content/news/images/100189/MIH_Mihalchenkova.jpg
18:21, 20.09.2019 / ПОЛИТИКА

Наталья Михальченкова: «Мы обеспечим в нашем регионе социально-ориентированный бюджет на 2020-2022 годы»

Депутаты «Единой России» будут добиваться принятия социально-ориентированного бюджета на 2020-2022 годы – об этом заявила лидер единороссов Коми, заместитель председателя правительства региона Наталья Михальченкова.

Наталья Михальченкова: «Мы обеспечим в нашем регионе социально-ориентированный бюджет на 2020-2022 годы»
Фото пресс-службы КРО партии «Единая Россия»

Секретарь Коми регионального отделения Партии подчеркнула, что в своей работе партийцы, как и прежде, будут опираться на задачи, поставленные президентом России и главой региона.

- Правительство Коми активно работает над поручениями главы региона Сергея Гапликова по развитию социальной сферы во всех направлениях - от демографических инициатив до системных решений по устранению ветхости объектов социальной инфраструктуры. Благодаря национальным и инвестиционным проектам региону удается наращивать темпы социально-экономического развития. Все наши действия, как партии, так и власти, направлены не только на выполнение базовых социальных обязательств перед гражданами, но и на дополнительные решения, которые повысят качество социальной поддержки для семей в Коми. На сегодняшний день национальные цели и приоритеты развития обозначены президентом России, а для республики конкретизированы главой региона, - прокомментировала секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия».

19 сентября председатель партии «Единая Россия», премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с заявлением о том, что что будущий бюджет страны будет направлен на достижение национальных целей развития, которые обозначены в указе президента России Владимира Путина.

- При подготовке бюджета исходили из того, что он должен быть социально ориентирован – это важнейшее направление. Деньги, которые идут на социальную поддержку (на развитие образования, здравоохранения, культуры), – это по-прежнему основная расходная часть бюджета, – заявил Дмитрий Медведев.

Премьер-министр также отметил, что правительство России при подготовке бюджета учитывает нестабильность на мировых рынках и сохраняет механизм бюджетного правила, который позволяет снижать влияние внешних факторов, обеспечивая запас прочности.

1998

Хочу получать главные новости дня в Коми!