content/news/images/103194/4Ou3Si-bn1w.jpg
20:31, 23.11.2019 / ПОЛИТИКА

Сергей Усачев: «Единая Россия» должна стать народной партией

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Коми Сергей Усачев во время XIX Съезда партии подчеркнул, что сейчас, как никогда, «Единая Россия» должна стать народной партией.

Сергей Усачев: «Единая Россия» должна стать народной партией
Фото предоставлено пресс-службой КРО «Единой России»

– Она [партия] без всякого сомнения должна быть основной силой, которая защищает права и законные интересы граждан. Но это звание, народной партии, не даётся просто так, его нужно завоевать. Завоёвывать нужно конкретными делами, которыми мы будем заниматься каждый день. Понятно, что у нас государство призвано защищать права и интересы граждан. Но сами знаете, что бывает и так, что не укладывается ни в какие рамки. Поэтому открытые приёмные партии должны мгновенно реагировать на все сигналы и исправлять те ошибки, которые были допущены. Делать так, чтобы у наших граждан не создавалось впечатления, что государство не до конца выполняет свою миссию, – сказал Сергей Усачев.

Ранее о том, что защита прав гражданина должна быть приоритетом для любого депутата, представляющего «Единую Россию», на встрече с представителями правозащитного сообщества и общественными деятелями заявил председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

На XIX съезде 23 ноября закрепили статус правозащитного центра «Единой России». К работе центра будут привлечены и представители гражданского общества, которые не имеют прямого отношения к партии.

2373

Хочу получать главные новости дня в Коми!