content/news/images/104265/dgtR08RUr6s_mainPhoto.jpg
20:02, 15.12.2019 / СПОРТ

«Ухта» обыграла «Норильский никель»

«Ухта» на своей площадке одержала вторую победу в текущем сезоне, сообщает Ассоциация мини-футбола России.

«Ухта» обыграла «Норильский никель»
Фото с сайта amfr.ru

Счёт в матче был открыт уже на 3-й минуте. Это нападающий «Норильского никеля» Владимир Гончаров, перехватив мяч на своей половине поля, отдал точную передачу на фланг на Руслана Кудзиева, который сильным ударом в дальний угол распечатал ворота «Ухты».

После этого обе команды имели несколько хороших моментов для того, чтобы забить, но на 7-й минуте счёт в матче сравняли игроки «Ухты». Евгений Мишарин отлично пробил слёту после розыгрыша углового, не оставив ни единого шанса Николаю Балашову. Спустя ещё семь минут гости снова вышли вперёд, результативно разыграв угловой у ворот «Ухты». Данил Сальников воспользовался нерасторопностью защитников хозяев и первым оказался на добивании.

Несмотря на то, что игроки «Ухты» после второго пропущенного мяча постарались сразу завладеть инициативой на площадке, спустя всего три минуты нападающий «Норильского никеля» Ришат Котляров увеличил преимущество своей команды, сделав счёт в матче 3:1. До конца первого тайма подопечным Станислава Ларионова удалось всё же сократить отставание в игре благодаря голу Дениса Поварова. На перерыв команды ушли при счёте 3:2 в пользу гостей.

Во второй половине встречи рисунок игры кардинально изменился. В начале второго тайма обе команды имели хорошие голевые моменты, более опасными всё же были атаки хозяев, которым на 30-й минуте удалось сравнять счёт. Защитник «Ухты» Сергей Горожанинов воспользовался точной передачей от Ильдара Нугуманова и первым же касанием отправил мяч точно в сетку ворот «Норильского никеля».

Спустя ещё три минуты нападающий «Ухты» Александр Кузьминых уже вывел свою команду вперёд, воспользовавшись ошибкой защитников гостей. На 40-й минуте защитник хозяев Евгений Мишарин оформил дубль, сделав счёт в матче 5:3 в пользу «Ухты».

В концовке встречи гости полностью перехватили инициативу и на 48-й минуте благодаря результативному удару Данилы Кутузова смогли установить окончательный счёт в матче 5:4 в пользу «Ухты», для которой эта победа стала второй в текущем сезоне.

1518

Комментарии (1)

Добавить комментарий