Это позволяет избежать любого дыма, выделения смолистых и отравляющих веществ. Вред для организма снижается практически на 90%, сам вкус сигарет ощущается мягче, и никотина в кровь попадает меньше.

Таким образом, происходит постепенное сокращение суточного объема поглощения вредного соединения. Из других плюсов следует указать:

  • отсутствие запаха дыма в комнате;
  • нет синдрома пассивного курильщика;
  • зубы без характерного желтого налета;
  • волосы и одежда не впитывают запах табака;
  • отсутствует пепел, а значит, его нет на вещах и мебели;

В целом система IQOS 3 Multi – это переход к цивилизованному курению без вреда для окружающих и снижение негативного влияния на собственное здоровье. Гаджет выглядит очень стильно и гораздо приятнее, чем обычная сигарета. То, что он выделяет, похоже на легкий быстро рассеивающийся пар с нейтральным ароматом.

Особенности и комплектация IQOS 3 Multi

Пользователи, которые уже взаимодействовали со стандартной системой IQOS, знают, что её основа – это нагреватель и держатель (холдер). Процедура использования следующая:

  • зарядить девайс через блок питания;
  • вставить в нагреватель холдер с сигаретой-стиком на 5 минут;
  • вынуть держатель;
  • непосредственно курение – 3 минуты.

У IQOS 3 Multi существенное отличие по двум параметрам. Во-первых, нагреватель и холдер – это единое устройство, что существенно облегчает эксплуатацию и уменьшает количество выделяемого места в сумке/кармане под систему. Схема подготовки к курению упрощается до вставки стика и нагревания. IQOS 3 Multi хватает на 10 сеансов без подзарядки, а батарея полностью восстанавливает энергию за 75 минут.

На нижнем торце девайса размещено USB-гнездо для подсоединения через шнур к сети и световой индикатор. А на противоположной стороне расположено отверстие для стиков. Оно закрывается специальной механической крышечкой, защищающей внутреннюю часть гаджета от повреждений на период, когда им не пользуются.

Второй приятный сюрприз от инженеров из Швейцарии – комфортный минималистичный дизайн. IQOS 3 Multi приобрел вытянутую форму. Держатель стал шире, чем у стандартной модели, но, несмотря на это, он отлично ложится в руку. Кроме самого гаджета в комплектацию устройства входят:

  • ёршик для чистки;
  • USB-шнур;
  • блок питания;
  • инструкция.

Разработчики позиционируют IQOS 3 Multi, как компактный вариант для путешествий или поездок, а также в роли быстрой замены флагману компании IQOS 3 в случае внезапной разрядки последнего. Но все же Multi самодостаточен, хотя, по мнению некоторых пользователей, не так удобен при курении, поскольку имеет более массивные формы.

Источник

На правах рекламы
330

Хочу получать главные новости дня в Коми!