content/news/images/103854/N_Odes_02_mainPhoto.jpg
15:10, 07.12.2019 / ОБЩЕСТВО

В домах жителей поселка Нижний Одес появился газ

С просьбой оказать содействие в газификации жилых домов поселка Одес Сосногорского района жители обратились на прием к главе Коми. Сергей Гапликов поручил Минстрою и МинЖКХ региона решить этот вопрос.

В домах жителей поселка Нижний Одес появился газ
Фото rkomi.ru

Ранее администрацией муниципального района «Сосногорск» собраны заявки жителей домов по улицам Заречной и Якимова посёлка Нижний Одес на заключение договоров подключения к сети газораспределения и правоустанавливающие документы на жилые дома и земельные участки, которые были направлены в филиал АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» в городе Ухте. Договоры заключены.

glava_lp_01.jpg

Жилые дома по улицам Заречной 34, 35 и Якимова 10, 12, 13 уже подключены к сетям газораспределения. Сейчас ведётся работа по подключению жилых домов по улице Заречной 32, 33.

«Раньше приходилось топить дровами. Теперь появился газ, для нас это большая радость. Спасибо главе республики Коми Сергею Анатольевичу Гапликову, что принял нас у себя, выслушал и помог решить этот вопрос», - поблагодарила жительница Нижнего Одеса Светлана Колесова.

glava_lp_03.jpg

«От себя лично и от лица жителей посёлка Нижний Одес благодарю наших партнёров – компанию «Газпром газораспределение Сыктывкар» за то, что они нашли возможность решить эту задачу», - отметил Сергей Гапликов.

N_Odes_03.jpg

Напомним, президент России Владимир Путин поручил главам регионов уделять особое внимание работе с обращениями и жалобами граждан. Информация о принятых мерах ежемесячно поступает в администрацию президента России.

Сергей Гапликов проводит личный приём граждан раз в месяц. Решение вопросов, с которыми жители обращаются на приём к главе региона, держатся на контроле администрации главы Коми.

852

Хочу получать главные новости дня в Коми!