content/news/images/104261/BOB_6250_mainPhoto.jpg

Способы защиты от болезней сердца назвал немецкий кардиолог

Кардиолог и главный врач больницы Sana в Дюссельдорфе Торстен Дилл советует постоянно тренировать выносливость: много ходить, бегать, подниматься пешком по лестнице, вместо того чтобы использовать лифт.

Способы защиты от болезней сердца назвал немецкий кардиолог
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Самое главное, по словам врача, следить за лишним весом, отказаться от курения, контролировать уровень холестерина и артериального давления, а также ежедневно выполнять спортивные упражнения. Дилл советует постоянно тренировать выносливость: много ходить, бегать, подниматься пешком по лестнице, вместо того чтобы использовать лифт. Об этом он сказал в интервью изданию FOCUS Online, пишет РБК.

Дилл отметил, что сам не курит и придерживается диеты: он ест мало мяса и отдает предпочтение рыбе и овощам, что позволяет Диллу следить за своим весом.

8432

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Ну это же так трудно
    16 дек. 2019 г., 10:21:38
    Ответить
    Лучше по врачам походить
  • Анна
    16 дек. 2019 г., 10:43:59
    Ответить
    Уинстон Черчилль - “Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать”. И дожил до преклонных лет.
    • 456
      16 дек. 2019 г., 13:27:07
      Ответить
      А еще он любил виски и сигары. Но не всем так везет с наследственностью.
  • Пенс
    16 дек. 2019 г., 12:26:44
    Ответить
    Дилл - очередной изобретатель "велосипеда"
    Как уже надоели подобные публикации!.. Это всё давным-давно известно и писалось 1000 раз. И знают все! Но другое дело, что на практике всё гораздо сложнее. Ломал ли дилл когда-нибудь ноги на скользких дорожках? А не настигал ли его артроз от " много бегать и прыгать"? Какую рыбу он ест - ту что пропитана свинцом или комбикормами из наших магазинов? Овощи с нитратами? Пусть ещё лет десять поизучает...
  • в тексте это предложение два раза
    16 дек. 2019 г., 12:46:37
    Ответить
    Дилл советует постоянно тренировать выносливость: много ходить, бегать, подниматься пешком по лестнице, вместо того чтобы использовать лифт.
    Дилл советует постоянно тренировать выносливость: много ходить, бегать, подниматься пешком по лестнице, вместо того чтобы использовать лифт.
    Я подумал, а почему бы и в комментарии это предложение пару раз скопипастить.
  • Вася
    16 дек. 2019 г., 16:51:35
    Ответить
    На фото пожилые с палками. Так называемая скандинавская ходьба по-тому и скандинавская, что подразумевает ходьбу в горы. Для этого нужны палки, чтобы держать ровновесие в подъем на уклоне и на руки приходится ощутимая нагрузка Но какого х эти люди выставляют себя клоунами и шарятся с этими палками по улицам? Пользы от палок тут никакой. Помимо этого, нарушают свою походку. Другое дело если ноги совсем не держат, а идти надо.

Хочу получать главные новости дня в Коми!